• zakvさん
  • zakvさん

5 2024-03-29

外観カラー:シルバー | 文字盤カラー:文字盤ブラック

高校に上がる息子に誕生日プレゼントとしてあげました。シルバーがとても綺麗で、大き過ぎず、とても喜んでいました。ありがとうございました。

2024-03-30
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。

このたびは高校へのご入学おめでとうございます。
新しい場所で過ごされるご子息様のお誕生日プレゼントに弊社の時計を選びいただきまして大変怖いでございます。
喜んでいただけたとのこと。非常に嬉しく思います。

ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

5 2024-03-24

外観カラー:シルバー | 文字盤カラー:文字盤ブラック

子供の高校合格の祝いで購入しました。
とても良いです。

5 2024-03-20

大きさがちょうど良い
大きさがちょうど良く、持ちやすいです。もう少し長針が長い方が老眼にはわかりやすいと思いますが、デザイン的にはいいと思います。

2024-03-30

大きさがちょうど良いとのご感想をいただきまして、大変光栄でございます。

手のひらにしっくりと収まる、大きさと重みを考えた上で開発させていただきました。

5 2024-03-20

外観カラー:ゴールド | 文字盤カラー:文字盤ホワイト

金属の外観の色合いがネットで見た以上に素晴らしかったです。時計の針のデザイン、カバーの裏側のデザイン、どれも手が込んでいて素晴らしいです。重さも適切です。鎖や革ひもなどアレンジができるのもありがたいです。

2024-03-30

弊社の時計にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

アンティークな雰囲気を醸し出す色味や文字盤、細部までこだわって開発いたしました。
ぜひ便利にご活用いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-18

外観カラー:ゴールド | 文字盤カラー:文字盤ブラック

夫婦で色違い白と二つ購入しました。お好みですが、黒はお洒落感がグッと上がる印象です。どちらも高級感があって値段以上に見えます。手の平にもなじみが良く、大変気に入りました。ありがとうございました。
333268-20240313-0345748185

2024-03-31

ご夫婦で一緒に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

高級感があって値段以上に見えるとのお言葉非常にうれしく思います。
大きさや重みにもとことんこだわり、高級感がありながらアンティーク感を醸し出す時計に仕上げました。
ぜひお二人で素敵な時を刻んでくださいませ。

4 2024-02-26

外観カラー:ゴールド | 文字盤カラー:文字盤ホワイト

老眼鏡なしでもOKでした
おしゃれでシンプルな文字盤大きいものになかなか出会えずにいたところ、この商品のページに出会い即購入決定。ただどれも素敵に見えて商品を選ぶのに時間を要しました。ギフトのようなパッケージで、自分へのご褒美として大事に使わせていただきます。

2024-02-27

おしゃれでシンプルや文字盤とのご感想いただき、大変光栄でございます。

開けた瞬間から、ワクワクした気持ちになっていただけるよう、チョコレート色の箱に、一つ一つ丁寧におつめしてお手配させていただいております。

4 2024-02-20

外観カラー:ゴールド | 文字盤カラー:文字盤ホワイト

消耗品については大変満足しております。
ただクリップか、T字か選べると最高にいいものかと思います。

2024-02-27

弊社の時計をお選びいただきまして、またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

付属品の選択につきまして、ご意見頂戴しありがとうございます。
今後販売する中で、ぜひ参考にさせていただきたく思います。

• Guest2021さん
  • Guest2021さん

5 2024-02-05

価格以上の満足感
付属のベルトチェーンのフックをスマホポシェットに
引っ掛けて裏ポケットに入れてます。
価格以上に満足感がある時計だと思います。

2024-02-28

価格以上の満足感があるとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。

手のひらに収まる大きさと少し重みのあるしっくりくる重さ、アンティークな風合いを意識してデザインいたしました。

4 2024-02-04

カッコイイ!
夫の誕生日プレゼントに。
使いこなせるようになるまでは少し慣れも必要そうですが、見た目も、包装等もとても素敵で喜んでくれました。

4 2024-01-26

過去にアリスを購入
もういい年齢なので大人の時計にしてみました。
カッコいいです。

2024-01-29
弊社の時計をお気に入りいただき、リピートでのご購入大変光栄でございます。

かっこいいとのご感想いただきましてうれしく思います。

ぜひ末永くお使いいただけますと幸いでございます。

5 2024-01-26

外観カラー:シルバー | 文字盤カラー:文字盤ホワイト

お値段以上の品物です。
大きさ、重さ、見た目どれをとっても良い感じです。
毎日眺めても飽きないです。
もう一つ色違いで欲しくなりますね^^

2024-01-30

お値段以上の品物とのご感想いただきまして、大変光栄でございます。

弊社では高品質でありながらリーズナブル、それでいて使っていて心地が良いモノづくりを目指しております。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-24

コスパ最高!
価格は安いのに重厚で高級感さえ感じます。購入してよかったと思います。

2024-01-30

コスぱ最高!とのご感想いただきまして、大変光栄でございます。

弊社では高品質でありながらリーズナブルな商品をお届けできるよう、お客様が心地よくお使いいただけるモノづくりを目指しております。

• tiramisu41さん
  • tiramisu41さん

5 2024-01-22

外観カラー:シルバー | 文字盤カラー:文字盤ブラック

とても気に入りました。リーズナブルなのにこの質感。既に時間が合わされており、箱から出してすぐ使えるところも良いですね。

2024-01-30

とても気に入りました。とのご感想いただきまして、大変光栄でございます。

弊社ではお客様のお手元に届いた瞬間からすぐにお使いいただけるよう、時刻を合わせたうえで、お手配させていただいております。
お客様にご満足いただけまして、嬉しく思います。

4 2024-01-12

外観カラー:シルバー | 文字盤カラー:文字盤ホワイト

注文してすぐ届きました。鎖、ひもは3種類あり、TPOで使い分けできそうです。質感もしっかりあり、大きさ、重さも軽すぎず、手ごろでした。文字盤もきれいです。手持ちの腕時計と使い分けを楽しみたいと思います。

2024-01-18
弊社ではお客様のお手元にできる限りお早くできるよう、ご注文いただいてから2営業日以内の発送を心がけております。

使いやすく、見やすい事は、もちろん、手のひらに収まりしっくりくる重みとデザインにもこだわりました。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • ssk2929さん
  • ssk2929さん

4 2024-01-06

外観カラー:ゴールド | 文字盤カラー:文字盤ブラック

配送も問題なく メールや商品等 丁寧な対応だと思います

2024-01-11
お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、配送も問題なかったとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。

弊社ではお客様にお届けする上で、出来る限りご不安が無いよう、誠実に対応させていただきたく、勉強する日々でございます。
丁寧な対応とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

関連ジャンル 腕時計懐中時計