• lilly212さん
  • lilly212さん

5 2023-12-13

バンドカラー:■ベルトのみ1重巻きブラウン

全色揃えたくなりました
腕時計と一緒に、色違いでベルトも購入しました。
引き通しタイプなので簡単に交換できるのが嬉しいです。経年によりどのように風合いが変化してゆくのかも楽しみです。これは他の色も欲しくなりますね。

5 2023-09-15

ベルトの革の質感も良くてとても気に入っています!ベルトの交換も簡単にできたので、赤のベルトと交互に楽しみたいです

5 2023-03-30

姪っ子への入学プレゼント
替えベルトも一緒にセットして渡しました

5 2022-04-20

交換用のベルトも確りとした作りで、ベルトを付け替えて通学で使用しています。

• am82426さん
  • am82426さん

5 2023-01-13

交換ベルトの購入は2回目です。今回はグリーンを購入しました。落ち着いた色合いで購入して良かったです。写真よりは少し深めの色でした。

• AAAtoZZZさん
  • AAAtoZZZさん

5 2022-12-14

とても素敵です。
交換用ベルトでグリーンを買いました。
写真で見るより落ち着いたグリーンで渋い色です。
とても気に入りました。
また他の色も欲しいです。

5 2022-10-31

かわいいです
とても作りがしっかりしているし可愛いです!不具合があってすぐに連絡した所、すぐに対応して下さりありがとうございました!また色違いも買わせて頂こうと思います(*^^*)

5 2022-10-10

グリーンいい!
以前に時計と一緒に買ったベルトがだいぶよれてきたので、大事に使いたいと思い、別ベルトを購入しました。
気分によって、季節によってベルトの色を変えられるのは楽しいですね!
時計は2年経っても使用中で、電池交換して長く使えているのでよかったです。

4 2022-06-04

赤は、写真ほど明るくなく、思ったよりも落ち着いた色だったので良かったです。

2022-06-16
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。

お色味につきまして、ご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。

ネットショッピングでは、商品の色味がイメージ通りかどうか気になられる部分かと思いますので、お客様のイメージ通りで非常に安心いたしました。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

• ebebi☆さん
  • ebebi☆さん

4 2022-04-04

スッキリとしたデザイン、シックな色で、
様々な洋服に合わせやすいので、
購入して良かったです♪
他の色も検討中です。
一つ残念だったのは、
幅が10ミリだと思っていたのが、
9ミリだったことです。

2022-04-13

お色味、デザインなどお気に召していただけ大変光栄でございます。
他の色味もご検討いただいているとのこと。
ぜひお待ち申し上げております。

幅の大きさにつきましてご不便をお掛けし大変失礼いたしました。
自然の素材を使用している部分から若干のずれがれてしまったものであるかと存じます。
今後商品開発のうえで、このようなことのないよう、より一層徹底ししっかりと開発してまいりたく思います。

5 2022-03-19

3回目のベルト購入です。
色が沢山あって、落ち着いたよい色で満足です。
今回はグリーン。
おしゃれなかっこいい雰囲気です。

2022-05-11

リピートにてベルト購入いただきまして、大変光栄でございます。
お色味につきましては、どの色味も試行錯誤して様々なお客様にご満足いただけるよう工夫いたしました。
ぜひ気分に合わせてお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2019-02-21

商品届きました(^^)とても可愛く気に入りました。入金してからの発送も早く、とても満足しました。ありがとう御座いました(^^)

5 2021-12-20

お気に入りです。
以前に本体のみ購入したのですが、ベルトがくたびれてきてしまったのでベルトのみ買い換えました。
金額が、購入時に選択できない状態になっていたロングタイプのものになっていてびっくりして問い合わせたのですが、すごく丁寧にご対応いただきました。
届いた商品もやはり綺麗で、それまではブラウンのベルトだったのですが、グリーンにしてみたところ、それだけで完全なイメチェンができ、ピカピカのベルトをつけて仕事に行くのがまた楽しくなりました。
次はロングタイプも試してみたいです。

2022-01-28

弊社の時計をご愛用いただき、ベルトを追加でご購入いただきまして非常に嬉しく思います。
また、お問合せいただき、ありがとうございました。
弊社のご対応にも丁寧といっていただき、ご満足いただけましたようで、安心いたしました。

ベルトの色味によってガラっと雰囲気が変わりますので、ぜひ気分一新、気持ちよくお使いいただけますと幸いでございます。

時計本体だけでなく、ベルトの不具合でありましてもしっかりと対応させていただきますので、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2021-04-13

娘へ
娘の大学入学祝いに、奮発してこの交換ベルトも付けました。ただ、個人的には、旧タイプのデザインの方が好みですね。

5 2020-10-08

ベルトがレッドの本体と一緒に、着せ替え用ベルトとしてブラウンの3重巻き、ネイビーとグリーンを購入。レッドは画像通りのわりと鮮やかな赤ですが、ネイビーとグリーンは画像で見るよりくすんだ感じの色合いに感じました。でも落ち着いた色合いで、アンティーク調の文字盤にしっくりくるので結果オーライです。ブラウンはチョコレートみたいな深い色です。どれも馴染んできたらかなり良い風合いになりそうです。手持ちの時計の替えベルトとしても使える幅なので、日々とっかえひっかえして楽しみたいと思います。

2022-07-30
この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「日々とっかえひっかえして楽しみたい」
とのコメント、お気に入りいただけたようで嬉しいかぎりです!

Little magicの時計ベルトは、
素材から厳選した牛皮を使用し、素材そのものを活かすべく、
フルベジタブルタンニンの染料で染め上げました。

また、職人はもちろん日本人!
made in japan品質のキメ細やかな仕上がりをぜひお楽しみ下さいませ。

さらに、お使いいただくことで訪れる、
素敵なエイジング効果はもちろんのこと、
着せ替え頂くことで、お洒落の+αも可能に!

お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない
そんな、他にはない心地の良いアイテムとして
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像