• spcp55さん
  • spcp55さん

5 2023-12-27

外観カラー:シルバー | 文字盤カラー:文字盤ブラック

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
チェーン等の付属品もあり、包装もオシャレで
とても喜んでいました。

2023-12-29
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。
お嬢様へのクリスマスプレゼントに弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。

またお気に入りいただけたようで、嬉しく思います。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

5 2023-12-03

誕プレ用に
シルバーに黒文字盤を選びました。画像よりしっとりした、光沢ある本体と高級感のある文字盤で
懐中時計デビューに送りましたがとても喜んでくれました。

2023-12-13

大切な方への誕生日プレゼント用に弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。

喜んでいただけたとのこと、嬉しく思います。

手のひらにしっくりくる大きさと重み、渋みのある色味にレトロな文字盤、細部までこだわりましたので、末長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-23

外観カラー:ゴールド | 文字盤カラー:文字盤ホワイト

画像でみるより実物の方が高級感があり、サイズも丁度良く何よりもかっこいいです。これから使用するのが楽しみです。

2023-11-28

画像で見るより、実物の方が高級感があり、サイズもちょうど良く、何よりもかっこいいです。
とお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
その後お使いいただきまして、ご不便等ございませんでしょうか。
万が一何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

レトロな雰囲気を醸し出す、色味や文字盤、手にしっくりくる大きさ重みにもこだわりました。

• ヒー5040さん
  • ヒー5040さん

4 2023-11-17

外観カラー:シルバー | 文字盤カラー:文字盤ブラック

手のひらに収まる丁度良いサイズ、デザイン
も品があって良いです。
カバーを閉じるときに、フックが邪魔に
なる時があり、そこが少し気になりました。

2023-11-24

弊社の時計をお気に入りいただきまして、大変光栄でございます。

フックが邪魔になる時があるとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。
こちらにつきましては、今後の商品開発に向け参考にさせていただきたく思います。

5 2023-09-17

プレゼントで送りました、とても喜んでくれました。ありがとうございます。

• TAKESEAさん
  • TAKESEAさん

5 2023-09-09

息子が気に入り購入。
思っていた以上に質感も良く、喜んで撮影していました。
文字盤の仕上がり等心配していましたが期待以上でした。
これから愛用してくれることと思います。

2023-09-30

ご子息様のためにご購入いただき、またお気に入りいただいているとのこと。大変光栄でございます。

本商品は、年齢、性別問わず、様々なお客様にお手に取っていただけるよう、文字盤の大きさや色味など細部までこだわりを持って開発いたしました。
ぜひ末永くご愛用くださいませ。

• Lod6131さん
  • Lod6131さん

5 2023-08-01

レトロな感じが気に入り購入しました。
実際に持ち歩くと、腕時計よりこちらをついつい見てしまう魅力の一品です。

5 2022-12-22

速やかに発送いただき、クリスマスに間に合い助かりました。プレゼント包装ではなくても見た目はかなり素敵です。開封が楽しみです

5 2022-07-03

オシャレかわいい懐中時計
商品が届くのが早く、オシャレな箱に入っており、付属品も充実していました。安価なわりにしっかりした作りで、シンプルながら味わい深い懐中時計。オシャレアイテムがまた一つ増えました、ありがとうございます😃

4 2023-04-18

文字盤ホワイト注文しましたが、実際は白ではなくシルバーっぽい感じでした!ホワイトよりこっちの方がいい感じに思います!
時間調整も簡単でした!
ただ磁気に弱いってのが不安です。スマホ、テレビ等のちょっとしたものもダメとあって不安です!機械式の方がいいんですかね?
電池交換は自分でやろうと思いますが、工具はその時買おうかと思います!

2023-04-27
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまし、誠にありがとうございます。

本商品は、手にしっくりくる重みと大きさにこだわり、アンティークな雰囲気を醸し出す色味を研究いたしました。
色味についてもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

磁気につきましては、磁気を発生するもの(スマートフォンなどの電子機器)と共にポケットに長時間入れるなどの状況ではなく、日々ご使用いただく分には問題なくお使いいただけるかと思いますが、
万が一気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-10-14

お洒落な感じは強いですが針が見にくいです
いい感じの金色のつや消しと白の板のものが見やすいと思います。針がおしゃれで細いので一目で時間が分かりにくいというところが残念なところです。
上のリューズで時間調整もできますが押すとふたが開くのがわからなかったです。
机上だと目線よりやや低い位置につるしたり置くものがないと不便さを感じるかもしれません。
倍くらいの金額を出せば光発電の懐中電波時計が買えますが比べると悩むところです。

2022-10-17

お洒落な感じとお褒めいただき嬉しく思います。
ですが時間が分かりにくいとのご意見、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。

今後いただきましたご意見を参考に、アンティークな雰囲気は残したまま
より使いやすく見やすい時計にと目指してまいりたく思います。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

• DEE0607さん
  • DEE0607さん

5 2023-02-24

プチプレゼントとして購入。
価格以上の高級感があり喜んでいました。
この価格帯でレトロなデザインはなかったのでよかったです。

2023-02-28

プレゼント用にと弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。

アンティークでレトロな質感と文字、色味、さまざまな工夫をこらし
手の中に収まりやすい大きさや重みにもこだわりました。

5 2022-12-29

とてもオシャレで、思っていた通りの商品でした。購入してよかったです。

2022-12-30

とてもオシャレで思っていた通りの商品でしたとのご感想いただき、大変光栄でございます。
ネットショッピングでは商品がイメージと相違なく届くかどうかというのが
最大の懸念事項であるかと思いますので、お客様のイメージと相違なくお届けできましたこと嬉しく思います。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

4 2022-12-07

懐中時計
写真通りの商品で品質もよく満足です。
チェーンが2タイプ、ストラップや収納袋もあり使用時に選べるのもいいですね!
電池も自力で変えれるのもいいです!

2022-12-27

写真通りの商品で品質もよく満足です。とのご感想いただき大変光栄でございます。
チェーンにつきましては、お客様ご自身で便利にお選びいただけるよう工夫いたしました。
ぜひ付け替えてご活用いただけますと幸いです。

• bobs08さん
  • bobs08さん

4 2022-05-22

思っていたより渋い雰囲気で良かった。あと、フタがもう少し開けば時計が見やすいと思います。

2022-06-16

お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。

思っていたより渋い雰囲気で良かった。とのご感想いただき大変光栄でございます。
蓋の角度につきまして、ご意見頂戴しありがとうございます。
ぜひいただきましたご意見につきましては、参考にさせていただき、より良い商品を目指してまいりたく思います。

関連ジャンル 腕時計懐中時計