2023/10/11
    トマトマイケルさん
    外観カラー:ゴールド | 文字盤カラー:文字盤ホワイト
    ダンボールを開けると、リボンの巻かれたちいさい小箱とメッセージカードが見えて思わず「えっ素敵!」と感動したのですが、メッセージカード(店舗さんからの)の文字を読んでもっと笑顔になりました笑 梱包も、時計本体も素敵で気に入りました。 このクオリティと1年保証もあり、とてもリーズナブルだと思います。 大切に使います、磁気帯びに気をつけないと......
    自分用
    注文日:2023/10/07
    2023/12/27
    たいよう723さん
    外観カラー:シルバー | 文字盤カラー:文字盤ホワイト
    とてもオシャレで雰囲気がよく5000円とは思えないクオリティでした。 プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでもらえました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 とてもオシャレとのご感想いただき、大変光栄でございます。 手にしっくりくる大きさ、重さにもこだわり、見た目のアンティークさにも細部まで工夫いたしました。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    さとみーたくさん
    シンプルだけど上品で安物っぽく見えないのが気に入ってます。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 シンプルだけど上品で安物っぽく見えないとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 弊社では、お値段よりも高見えする素敵な商品をと考え開発しており、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/24
    ninna0さん
    お値段以上の見た目で、大きさもちょうどいい感じですごく気に入りました!ラッピングの箱も可愛いし、オシャレな切手のステッカーが入っていたのも嬉しかったですー!
    注文日:2023/01/21
    2022/10/18
    マントヒヒ2124さん
    シンプル故に飽きの来ないデザインで、蓋や裏側なども指紋が付きにくいです。 ローマ数字表記で針がおしゃれなのが無骨にならないポイントだと思います。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の商品をお気に入りいただき、大変光栄でございます。 アンティークな雰囲気を大切に、手にしっくりくる大きさ、重みにもこだわり開発いたしました。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/02
    m_Oさん
    防寒対策に
    寒くなると腕時計をつけるための服と肌の隙間を作るのが嫌でついつい時計をしなくなるのですが、懐中時計という方法があるのかと気付き、シンプルなデザインにも惹かれ購入しました。 土曜日に注文し、土日が定休日なので火曜に届きました。 迅速な対応で、また包装もしっかりと時計が入った箱が固定されており安心できるものでした。 商品時代も手に馴染むサイズ感と重さで非常に魅力的です。数パターンのチェーンと巾着袋がついてるのもありがたいポイントです。 シックで上品な印象があるので文字盤ブラックを選び、レビューでちらほら「文字が見にくい」という意見がありそれだけが少し不安だったのですが、数字部分は銀色でしっかり光を反射する質感なので、普通に使う分には問題なさそうです。 ありがとうございます。 大切に使います。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/22
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社ではできる限りお早くお届けできるよう、ご注文いただいてから2営業日以内の発送を心がけております。 手に馴染むサイズ感と重さで非常に魅力的とのご感想いただき、大変嬉しく思います。 シンプルで見やすく、使いやすいことを第一に考えつつ、手の中に納まりやすく、しっくりとくる重さを重視して開発いたしました。 細部までこだわって開発いたしましたので、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/05/21
    ィュニャンさん
    良い買い物となりました!
    以前利用していた(他社の)懐中時計が壊れてしまったので、新しい商品を探していたとき、こちらの商品を見つけました。これまでに、ブラック系やゴールド系を利用していたので、今回はシルバーを選びました。文字盤、白か黒か迷いましたが、数枚ある写真の中で、白の文字盤がシルバーメタリックのようなホワイトに見えたので、興味があり白の文字盤タイプにしました。届いた商品をドキドキしながら確認したところ、シルバーメタリックのようなホワイトの文字盤でかなりかっこよかったです!シルバー×ホワイトを選んで良かったと思いました。また、懐中時計では珍しい、自分で電池交換可能な商品なので、末永くお付き合いできそうだなと思いました!今回も素敵な商品をありがとうございました!
    趣味|自分用
    注文日:2021/04/30
    2020/11/18
    ぺゑこさん
    魔法使いが持ってるやつ
    実習で携帯・腕時計を使用出来ず、時間が確認できないのでポケットに入るこちらの懐中時計を購入しました。発送も迅速で有り難かったです。箱に入っておりプレゼント用でもいけそうです。 魔法使いが持っていそうな時計で見ているだけでワクワクします!チェーンも3種類もあり気分などで変えられて良さそうです。良い買い物でした!
    注文日:2020/11/12
    2022/08/29
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「見ているだけでワクワク」 とのお言葉、お気に入りいただけたようで大変光栄です! little magicの本格懐中時計は、 シンプルでありながらも、白を基調とする文字盤にシルバーの立体感ある英数字のインデックスが高級感を醸し出し、 有名ブランドも手掛ける工場と契約したことで、ハイクオリティな質感も実現。 日本製クォーツ・電池も採用することで、made in Japan品質も達成いたしました! ご使用にあたり2種類のチェーンと革紐をお付けいたしましたので お好みはもちろん、シーンに合わせて使い分けいただけることはもちろん! 末永くご愛用いただくべく、安心の長期保障もお約束! ご購入後もしっかりとサポートさせていただきますので 何かお困りのことやご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございした。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/09/17
    Yasuliさん
    とても気に入っています! ちょうど時計が止まってしまい、また買わなきゃという思いで探していました。私は、時計の電池が止まるたびに買い替えていて自分で電池を変えられるところが魅力の一つでした! また、腕に何かがついてるのがもともと得意ではなく腕時計じゃないオシャレな時計を探していたのでその点でも私にはヒットしました! この時計と共に仕事をするのが楽しみになりました!すごくいい買い物でした。ありがとうございます!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/03
    2022/06/15
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「すごくいい買い物でした」 とのお言葉、ご満足いただけたようで大変光栄です! little magicの本格懐中時計は、 シンプルでありながらも、白を基調とする文字盤にシルバーの立体感ある英数字のインデックスが高級感を醸し出し、 有名ブランドも手掛ける工場と契約したことで、ハイクオリティな質感も実現いたしました。 また、日本製クォーツ・電池も採用することで、made in Japan品質も取り入れつつ 安心の長期保障もお約束させて頂いております。 お客様にとっての心地よいアイテムとして 末永くご愛用いただけるよう、今後もしっかりとサポート致しますので、 何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2019/01/23
    brimithymolさん
    誕生日プレゼントに買いました。 しばらく様子を見ていたのですが、電池がすぐなくなることもなく、傷にも強く、丈夫そうです。蓋も、カチッと閉めるときにちょっとかたいかなと思いますが、逆に言えば緩くなって開いてくることもなく、いい感じだそうです。 あげた相手が金属アレルギーだったので、革紐も嬉しかったです。おまけにシールまでついてきて、とても嬉しかったです。箱も可愛い感じでプレゼント向きだと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/09/18
    2021/04/19
    リエもさん
    友人への誕生日プレゼントとして購入しました。 とても対応が早くラッピングも素敵で満足です。 ポストカードからは温かさを感じました。 また利用させて頂きたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/13
    2021/03/27
    みさき05051123さん
    高級感と可愛い文字盤
    友人の誕生日プレゼントにお迎えしましたが、大変素敵でした。 自分の分も買おうと思います。素敵なお品をありがとうございます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/23
    2022/11/27
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントとして、 Little magicの懐中時計をお選びいただき大変光栄です! 「高級感と可愛い文字盤」 とのコメントもいただけ嬉しいかぎりです! little magicの本格懐中時計は、 シンプルでありながらも、白を基調とする文字盤にシルバーの立体感ある英数字のインデックスが高級感を醸し出し、 有名ブランドも手掛ける工場と契約したことで、ハイクオリティな質感も実現。 日本製クォーツ・電池も採用することで、made in Japan品質も達成いたしました! ご使用にあたり2種類のチェーンと革紐をお付けいたしましたので お好みはもちろん、シーンに合わせて使い分けいただけます! また、安心の長期保証もお約束しており、今後もしっかりとサポートいたしますので、 お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない・・・ そんな、他にはない心地の良いアイテムとして、 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/12/25
    あばっふっさん
    素敵
    自分へのクリスマスプレゼントとしてイブに届けてもらったのですが、とてもお洒落で素敵な懐中時計です。人生初の懐中時計にテンションが上がっています。こちらから返信する必要のない配信のメールも丁寧なもので、大変気持ちのいいお買い物をさせていただきました。ありがとうございました。大切に使います。
    注文日:2020/12/12
    2022/09/30
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 ご自身へのクリスマスプレゼントとして、 Little magicの懐中時計をお選びいただき大変光栄です! 「とてもお洒落で素敵」 とのお言葉、ご気に入りいただけたようで嬉しいかぎりです! little magicの本格懐中時計は、 シンプルでありながらも、白を基調とする文字盤にシルバーの立体感ある英数字のインデックスが高級感を醸し出し、 有名ブランドも手掛ける工場と契約したことで、ハイクオリティな質感も実現。 日本製クォーツ・電池も採用することで、made in Japan品質も達成いたしました! また、末永くご愛用いただくべく 安心の長期保障もお約束させていただいており ご購入後もしっかりとサポートさせていただきますので 何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/11/22
    ゆき16238237さん
    プレゼントしたら喜んでもらえました。 シンプルなデザインだし、チェーンなども付いてて、良かったです!
    注文日:2020/11/17
    2022/08/29
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントとして、 Little magicをお選びいただき大変光栄です! little magicの本格懐中時計は、 シンプルでありながらも、白を基調とする文字盤にシルバーの立体感ある英数字のインデックスが高級感を醸し出し、 有名ブランドも手掛ける工場と契約したことで、ハイクオリティな質感も実現。 日本製クォーツ・電池も採用することで、made in Japan品質も達成いたしました! ご使用にあたり2種類のチェーンと革紐をお付けいたしましたので お好みはもちろん、シーンに合わせて使い分けいただけることはもちろん! 末永くご愛用いただくべく、安心の長期保障もお約束! ご購入後もしっかりとサポートさせていただきますので 何かお困りのことやご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございした。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/11/18
    Pepe0422さん
    満足です!
    好きなアーティストがMVで使用していたため購入しました。 以前彼への誕生日プレゼントでこちらの腕時計を購入させて頂き、とても満足でしたので届くのが楽しみでした。 かわいい箱に入っていて、またチェーンも三種類ついていてどのファッションにも合わせやすそうでとても満足です!
    注文日:2020/11/13
    2022/08/29
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「とても満足です!」 とのお言葉、お気に入りいただけたようで大変光栄です! little magicの本格懐中時計は、 シンプルでありながらも、白を基調とする文字盤にシルバーの立体感ある英数字のインデックスが高級感を醸し出し、 有名ブランドも手掛ける工場と契約したことで、ハイクオリティな質感も実現。 日本製クォーツ・電池も採用することで、made in Japan品質も達成いたしました! ご使用にあたり2種類のチェーンと革紐をお付けいたしましたので お好みはもちろん、シーンに合わせて使い分けいただけることはもちろん! 末永くご愛用いただくべく、安心の長期保障もお約束! ご購入後もしっかりとサポートさせていただきますので 何かお困りのことやご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございした。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/05/09
    躑躅山三日月さん
    銀黒購入
    すぐに届いて、丁寧に包装されてました。使い勝手が良さそうです。腕時計苦手なのでこれから重宝します。
    注文日:2020/05/08
    2022/01/22
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「使い勝手が良さそうです」 とのお言葉、お気に入りいただけたようで大変光栄です! little magicの本格懐中時計は、 シンプルでありながらも、白を基調とする文字盤にシルバーの立体感ある英数字のインデックスが高級感を醸し出し、 有名ブランドも手掛ける工場と契約したことで、ハイクオリティな質感も実現いたしました。 また、日本製クォーツ・電池も採用することで、made in Japan品質も取り入れつつ 安心の長期保障もお約束させて頂いております。 レトロな雰囲気ながらも、昔から変わらぬ魅力溢れる懐中時計、 お客様の新しい相棒として、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2018/07/20
    みほ120さん
    良い
    イメージ通りでした。 この値段で手に入るのは嬉しい。
    注文日:2018/07/14
    2021/10/13
    この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 「イメージ通りでした」 とのお言葉、ご満足いただけたようで大変光栄です! little magicの本格懐中時計は、 シンプルでありながらも、白を基調とする文字盤にシルバーの立体感ある英数字のインデックスが高級感を醸し出し、 有名ブランドも手掛ける工場と契約したことで、ハイクオリティな質感も実現いたしました。 日本製クォーツ・電池も採用することで、made in Japan品質も取り入れつつ ご自身での電池交換も可能な設計と、末永くお使いいただけるものと期待しております。 外出先での手洗いの際など、腕時計と違い付け外しの手間がかからない 懐中時計やナースウォッチ、お洒落でありながらも便利に! 末永くご愛用くださいませ。 この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございした。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2019/12/03
    yucky0215さん
    クリスマスプレゼントに
    主人のクリスマスプレゼントに購入しました また機能に関してはプレゼント後、見てから改めてレビューします
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/11/30
    2021/08/23
    この度は 、Little magic Watchをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 プレゼントに弊社の商品をお選びいただけたことを非常にうれしく感じております。その後、使用感についてはいかがでしょうか。 ぜひご感想お待ちしております。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 ギフトボックスも、大切な方への贈り物などにも喜ばれるよう丁寧に梱包しております。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。