2023/12/03
    ファッションのアクセントにGood
    ブラウンのMを購入。 イメージ画像の中には薄い色合いの写真もあり少し悩んだのですが、実物は落ち着いた濃い目の好みの色味でとてもよかったです。 ただ、これはサイズ表記からわかってはいたことですが、手首が細めの私には少しフェイスが大きめでした。(手首のサイズに合わせたフェイスサイズの腕時計から選ぼうとすると、デザインが似通ってしまうので、今回はあえてデザインから選んだので納得はしています。) 試しに細身体系の彼氏に試着させたところ、反対に小振りに見えましたので、レディース用に2~3mmくらい小さく、メンズ用に2~3mm大きく、サイズを分けて展開するとちょうど良いかもと感じました。 レトロなデザインはとてもかわいく、長袖のカットソーやニットの上からつけてファッションのアクセントにもぴったりで、とても気に入りました。色違いの替ベルトも欲しくなりました。 タンニン鞣しのベルトがどんな育ち方をするのかも楽しみです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 レトロなデザインがかわいい、ファッションのアクセントにもぴったりとのことでお気に入りいただき、大変光栄でございます。 時計本体の大きさにつきまして、ご意見いただきまして、ありがとうございます。 ぜひ今後商品開発する上で参考にさせていただきたく思います。 ベルトは、日々お使いいただく中で馴染んで参りますので、ぜひ風合いをお試しいただけますと嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/23
    ahou-doriさん
    レトロ調、おしゃれでいいですよ。
    おしゃれでかわいいです。 本体・ベルトとも仕上がりもきれいです。 できればもうひと回り小さいほうが「かわいい感」が増すな、と思いました。 モデルさんが着けてるのを見て感じるのと、実際に手にした感じと若干感覚が違いました。 厚みがベルト込みで10mm超位なので意外と大きいな?と感じるのかもしれません。 サイズ決めで迷ったのですが、多くを余らせず中央当たりの留め穴でとめれるよう一応狙って「M」にしましたが、残念中央ではちょっときつかったです。(外から二つ目の穴で留めることにしました。) ベルトのサイズをもう少し詳しく記載してくれるとわかりやすくなると思います。 各部の細かなサイズ、特に留め金具の付け根から留め穴(最初と最後)までの寸法があるといいですね。 タキメーターみたいなベゼルに微妙な波うちがありました。25分のところ、35分のところ、55分のところ、うるさい人には気になるかも? なんだかんだ書いてますが、いい時計だと思います。 メタル部の色合いは絶品です。自分はダークブラウンのベルトですがとてもしっくり来てます。 お値段もうれしいですね。。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 おしゃれで可愛いとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 本商品につきまして、多くのご感想をいただきうれしく思います。 時計本体の大きさですが、男女ともにお使いいただけるよう大きさを考慮しておりますが、いただきましたご意見を参考にさせていただきたく思います。 また、ベルトにつきましては、商品ご案内ページにてよりわかりやすいご案内ができるよう努めて参りたく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/27
    なかなか良いですよ♪
    主人への誕生日プレゼントとして注文しました。カラーはダークブラウンです。とても落ち着いた色合いで、デザインもシンプルだけれどもおしゃれな感じでした。商品紹介の画像そのままでした。ただ、日付機能が付いていないのが残念です。生活防水は付いている様なのでそこは良いかと思います。誕生日はまだ先なので渡す時が楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/08/24
    2023/08/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ご主人へのお誕生日プレゼントに弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。 その後お渡しいただきましたら、ぜひご感想もお教えいただけますと幸いです。 日付機能につきましてご意見ありがとうございます。 今後の商品開発に向け参考にさせていただきたく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    霜月りんたろうさん
    良品おすすめ
    画像通りのお品で、しっかりとした重みもあり、かっこよくもあり可愛さもある時計です。 ダークブラウンのベルトにしましたがお写真通りの色味で満足です(^^) 赤いベルトも可愛かったので、付け替え用にまた買いたいと思います。本革良いですよ、肌馴染みも良くおすすめです。 体調を崩して、到着後1週間以内のレビューに間に合わなかったのが非常に残念です(T_T) 長持ちしてくれることを祈ります…
    注文日:2024/02/02
    2024/07/03
    バンドカラー:ブラウンMサイズ
    アンティーク調が良い!
    服装に合わせてのトータルコーディネートとしてこちらの時計のデザインが気に入りブラウンのバンドで購入しました。 イメージ通りで大変気に入りました。 バンドに味を出す為にも頻度良く使っていこうと思います。 気になるサイズ感は写真の通りです。 同じくらいの人であるならMサイズで十分かと。 余裕もって止めて穴3つ残ります。 しっかり止めても2つ残ります。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/08
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 アンティーク調が良いとのご感想をいただきまして、大変光栄でございます。 またサイズ感につきまして、非常にわかりやすいレビューいただきましてありがとうございます。 お客様のお言葉の通り、お使いいただくたびに馴染み素敵な風合いを醸し出す商品となっております。 移り変わるお色味もお楽しみいただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/25
    tokeitounoshitaさん
    バンドカラー:ブラックMサイズ
    子ども(中1)へのプレゼントに購入しました。前々から欲しがっていたので、試験に合格したら買ってあげる約束をしていたんです。 黒ベルトにアンティークゴールドのフレームがとってもおしゃれ! メッセージカードも付けて頂き、ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/07/15
    2023/10/10
    バンドカラー:グリーンLサイズ
    ペアウォッチ完成しました 色はすごくいいのでいろんな色が欲しくなります もう少し盤面が大きいほうが男性にしっくりくると思います
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 いろんな色が欲しくなるとのご感想いただき、大変光栄でございます。 盤面の大きさにつきましてご意見いただきありがとうございます。 ぜひいただきましたご意見を参考に、今後より良い商品を開発してまいります。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    kinの嬢さん
    バンドカラー:ブラックLサイズ
    プレゼントに
    主人への誕生日プレゼントとして注文しました。とても落ち着いた色合いで、アンティーク調のデザインが、主人にはちょっと可愛いすぎるかも?って思っちゃいましたが、私が一目惚れしたんです。ベルトを交換すればまた違った感じで楽しめるのも良いかなぁって思います。 誕生日、渡す時が楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/14
    2023/09/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ご主人様のプレゼント用にと、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄ございます。 お渡しいただき喜んでいただけましたでしょうか ぜひご感想を教えていただけますと幸いでございます。 弊社では、プレゼントでのご要望あるときには特に気を引き締めてお手配させていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    作りがしっかりしていて、とてもこのお値段にはみえませんでした。 手首15cmでMサイズを購入して丁度いい感じ! 明日から仕事つけていくのが楽しみです! またそのうち交換ベルトも買って楽しみたいです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 作りがしっかりしていて、とてもこの値段には見えませんとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 サイズ感につきましてもピッタリとのこと安心いたしました。 弊社では、高品質でありながらリーズナブル、それでいて使っていて心地が良いモノづくりを目指しております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    弦月58さん
    グリーン
    ものすごくいいです。素敵です。ベルトは渋くて美しい色合い、ていねいに縫われた皮の質感、文字盤の色やデザイン、フレームやベルトについている金具のアンティークな色合いも、全部が相まって「逸品」といえる良品と思います。ベルト幅が細くないので性別問わず着けられます。この腕時計をプレゼントで差し上げたらセンスのいい人と思われること間違いなし!なかなかない色ですが意外にどんなファッションにも合いそうで楽しみです。ひとつの腕時計からライフスタイルが素敵に変わっていくことがあるかもしれません。可愛い箱にきちんとおさめられて届きました。大切に使います。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただき、「逸品」とのお言葉、大変光栄でございます。 弊社では「自分らしくを楽しむ」をモットーに着けていると、つい嬉しくなって何度も触って見てしまうような商品をお届けしてまいりたく思います。 またギフトBOXに一つ一つ丁寧にお詰めして、整えてお送りしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/01
    わらわらわらうかどさん
    電池交換が大変そう?
    金属アレルギーで、特に夏は汗をかくせいかひどくなるので、かぶれない時計を探していました。ベルトがチタンとかステンレスとかかぶれなさそうだけど、時計の裏の蓋の部分でかぶれるのでは?など心配し始めるとどれにしていいか迷ってしまい。奈良美智のベルトを通す腕時計も惹かれましたが、約90グラムと今使っている時計と比べてかなり重く、肩こりがして使わなくなりそうで、この時計を決断。 シックでいいと思いますが、グリーンとかレッドのベルトもよさそうですね。 ただ、届いてみて、電池交換の仕方をみたら、ベルトを外すのがちょっと大変そう。ハトメのところがホックになっているかと思ったら時計本体とベルトを取り付けているバネ棒を外さなくてはいけないようなので、ちょっと大変そうです。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/03
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 本商品は金属アレルギーをお持ちのお客様にも、気に入ってお使いいただけるよう、できる限り時計本体が肌に触れないよう設計いたしました。 電池交換につきまして、大変そうとのご意見ありがとうございます。 よりわかりやすくできるよう努めるとともに、万が一電池交換の際にご不明な点などございましたらいつでもご連絡いただきたく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    ムサシ03273435さん
    満足です
    予想以上にオシャレ。グリーンのベルトを選びましたが満足です。開封時、時間を合わせていただけたのも親切です あとは耐久性に期待
    注文日:2024/06/10
    2024/06/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 予想以上におしゃれとのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。 弊社では届いた瞬間からお使いいただけるようお送りする直前に電池を入れ、時刻を合わせた上でお手配させていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    バンドカラー:ブラウンLサイズ
    色はブラウンにしました。色が明るすぎる画像があったのでダークブラウンと悩みましたが、ブラウンでよかったです。 ベルトが寸足らずというレビューがたくさんあったのでサイズをすごく悩みました。手首が15センチだったのですが、Lにしてみたら大きかったです。一つ目の穴でいけました。少し輪があまっちゃうくらいでMにしたらよかったかなと後悔。今後購入される方は、ぜひこの投稿を見て購入してほしいです!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    お世話になります。 Little magicの小柳と申します。 この度は弊社の商品をご購入くださり誠にありがとうございます。 また ベルトの長さについてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 こちらについて、他の方がレビューされているのを拝見して すごく悩んでLサイズをご購入されたとのこと。 悩ませてしまい大変申し訳ございません。 私も同じ立場ならとても悩むなぁと思いながらレビューを拝見させて頂きました。 今度ご購入されるお客様がこちらのレビューを拝見して頂いたら まずは、サイトに記載されているサイズを参考にして頂きたく思います。 それでも悩む場合はお問い合わせ頂ければすぐにご返信致しますので ご安心頂けますと嬉しいです。 そして サイズについては、出来るだけ分かりやすくお客様が安心してお買い物 して頂けるようにと、表記をしておりますが お客様からのお声を頂き、再度見直しが出来たらと思っております。 もっとこうすれば分かりやすいなどございましたら些細な事でも お教え頂けますと助かります! そしてサイズ変更などしたい場合は 【ご試着】だけでしたら交換も可能(ご購入から30日以内)ですので まだご試着のみでしたらご連絡頂けますと幸いです。 ※汚れや傷がある場合は交換が出来ません、また片道送料はお客様のご負担となります。 また お問い合わせ頂ければご対応も致しますので 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^-^*) そして 参考までなのですが、私の手首は約15センチございますが Mサイズを着けた状態でベルトの穴が3個余るくらいとなっております。 もし、ご心配の際にはお問い合わせ頂くことで安心して頂けるかと思いますので お気軽にご連絡ください。 この度はベルトのサイズについてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様からのご返信を心よりお待ちしております。 Little magic 小柳
    2024/06/07
    masa9429さん
    バンドカラー:ネイビーMサイズ
    とても気に入っています。 アンティークな表情とベルトが本革である点が購入のポイントでした。 以前グリーンを購入したので、今回はネイビーを購入しました。 こちらも良い色で、満足しています。 また別の色も購入するかもしれませんが、その時はどうぞよろしくお願いします(^^)
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をリピートいただき大変光栄でございます。 またベルトの色味をお気に入りいただきまして、非常に嬉しく思います。 本革を使用したベルトはお使いいただく中で、日々顔色を変え、素敵な色味に変化してまいりますので、ぜひ移り変わる風合いもお楽しみいただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    バンドカラー:ダークブラウンMサイズ
    経年変化が楽しめる とても良い時計です
    今回は贈答品として購入。先様にも大変喜んで頂けました。私自身は2018年7月にAmazonで購入、6年が経過し、電池も何度か交換しましたが、経年変化で本体・ベルトともに風合いも増し 全く問題なく作動しています。デザインもさることながら、とても見やすく腕時計本来の機能も必要にして十分、Shopの商品説明にある通りとても良い製品だと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/05/15
    2024/05/26
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計を大切な方への贈答用にお選びいただきまして、大変光栄でございます。 6年という長い間お使いいただき、そのうえでお選びいただいているとのこと、非常にうれしく思います。 お渡しいただき喜んでいただけたとのことで安心いたしましたが、万が一何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 しっかりと対応させていただきます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/23
    バンドカラー:ブラウンMサイズ
    6年前に購入し お気に入りの時計でした。 長年の利用で 秒針が外れ止まってしまい ベルトも劣化していたので リピート購入! 以前は限定色のカーキ 今回は迷ったあげく ブラウンにしましたが とても素敵です! 当時より価格がアップしていましたが 材料も高騰しているでしょうし 実際 手に取ってみて ベルトの質感や仕上がり感は向上していたので納得です。 注文の際にちょっとしたトラブルがありましたが 親切丁寧なご対応とご提案がとてもありがたかったです。 感謝♡
    注文日:2024/05/18
    2024/05/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただきまして大変光栄でございます。 またご購入の際、大変失礼いたしました。 弊社からのご提案をお選びいただきまして、嬉しく思います。 お色味につきましては、カーキが限定色となり大変失礼いたしました。 ブラウンもとても素敵とのお言葉をいただけ、非常に安心いたしました。 大きく仕様変更などはありませんが、万が一何か使いづらいことや気になることがございましたら、いつでもご連絡いただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ーーーーーーーーーーーーーーー いつもお世話になっております。 Little magicの小柳と申します。 この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます! そして 喜んで頂き本当に嬉しいです(*^-^*) また何かございましたらいつでもご連絡ください。 心よりお待ちしております♪
    2024/05/20
    まるちゃん281129さん
    2回目の購入
    5年ほど前にブラウンを購入して、時計盤が劣化してしまい、再び購入させてもらいました。多少重みはあるものの、アンティークな形が気に入って今回は気になっていたグリーンのベルトで購入。深い色合いできれいです。使っていくうちに変化する色合いも楽しみです。問い合わせに対しても親切に対応していただき、気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました!
    注文日:2024/05/16
    2024/05/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただき、またリピートでのご購入、大変光栄でございます。 お問合せの件につきましても、弊社の対応にご満足いただけましたようで安心いたしました。 お使いいただく中で何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ーーーーーーーーーーーーーーー いつもお世話になっております。 Little magicの小柳と申します。 この度はお問い合わせ頂き誠にありがとうございました! そして 喜んで頂き、私もとても嬉しいです(*^-^*) また何かございましたらいつでもご対応致しますので お気軽にご連絡くださいませ♪ 今後とも末永く宜しくお願い致します。
    2024/04/09
    がんばるくん0947さん
    バンドカラー:ダークブラウンMサイズ
    落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/19
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 落ち着いた雰囲気でとても気に入っていますとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 お使いいただくにつれベルトは馴染んで参りますのでぜひ移り変わるお色味もお楽しみいただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    バンドカラー:ブラウンMサイズ
    個人的に殿堂入りです!
    ずっと使っていた物が、3年経ってネジのところがスグ緩み、時間が止まったりくるったりするようになってしまったので、注文しました。 全く同じ物を今回で3つ目です。 最初はベルトも少しかたく、色も明るい色なのですが、使うにつれどんどんベルトも馴染み、色も味が出てきてビンテージ感がすごく良い感じになります。 早くこの新しいのもそうなるように、たくさん使いたいと思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    バンドカラー:レッドMサイズ
    自分用に時計が欲しくて探していて、一目惚れでした。 ベルトは迷いましたがアクセントにしたくて赤。ちょっと深みのある赤でとても可愛いです! 大切にして長く使っていきたいです✨
    注文日:2024/03/10
    2024/03/11
    まあちゃん0455さん
    バンドカラー:ダークブラウンLサイズ
    商品を注文から品物が早く届きました。娘の誕生祝いのために購入したのですが娘が国外にいるために品物を航空便で送る予定でいます。本人はまだ知りませんが、きっと喜んでくれると思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/03
    2024/02/10
    かめち0668さん
    バンドカラー:グリーンMサイズ
    グリーMサイズを選びました。 普段からメンズライクな服装をしている事もあり男女兼用の物を探していました。ゴツ可愛くて気に入りましたが、手首14センチだとやはり大きい。欲を言えばもう一回り小さいともっと良かったです。 レビュー投稿で電池交換無料券のサービスもありがたいのですが、時計自体を返送しなければならないようで、面倒ですし送料もかかるのでおそらくは利用しないと思います。 自分で交換出来る場合は電池だけ送ってくれるとありがたいです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/19
    お世話になります。 Little magicのカスタマー担当の小柳と申します。 この度は弊社の商品をご購入ならびに レビューを記載して頂き誠にありがとうございます。 商品について【ごつ可愛い】とのお言葉、大変嬉しく思います☆ 手首については大きいとの事、 今後の商品改善に役立たせて頂きたく思います。 また 電池交換無料については、 電池交換だけでなく、磁気抜き等のメンテナンスもスタッフが丁寧に行いますので 商品についてご心配な場合は是非ともご利用して頂きたく思っております(*^-^*) もちろんご自身で電池交換出来る場合はお声おかけ頂ければ ご対応致しますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ♪ また 商品に何かございましたらいつでもご対応致しますので その際もお気軽にご連絡頂けますと幸いです。 今後とも何卒宜しくお願い致します。 Little magic 小柳
    2024/01/17
    shunji1750さん
    プレゼント
    知人の息子さんの高校卒業祝に購入しました。予想以上に喜んでもらえたので購入して正解でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/06
    2024/01/13
    LED ZEPPELINさん
    最高です
    写真で見てデザインがすごく気に入ったので、購入しました。届いた商品を見て、やっぱりすごくオシャレで、大変気に入っています。時計本体の色合いが渋くて、まさに私好み。この時計のデザイン、最高です。これが6580円だなんて信じられません。メチャクチャ高級感があります。これ、お世辞ではありません。本当にオシャレな腕時計なので、検討中のみなさんには、ぜひお勧めします。
    注文日:2024/01/12
    2023/12/27
    SSRR8さん
    バンドカラー:ダークブラウンLサイズ
    良い商品で満足しました。
    日本製部品で 保証内容や商品説明も詳しく 価格も良心的だったので、ダークブラウンのLを購入。 発送も迅速に届いて商品は十分満足のいく物でした。 革バンドも柔らかくて、太めの腕なので 外から2つ目の穴のため、 2本の止めリングの稼働するほうが動くので、取り外して使用してバッチリでした。 付け心地も軽くて、見た目もクラシカルでどんなシーンでも合うのでこれから楽しみです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 良い商品で満足しました、とのこと たくさんの商品へ嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。 ぜひ革ベルトの馴染む様子もお楽しみくださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    サクサク397081さん
    受験用に
    高2の娘に模試や受験の時用にXmasプレゼントしました。娘からのリクエストで、試験中スマホや機能付き時計は使えないので。 腕につけると相当気に入ったらしく、普段使いすると言ってます。 ただ、電池式なので、「大事な時、止まったらどうしよう。」と言ってます。 それには受験本番前に、もう一つ予備の時計を買えばいいかなと思ってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/12/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お嬢様のために、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 普段使いするほどお気に入りいただけたとのこと、うれしく思います。 革ベルトは本革を使用しており、日々お使いいただくなかで馴染んで参ります。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ーーーーーーーーーーーーーーー お世話になります。 Little magicの小柳と申します。 この度は弊社の商品を大切な娘さまの為にご購入くださりありがとうございます。 また 気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*) 心配な様子、何かあれば弊社もすぐに対応致しますので おかしいな?と思ったらいつでもご連絡くださいませ。 何卒宜しくお願い致します。 Little magic 小柳
    2023/12/24
    バンド野郎さん
    カラー選びに悩みました(笑)
    以前使用していた腕時計が壊れてしまい「アンティーク調な腕時計がほしいなぁ」と思っていた所 こちらの商品が目にとまり、即購入。 デザインは勿論のこと、本革仕様なのに低価格であること。それと何より安心な日本製品であることが1番の決め手になりました。ただ、カラーが6色あり悩んだ末、服装も選ばないダークブラウンにしました。購入して良かったと思います。
    注文日:2021/10/01
    2023/12/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 購入して良かったとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 お客様のお言葉通り日本製のクオーツ、そしてベルトには本革を使用しておりますが リーズナブルな商品をお届けできるようにと考えて開発しております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ーーーーーーーーーーーーーーー お世話になります。 Little magicの小柳と申します。 この度は弊社の商品をご購入くださり誠にありがとうございます。 そして 沢山悩んでくださって嬉しいです(*^-^*) 悩みますよねぇ・・・ どれもかわいいですし、おしゃれですから☆ 私でも悩みます! もし、他のカラーも気になった時には ご検討ください♪ ご相談も承っております。 ご来店心よりお待ちしております。 Little magic 小柳
    2023/12/22
    バンドカラー:ダークブラウンMサイズ
    高校生の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 アンティークデザインがかわいく本革ベルトが気に入りました。本人と一緒に選んだので間違いなく大満足です。模試にも使えるようにしたいとのこと。 p.s. 本人が届いた商品を見て、思ってた以上にデザイン、サイズ感がよかったようで大喜びでした。 親子共々幸せな気持ちになりよかったです(^^)
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    kurofune2393さん
    早速、腕に‼️
    今しがた届きました。 妻に購入しました。 グリーンのLにしました。 腕が太め(笑)なのでLにしましたが 余裕があり喜んでいます。 ちょっとゴッツイ感がありますが 色は良かったと言っています。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/22
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただけましたようで、嬉しく思います。 男女問わず、また場面を選ばず、たくさんのお客様にお使いいただける商品に仕上げました。 ベルトサイズにつきましても問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    ぽよ9727さん
    バンドカラー:ブラウンMサイズ
    おしゃれでかわいい!
    お店の画像通りおしゃれでかわいい時計です! 時計の縁には数字が書いてあって見やすくなっています。 ただそれがあるので縁の部分がちょっと普通よりもぶ厚めで大きく見える時計盤が大きく見えるかもしれません。 色はブラウンを選択しましたが、大変良い色で気に入ってます。ダークブラウンとも悩んだのですが、 肌が白いため、ダークブラウンだと浮くかもしれないと考えブラウンを選択しました。結果から言ってそれは正解だったように思います。参考になれば幸いです~。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/22
    oma****さん
    息子へのプレゼント
    中3の息子に購入。本人が革のベルトの腕時計がほしいと探してリクエストでしたが、とても気に入っているようでこちらも嬉しいです。早速革用のクリームをつけたりしてお手入れしています。 革のベルトも交換できるようですし、一生使えたらいいな。息子が使わなくなっても私が使います(密かに狙ってます、笑)。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/16
...