2024/02/04
    キティc5さん
    外観カラー:ゴールド | 文字盤カラー:文字盤ホワイト
    カッコイイ!
    夫の誕生日プレゼントに。 使いこなせるようになるまでは少し慣れも必要そうですが、見た目も、包装等もとても素敵で喜んでくれました。
    注文日:2023/12/12
    2022/09/29
    norako4304さん
    気に入っているようです
    息子が欲しがったので購入しました。 気に入っているようです。 バッグにつけたり、ズボンにつけて使用しています。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ご子息様のために弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 またお気に入りいただいているとのこと嬉しく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 万が一何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 しっかりとサポートさせていただきます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    菖蒲0424さん
    箱も大変可愛いらしいです。 紐も数種類あるので、スタイルにあわせて変更できます。 クオーツ時計の注意として、スマホなどの電子機器に近づけないようにしてください。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 箱も大変可愛いらしいとのご感想いただき、大変光栄でございます。 チョコレートの色のシックな箱に一つずつ整えてお送りさせていただいております。 お客様のお言葉のとおり、電子機器に近づけますと磁気帯びとおいう現象が起きてしまいますので、お気をつけいただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/14
    あほー4451さん
    大満足!
    プレゼント用に購入しました。 スタイリッシュで文字盤も見やすくて大満足の商品です。 シールも入れて頂いて喜んでいました! ありがとうございます!
    注文日:2022/05/11
    2022/06/16
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 プレゼントに弊社の時計をお選びいただきまして大変光栄でございます。 また、スタイリッシュで文字盤も見やすくて大満足とのご感想、 嬉しく思います。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 プレゼントでのご要望の際には特に気を引き締めて、梱包しております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/07/17
    cchoco-lateさん
    すごく素敵な商品です。お値段相応と言えばそうですが、決して安っぽくないです。ラッピングも可愛いのでちょっとしたプレゼントにもぴったりだと思います。
    家族へ
    注文日:2021/07/16
    2021/03/10
    まーしろ5312さん
    初めての懐中時計にとお世話になったお客様へ再就職のお祝いにとプレゼントしました。 * 親から子へ代々受け継がれる懐中時計に憧れてる。初めて持つ物は安くていいからシンプルなよくあるシルバーの蓋付きの物が欲しいと言うお話をしてらしたので、付属品なども揃ってて初めて持つのにお値段も手頃で丁度いいかとこちらを選びました。 * 手渡してから3ヶ月程経った頃に針が取れて壊れたと残念な連絡が来てしまい…返信に困ってしまいましたが、新しい物を送って下さるとお店の方からご親切にご連絡を頂きました。お願いしたところ新しい物が直ぐに届きました。迅速な対応で気持ちが良かったです。 * 渡す前に実際に手に取り製品の確認をしましたがデザイン、サイズ感、お値段となかなか良いなと自分用や今後のプレゼントの候補にもなるかと気に入ってた事とお店の対応が親切かつ迅速だったので満足です。 2023年.4月27日 【追記】交換用の電池と工具のセットも購入すれば良かったと少し後悔。単品での購入はできないようなので。
    注文日:2020/12/07
    2022/11/26
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 レビュー内容に関しましてお詫び申し上げます。 little magicの本格懐中時計は、 シンプルでありながらも、白を基調とする文字盤にシルバーの立体感ある英数字のインデックスが高級感を醸し出し、 有名ブランドも手掛ける工場と契約したことで、ハイクオリティな質感も実現。 日本製クォーツ・電池も採用することで、made in Japan品質も達成いたしました! ご使用にあたり2種類のチェーンと革紐をお付けいたしましたので お好みはもちろん、シーンに合わせて使い分けいただけることはもちろん! 末永くご愛用いただくべく、安心の長期保障もお約束! ご購入後も今回のようにしっかりとサポートさせていただきますので 何かお困りのことやご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございした。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2018/06/20
    ノンコ55さん
    子育て中で腕時計をすると抱っこしたり手を洗ったりするときに気になってしまうのと、電池交換を自分でできるというので購入しました。 デザイン、付属品ともにとてもおしゃれで満足です。 ただ電池交換について説明書には、防水仕様になっていて専用工具が必要になるから専門店での交換をおすすめしますと書いてありました。 てっきり交換の仕方も書いてあるのかと思ったのでがっかりです。それならデザイン付属品は少し劣っても手巻きの時計にすればよかったと思います。 電池交換がしやすい、いらない物を探していたので、わかりやすく表記しておいてほしかったです。 【追記】時計の説明書が間違っていたようで、電池交換の仕方が書いてある説明書がメールで送られてきました。読んだら自分でも電池交換できそうでした。レビューに書いてよかったです。
    注文日:2018/06/15
    2020/10/05
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 時計専門店に持ち込まず電池交換が可能な点にこだわっておりますが、ユーザー様に末永くご愛用いただけるように、という弊社のポリシーからでございます。 電池交換についての説明が間違っていたとのこと、大変失礼いたしました。新しいものをメールにてお送りいたしましたので、一度お試しくださいませ。 交換についてご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいますようお願いいたします。 今後も、子育て中の方にも使いやすい時計となりますよう、ディティールをチェックし、クオリティの向上に努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/12/08
    yoko-soleilさん
    憧れの懐中時計
    小さな頃からずっと憧れてた懐中時計。 大人になった今も、その憧れは消えず。 だけど本物のアンティークは価格も高いうえにメンテナンスが大変そう、、でも安いものはデザインが、、って思ってたところに、価格もデザインもピッタリなものを見つけました。 ずっと蓋つきのものに憧れてたので、文句なしですが、実用性を重視したら蓋なしのものが良かったです!是非作ってください!
    注文日:2020/12/05
    2022/08/30
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「憧れの懐中時計」 とのお言葉、ご満足いただけたようで大変光栄です! little magicの本格懐中時計は、 シンプルでありながらも、白を基調とする文字盤にシルバーの立体感ある英数字のインデックスが高級感を醸し出し、 有名ブランドも手掛ける工場と契約したことで、ハイクオリティな質感も実現。 日本製クォーツ・電池も採用することで、made in Japan品質も達成いたしました! ご使用にあたり2種類のチェーンと革紐をお付けいたしましたので お好みはもちろん、シーンに合わせて使い分けいただけることはもちろん! 末永くご愛用いただくべく、安心の長期保障もお約束! ご購入後もしっかりとサポートさせていただきますので 何かお困りのことやご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございした。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/01/03
    jasmine12289314さん
    包装がていねい
    娘が使っている時計が壊れたので、新しく懐中時計を購入しました。 丁寧に包装されていて、とても喜んでいました。使うのが勿体ないようで、無くさないように自宅の机に飾ってあります。
    注文日:2021/12/25
    2022/02/20
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お嬢様のために弊社の時計をお選びいただき、また喜んでいただけたとの、大変光栄でございます。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 お受け取りいただいた瞬間からお客様に喜んでいただける様、チョコレート色のシックなギフトBOXにお詰めしてお送りしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/09/11
    りんりん69662659さん
    中学生の娘が購入
    中学生の娘が、かわいいー!と一目惚れで購入!! きにいったみたいなので、よかったです!
    注文日:2021/09/09
    2021/09/12
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 弊社の懐中時計をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。 一目惚れでご購入いただいたとのこと、デザインをお気に入りいただき非常にうれしく思います。 落ち着いた文字盤に丸みを帯びたガラス面、アンティークの風合いにこだわり開発いたしました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 万が一お使いいただき、不具合がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/03/22
    こうのとり待ちさん
    プレゼントに
    娘のクリスマスプレゼントに購入。 とっても喜んでくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/29
    2021/09/01
    この度はlittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 お嬢様へのプレゼントに、 Little magicの懐中時計をお選びいただき大変光栄です! お喜びいただけたのこと、大変嬉しく思います! 昨今の新型肺炎感染拡大の中、感染予防に手洗いが非常に重要となっており 懐中時計やナースウォッチへの注目が高まっております。 そういった機能性はもちろんのこと 今回お選びいただきましたゴールドカラーは、 艶消しのアンティーク感がとても素敵な風味をだす時計となっております。 お仕事やプライベートと、どんな場面でも活躍できるよう チェーンや革紐もお付けさせていただきましたので、 末永くご愛用くださいませ! この度はlittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/08/14
    にこSmileさん
    親切な対応でした!
    発送も早く、購入後のご連絡、到着後のご連絡もありすごく親切な対応で安心して購入できたと思いました。 商品自体も子供も大喜びで大変満足です。 また機会があれば購入させて頂きたいと思っています。
    注文日:2020/08/05
    2021/11/02
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「親切な対応でした!」 とのお言葉、ご満足いただけたようで大変光栄です! Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、 「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、 ギフトBOXに梱包、お顔の見えない販売スタイルであるからこそ メッセージカードと共に、お客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいております。 時計そのものに関してましても 気軽にご購入いただける価格、耐久性がありたくさんご使用いただける品質、 ベーシックなデザインながらも自分らしさを出せる雰囲気など、 隅々にまでこだわり製作してございます。 また、末永くご愛用いただくべく 安心の長期保障もお約束! ご購入後もしっかりとサポートさせていただきますので 何かお困りのことやご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのお越し、心よりお待ちしております。
    2019/11/18
    ちこりん500さん
    レトロで可愛い
    程よい重さや、光沢がなんとも言えないレトロ感で、可愛いです。 お気に入りです。
    注文日:2019/11/11
    2019/03/02
    (≧ω≦)σさん
    本当は外装がブラックが欲しかったです。売り切れで残念です。なのでシルバーを購入しました。お店の対応も早かったです。時計は可愛い箱に入っており、時計もやはりとても素敵でした。これから仕事用で使うのですが長く愛用していきます。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/02/26
    2018/12/20
    あああ3585さん
    娘のクリスマスプレゼントに購入しました。すぐ届けて頂きましたし、箱も可愛くて大満足です。喜んでくれると思います。
    注文日:2018/12/18
    2018/11/10
    anne1641さん
    アトピー性皮膚炎の夫に
    普段腕時計を付けられないので、こちらを見つけて「!」となりました。記念日のプレゼントにします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/11/05
    2018/09/20
    チュウハムさん
    可愛いです
    時間も合わせてくれてあって、大きさもちょうど良くて買ってよかったです。 皮の紐も長さがあってよかったです。
    注文日:2018/09/15
    2018/05/09
    うさ5427さん
    本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れのためシルバー×白を購入。 見た目もよし、見やすさもよしです。 電池を自分で交換できるのはポイント高いです。説明書もわかりやすかったです。
    注文日:2018/05/07