2023/12/13
    lilly212さん
    バンドカラー:■ベルトのみ1重巻きブラウン
    全色揃えたくなりました
    腕時計と一緒に、色違いでベルトも購入しました。 引き通しタイプなので簡単に交換できるのが嬉しいです。経年によりどのように風合いが変化してゆくのかも楽しみです。これは他の色も欲しくなりますね。
    注文日:2023/12/10
    2023/09/15
    ベルトの革の質感も良くてとても気に入っています!ベルトの交換も簡単にできたので、赤のベルトと交互に楽しみたいです
    注文日:2023/09/10
    2023/03/30
    姪っ子への入学プレゼント 替えベルトも一緒にセットして渡しました
    注文日:2023/03/27
    2023/01/13
    am82426さん
    交換ベルトの購入は2回目です。今回はグリーンを購入しました。落ち着いた色合いで購入して良かったです。写真よりは少し深めの色でした。
    注文日:2023/01/06
    2022/12/14
    AAAtoZZZさん
    とても素敵です。
    交換用ベルトでグリーンを買いました。 写真で見るより落ち着いたグリーンで渋い色です。 とても気に入りました。 また他の色も欲しいです。
    注文日:2022/12/10
    2022/10/31
    かわいいです
    とても作りがしっかりしているし可愛いです!不具合があってすぐに連絡した所、すぐに対応して下さりありがとうございました!また色違いも買わせて頂こうと思います(*^^*)
    注文日:2022/10/16
    2022/10/10
    リンダ29さん
    グリーンいい!
    以前に時計と一緒に買ったベルトがだいぶよれてきたので、大事に使いたいと思い、別ベルトを購入しました。 気分によって、季節によってベルトの色を変えられるのは楽しいですね! 時計は2年経っても使用中で、電池交換して長く使えているのでよかったです。
    注文日:2022/10/04
    2022/06/04
    赤は、写真ほど明るくなく、思ったよりも落ち着いた色だったので良かったです。
    注文日:2022/05/23
    2022/06/16
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 お色味につきまして、ご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。 ネットショッピングでは、商品の色味がイメージ通りかどうか気になられる部分かと思いますので、お客様のイメージ通りで非常に安心いたしました。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/02/21
    商品届きました(^^)とても可愛く気に入りました。入金してからの発送も早く、とても満足しました。ありがとう御座いました(^^)
    実用品・普段使い
    注文日:2019/02/16
    2022/04/20
    スライム10さん
    交換用のベルトも確りとした作りで、ベルトを付け替えて通学で使用しています。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2022/04/10
    2021/12/20
    お気に入りです。
    以前に本体のみ購入したのですが、ベルトがくたびれてきてしまったのでベルトのみ買い換えました。 金額が、購入時に選択できない状態になっていたロングタイプのものになっていてびっくりして問い合わせたのですが、すごく丁寧にご対応いただきました。 届いた商品もやはり綺麗で、それまではブラウンのベルトだったのですが、グリーンにしてみたところ、それだけで完全なイメチェンができ、ピカピカのベルトをつけて仕事に行くのがまた楽しくなりました。 次はロングタイプも試してみたいです。
    注文日:2021/11/22
    2022/01/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をご愛用いただき、ベルトを追加でご購入いただきまして非常に嬉しく思います。 また、お問合せいただき、ありがとうございました。 弊社のご対応にも丁寧といっていただき、ご満足いただけましたようで、安心いたしました。 ベルトの色味によってガラっと雰囲気が変わりますので、ぜひ気分一新、気持ちよくお使いいただけますと幸いでございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 時計本体だけでなく、ベルトの不具合でありましてもしっかりと対応させていただきますので、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/04/13
    nk350923さん
    娘へ
    娘の大学入学祝いに、奮発してこの交換ベルトも付けました。ただ、個人的には、旧タイプのデザインの方が好みですね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/19
    2020/10/08
    買い物上手1101さん
    ベルトがレッドの本体と一緒に、着せ替え用ベルトとしてブラウンの3重巻き、ネイビーとグリーンを購入。レッドは画像通りのわりと鮮やかな赤ですが、ネイビーとグリーンは画像で見るよりくすんだ感じの色合いに感じました。でも落ち着いた色合いで、アンティーク調の文字盤にしっくりくるので結果オーライです。ブラウンはチョコレートみたいな深い色です。どれも馴染んできたらかなり良い風合いになりそうです。手持ちの時計の替えベルトとしても使える幅なので、日々とっかえひっかえして楽しみたいと思います。
    注文日:2020/09/18
    2022/07/30
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「日々とっかえひっかえして楽しみたい」 とのコメント、お気に入りいただけたようで嬉しいかぎりです! Little magicの時計ベルトは、 素材から厳選した牛皮を使用し、素材そのものを活かすべく、 フルベジタブルタンニンの染料で染め上げました。 また、職人はもちろん日本人! made in japan品質のキメ細やかな仕上がりをぜひお楽しみ下さいませ。 さらに、お使いいただくことで訪れる、 素敵なエイジング効果はもちろんのこと、 着せ替え頂くことで、お洒落の+αも可能に! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない心地の良いアイテムとして 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/09/24
    ヒジリ123さん
    お洒落なのに頑丈
    以前時計本体を購入しました。これは大変良いものです。私はうっかり職場のユニホームのポケットに時計を入れたまま洗濯をして乾燥機に2時間もかけてしまいました。これはもう壊れたと諦めましたが何と時計は何事もなかったように動いています。(少しメッキが剥げてバンドの皮がケバ立ちましたが) もう離せません大切に使っています。今回はバンドを色違いで購入して着せ替えてみようとこちらの商品を購入しました。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/22
    2022/07/22
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「お洒落なのに頑丈」 とのコメント、お気に入りいただけているようで嬉しいかぎりです! Little magicの時計ベルトは、 素材から厳選した牛皮を使用し、素材そのものを活かすべく、 フルベジタブルタンニンの染料で染め上げました。 また、職人はもちろん日本人! made in japan品質のキメ細やかな仕上がりをぜひお楽しみ下さいませ。 もちろん、時計そのものに関しましても 安心の長期保証をお約束しておりますので、 今後も何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/10/20
    男前母ちゃんさん
    本体は赤を選んで購入、替えのベルトもあれば、気分で付け替えて楽しめると思い購入。 思っていた通りの色で気に入りました。
    注文日:2019/10/18
    2019/07/12
    Kの妻さん
    満足です
    時計(ダークブラウン)とセットでネイビー購入しました。 落ち着いた黒に近い色で、こちらも気に入りました。 bellとの交換も簡単でした。
    注文日:2019/07/11
    2018/07/13
    ずっと探していました。
    同じような時計を持っていまして、ベルトが壊れたので このタイプのベルトをずっと探していました。 ようやく見付けて赤を購入しました。 ワインレッドのような落ち着いた赤で気に入ってます。 時計と合わせて買わない人は500円だったか高かったのが残念・・・ 星4つにさせていただいた理由です。
    注文日:2018/05/30
    2018/03/11
    りんちゃん4898さん
    交換用に紺色を購入しました。 いい色合いです。交換用があるのが、うれしいです。
    注文日:2018/03/07
    2017/10/09
    使いやすいです。
    もともと持っていた皮革ベルト腕時計のベルトの代替えとして購入しました。時計の裏にベルトを通すので、ちょっと腕から盛り上がりますが、ベルトが細めなのでそんなにゴツく感じなくてよかったです。ダークブラウンを購入しました。落ち着いた感じで汚れや変色も目立ちにくそうですが、明るめのブラウンが気になるのでリピートするかも。。 時計購入しなくても、2本以上購入だと割引などあると嬉しいなあと思いました。
    注文日:2017/09/28
    2017/09/08
    発送早い
    注文して直ぐに届いてびっくりしました❗包装も丁寧です😊時計高級かんあります🎵バントの赤と茶も品が良い❗日本製品というのも安心です😊大変気に入ってます🎵
    注文日:2017/09/06
    2022/04/04
    ebebi☆さん
    スッキリとしたデザイン、シックな色で、 様々な洋服に合わせやすいので、 購入して良かったです♪ 他の色も検討中です。 一つ残念だったのは、 幅が10ミリだと思っていたのが、 9ミリだったことです。
    注文日:2022/03/22
    2022/04/13
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 お色味、デザインなどお気に召していただけ大変光栄でございます。 他の色味もご検討いただいているとのこと。 ぜひお待ち申し上げております。 幅の大きさにつきましてご不便をお掛けし大変失礼いたしました。 自然の素材を使用している部分から若干のずれがれてしまったものであるかと存じます。 今後商品開発のうえで、このようなことのないよう、より一層徹底ししっかりと開発してまいりたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/03/19
    3回目のベルト購入です。 色が沢山あって、落ち着いたよい色で満足です。 今回はグリーン。 おしゃれなかっこいい雰囲気です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/03/12
    2022/05/11
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 リピートにてベルト購入いただきまして、大変光栄でございます。 お色味につきましては、どの色味も試行錯誤して様々なお客様にご満足いただけるよう工夫いたしました。 ぜひ気分に合わせてお楽しみいただけますと幸いでございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/02/09
    バンボ7001さん
    以前時計を買わせてもらって、ベルトの買い替えです。 ベルトを替えればずっと綺麗につかえるので嬉しいです。 また違う色でも買おうと思います☆
    注文日:2022/02/05
    2022/04/27
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 弊社にてご購入いただいた時計の付け替え用のベルトを購入いただき、大変光栄でございます。 ベルトは本革を使用し、日々お使いいただく中で馴染んで素敵な風合いを醸し出すものとなっておりますので、ぜひ色々付け替えてお試しいただけますと幸いでございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/12/24
    紅の豚☆さん
    ベルト交換で気分up!
    ベルトが交換できて、すごく嬉しいです。以前のものがボロボロになってきたので、今回は同色と別色の2本購入しました。気分やファッションで使い分けられてgood!
    注文日:2021/09/27
    2022/01/31
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計を日々ご愛用いただきまして、非常に嬉しく思います。 お客様のお言葉のとおり、ベルトを交換いただくことで、雰囲気や印象がガラっとかわりますので、ぜひ付け替えてお楽しみいただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 ベルトに関しましても保証対象となりますので、万が一何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/10/12
    まっは・バルさん
    探していた商品なので手元に届き嬉しいです。 欲を言えば もう少し薄い方が腕に馴染みます。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/13
    2021/10/13
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元に無事お届けすることができ、安心いたしました。 探していた商品なので手元に届き嬉しいです。とのご感想 非常に嬉しく思います。 ベルトの厚みにつき、ご意見ありがとうございます。 こちらのご意見につきましては真摯に受け止め 今後の商品開発に活かしてまいりたく思います。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/08/26
    happyホヌちゃんさん
    買って良かった
    ブラウンのベルトにレッドとグリーンの替えベルトを一緒に注文しました。 3本ともステッチが入ってました。 どの色も使いやすそうで良かったです。 レッドとグリーンは若干革が硬めかな…と思いましたが、使っていく内に馴染んでいくのを期待します。 可愛いステッカーもありがとうございました。
    注文日:2021/08/24
    2021/10/13
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元に無事お届けすることができ、安心いたしました。 時計本体に加え、ベルトも複数ご購入いただき非常に嬉しく思います。 ベルトは本革ですので、お使い始めは若干硬さを感じる部分があるかと思いますが お使いいただく中で馴染み、和らいでまいりますので ぜひ日々お使いいただき、素敵なエイジングをお楽しみくださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/03/27
    入学祝
    今日届きました。色も想像してた通りで本当に可愛かったです。娘の大学入学祝いで購入しましたが本人もとても気に入ってくれました。ベルトの替えも購入。 赤とブラウン、どちらも活躍しそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/23
    2022/11/27
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントとして、 Little magicをお選びいただき大変光栄です! とても気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです! Little magicの時計ベルトは、 素材から厳選した牛皮を使用し、素材そのものを活かすべく、 フルベジタブルタンニンの染料で染め上げました。 また、職人はもちろん日本人! made in japan品質のキメ細やかな仕上がりをぜひお楽しみ下さいませ。 さらに、お使いいただくことで訪れる、 素敵なエイジング効果はもちろんのこと、 着せ替え頂くことで、お洒落の+αも可能に! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない心地の良いアイテムとして 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/03/26
    ガーリックパワーさん
    とてもかわいい!
    赤のベルトの入荷を待っての購入! 待っててよかった!! とっても可愛いです☆
    注文日:2021/03/23
    2022/11/27
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「待っててよかった!!とっても可愛いです☆」 とのお言葉、お気に入りいただけたようで大変光栄です! Little magicの時計ベルトは、 素材から厳選した牛皮を使用し、素材そのものを活かすべく、 フルベジタブルタンニンの染料で染め上げました。 また、職人はもちろん日本人! made in japan品質のキメ細やかな仕上がりをぜひお楽しみ下さいませ。 さらに、お使いいただくことで訪れる、 素敵なエイジング効果はもちろんのこと、 着せ替え頂くことで、お洒落の+αも可能に! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない心地の良いアイテムとして 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/03/14
    本体も購入しました。着せ替えもできて最高ですね!
    注文日:2021/03/10
    2022/11/26
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「着せ替えもできて最高ですね!」 とのコメント、お気に入りいただけたようで嬉しいかぎりです! Little magicの時計ベルトは、 素材から厳選した牛皮を使用し、素材そのものを活かすべく、 フルベジタブルタンニンの染料で染め上げました。 また、職人はもちろん日本人! made in japan品質のキメ細やかな仕上がりをぜひお楽しみ下さいませ。 さらに、お使いいただくことで訪れる、 素敵なエイジング効果はもちろんのこと、 着せ替え頂くことで、お洒落の+αも可能に! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない心地の良いアイテムとして 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/02/16
    早い対応感謝します。
    昨年、こちらで買った時計のベルト、当時スペアとして交換用のベルト購入しなかったのですが、自分で簡単に交換できるのは 魅力です。
    注文日:2021/02/14
    2022/10/31
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「自分で簡単に交換できるのは魅力」 とのコメント、お気に入りいただけたようで嬉しいかぎりです! Little magicの時計ベルトは、 素材から厳選した牛皮を使用し、素材そのものを活かすべく、 フルベジタブルタンニンの染料で染め上げました。 また、職人はもちろん日本人! made in japan品質のキメ細やかな仕上がりをぜひお楽しみ下さいませ。 さらに、お使いいただくことで訪れる、 素敵なエイジング効果はもちろんのこと、 着せ替え頂くことで、お洒落の+αも可能に! お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない そんな、他にはない心地の良いアイテムとして 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。