2022/12/07
    チャンたらさん
    懐中時計
    写真通りの商品で品質もよく満足です。 チェーンが2タイプ、ストラップや収納袋もあり使用時に選べるのもいいですね! 電池も自力で変えれるのもいいです!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/27
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 写真通りの商品で品質もよく満足です。とのご感想いただき大変光栄でございます。 チェーンにつきましては、お客様ご自身で便利にお選びいただけるよう工夫いたしました。 ぜひ付け替えてご活用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/12
    持ちやすい大きさ、文字盤も見やすいです。着物を着るときは腕時計をすると引っかけてしまうので、懐中時計を使おうと思い購入しました。スマホで時間確認するより断然素敵です。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 持ちやすい大きさ文字盤も見やすいですとのご感想いただき、大変光栄でございます。 手の中にしっくりくる大きさと重みを意識し開発いたしました。 御着物と合わせて、素敵にお使いいただき、嬉しく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/04
    思っていた通りの商品だったので、大変満足です。
    注文日:2022/08/19
    2022/10/27
    8460ハーフマラソンさん
    懐中時計初めて使用しました、思っていたより使いやすく満足しています アンティーク調が気に入りました、仕事がら腕時計が無理なのでためしに購入したのですが 良い選択でした 夜も見える様に針や文字盤が蛍光仕様があればもっといいかもですね
    注文日:2022/10/14
    2022/10/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 思ったより使いやすく満足しています。とのご感想いただき、大変光栄でございます。 針や文字盤の蓄光につきまして、ご意見いただきありがとうございます。 ぜひ今後商品を開発する上で検討させていただきたく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/27
    プレゼントで購入しました! 気に入ってもらえました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/18
    2022/10/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をプレゼント用にお選びいただきまして、大変光栄でございます。 またお気に入りいただけたとのこと、嬉しく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 プレゼントでのご要望があるときには、特に気を引き締めて整えてお送りしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/22
    楓のお父さんさん
    懐中時計
    大きさもデザインも大満足の物でした。 文字盤がおしゃれでとても気に入っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/15
    2022/10/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 大きさもデザインも大満足の物でした。とのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 本商品は手にしっくりくる大きさと重みを大切に開発いたしました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/20
    注文日:2022/10/16
    2022/10/21
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 見た目、使い勝手、ともに申し分なく期待していた通りで非常に気に入ってます。 とのご感想いただき、大変光栄です。 本商品は、アンティークな雰囲気を大切に、そして掌にしっくりおさまる大きさと重みにもこだわって開発いたしました。 末長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/18
    早い
    アンティーク感がいい感じです。実用性はさておきちょっとバッグから出てきたらオシャレな感じがします。
    注文日:2022/10/16
    2022/10/21
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 本商品は手に収めた時にしっくりくる大きさと重み、そしてアンティークな風合いをと 考え開発いたしました。 アンティーク感がいい感じです、とのご感想いただき、嬉しく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/18
    マントヒヒ2124さん
    シンプル故に飽きの来ないデザインで、蓋や裏側なども指紋が付きにくいです。 ローマ数字表記で針がおしゃれなのが無骨にならないポイントだと思います。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の商品をお気に入りいただき、大変光栄でございます。 アンティークな雰囲気を大切に、手にしっくりくる大きさ、重みにもこだわり開発いたしました。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/17
    かいもの9668さん
    お値段以上の満足感
    単純にコスパがかなりいいと思います。 実物もほぼイメージして通りで、この価格帯でビンテージ感を楽しめるのはお得でした。 また、発送までの連絡も早く、梱包も丁寧で、商品に対する愛を感じました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/06
    2022/10/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お値段以上の満足感とのご感想いただき、大変光栄でございます。 弊社では、開けた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/03
    中学の娘への贈り物です.ずっとこのような時計を探しており、本人もとてもかっこいい満足していました。 どうもありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/25
    2022/09/29
    norako4304さん
    気に入っているようです
    息子が欲しがったので購入しました。 気に入っているようです。 バッグにつけたり、ズボンにつけて使用しています。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ご子息様のために弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 またお気に入りいただいているとのこと嬉しく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 万が一何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 しっかりとサポートさせていただきます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/24
    記載の通り、しっかりずっしりの重みがあり、お値段以上の高級感です。 私は黒い文字盤が気に入ったので、黒にしましたが、白い方が時計としては見やすかったかもしれません。 これから長く使っていきたいです^ ^
    注文日:2022/09/15
    2022/09/27
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 しっかりずっしりの重みがありお値段以上の高級感ですとのご感想いただき、大変光栄でございます。 手にしっくりくる重みと大きさに工夫を凝らし、高級感のある時計に仕上げました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    菖蒲0424さん
    箱も大変可愛いらしいです。 紐も数種類あるので、スタイルにあわせて変更できます。 クオーツ時計の注意として、スマホなどの電子機器に近づけないようにしてください。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 箱も大変可愛いらしいとのご感想いただき、大変光栄でございます。 チョコレートの色のシックな箱に一つずつ整えてお送りさせていただいております。 お客様のお言葉のとおり、電子機器に近づけますと磁気帯びとおいう現象が起きてしまいますので、お気をつけいただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/01
    小4息子の誕生日プレゼントに。金色で黒い文字盤、ローマ数字の懐中時計というこだわりののリクエストだったので、探していたものとピッタリの商品が見つかり満足です。箱もお洒落で一緒に飾っています。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/07/28
    感じがとても良い
    アンティークな感じがとても気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/19
    2022/07/24
    出先でバッグから携帯出してみるより便利かなと思って買いました。
    自分用
    注文日:2022/07/20
    2022/07/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 スマートフォンが便利になり、時計というものを持ち歩くことが減っている昨今ではありますが、やはり時間を確認するには時計が便利にお使いいただけるのではないかと弊社では考え、お客様に便利にご使用いただけるよう日々工夫をしておりますので、お客様にご満足いただけておりますと幸いでございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/15
    tiffinroomさん
    アンティーク風でローマ数字表記の懐中時計を絵画のモチーフ用に探していて 購入したので、実用性は重視していませんでしたが 実際使用してみて、盤面も見やすく持った感じも手に馴染み 良い感じです。部屋の何気なく目に入る場所に置いておくだけで 絵になるところも気に入りました。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/10
    娘が小説や映画の影響を受けて欲しがっていたので、部活動のご褒美として。 子どもの手にも馴染むサイズ感で、色もイメージしていた通りだったようです。 使い込んでいく内に、更に愛着を持って大事にしてくれたら、と。 大変良いプレゼントができました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/06/29
    とってもかわいいです!✨ 質感もとても良いです!✨
    注文日:2022/06/25
    2022/06/21
    みのじ08さん
    対応がはやく、信頼できます。
    すぐにとどきました 梱包も綺麗でしたし 欲しがっていた時計なのでとても喜んでくれましたが 一週間もたずに秒針と長針がとれてしまいました。 追記 その旨をメールしましたところすぐに丁寧に対応していただけました。 ネットショップなので不安になっていましたが安心できました。 ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/13
    2022/06/21
    シルバーの文字盤ブラックを購入しました。父の日数日前に、急に懐中時計をリクエストされて慌てましたが、早くに届けていただいてとても助かりました。シンプルで落ち着いたデザインで気に入って貰えました、ありがとうございました。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/17
    ありがとうございます。 違うタイプの懐中時計はもっていたのですが、このタイプの文字盤がほしくて、さがしてました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/24
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 アンティークな雰囲気を醸し出し、手にしっくりとくる重みと大きさに工夫を凝らし、開発いたしました。 お客様にご満足いただけておりますと光栄でございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/14
    見た目もおしゃれで、使いやすい印象です。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/02
    プレゼント用に購入。きちんとしたBOXに入れられていて、そのまま渡せる状態でした。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/16
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 プレゼントに弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 お渡しいただいた際に、開けた瞬間から喜んでいただけるよう、チョコレート色のシックな箱に丁寧にお詰めし、お届けしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/27
    だっとくんさん
    以前から懐中時計が欲しくてでも高価な物ばかりだったので手が出ませんでした。 しかし、この商品は価格も手ごろで見た目も高級感もあり良いと思い購入してみました 届いた時計は想像以上のクオリティーでとても満足のいくものでした
    注文日:2022/05/18
    2022/05/22
    bobs08さん
    思っていたより渋い雰囲気で良かった。あと、フタがもう少し開けば時計が見やすいと思います。
    注文日:2022/05/13
    2022/06/16
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 思っていたより渋い雰囲気で良かった。とのご感想いただき大変光栄でございます。 蓋の角度につきまして、ご意見頂戴しありがとうございます。 ぜひいただきましたご意見につきましては、参考にさせていただき、より良い商品を目指してまいりたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/16
    屋外での運動、作業用に購入しましたが、使い勝手も良く、アンティークなデザインも大変満足しています。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/14
    あほー4451さん
    大満足!
    プレゼント用に購入しました。 スタイリッシュで文字盤も見やすくて大満足の商品です。 シールも入れて頂いて喜んでいました! ありがとうございます!
    注文日:2022/05/11
    2022/06/16
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 プレゼントに弊社の時計をお選びいただきまして大変光栄でございます。 また、スタイリッシュで文字盤も見やすくて大満足とのご感想、 嬉しく思います。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 プレゼントでのご要望の際には特に気を引き締めて、梱包しております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/13
    価格以上の満足感がありました。 ゴールド&ホワイトを購入しましたが高級感がありました。 チェーンなど3パターンで使えるのもうれしいです。
    注文日:2022/05/11
...