2018/06/20
    ノンコ55さん
    子育て中で腕時計をすると抱っこしたり手を洗ったりするときに気になってしまうのと、電池交換を自分でできるというので購入しました。 デザイン、付属品ともにとてもおしゃれで満足です。 ただ電池交換について説明書には、防水仕様になっていて専用工具が必要になるから専門店での交換をおすすめしますと書いてありました。 てっきり交換の仕方も書いてあるのかと思ったのでがっかりです。それならデザイン付属品は少し劣っても手巻きの時計にすればよかったと思います。 電池交換がしやすい、いらない物を探していたので、わかりやすく表記しておいてほしかったです。 【追記】時計の説明書が間違っていたようで、電池交換の仕方が書いてある説明書がメールで送られてきました。読んだら自分でも電池交換できそうでした。レビューに書いてよかったです。
    注文日:2018/06/15
    2020/10/05
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 時計専門店に持ち込まず電池交換が可能な点にこだわっておりますが、ユーザー様に末永くご愛用いただけるように、という弊社のポリシーからでございます。 電池交換についての説明が間違っていたとのこと、大変失礼いたしました。新しいものをメールにてお送りいたしましたので、一度お試しくださいませ。 交換についてご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいますようお願いいたします。 今後も、子育て中の方にも使いやすい時計となりますよう、ディティールをチェックし、クオリティの向上に努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。