• 4 2023-12-03
  • ファッションのアクセントにGood
  • ブラウンのMを購入。イメージ画像の中には薄い色合いの写真もあり少し悩んだのですが、実物は落ち着いた濃い目の好みの色味でとてもよかったです。ただ、これはサイズ表記からわかってはいたことですが、手首が細めの私には少しフェイスが大きめでした。(手首のサイズに合わせたフェイスサイズの腕時計から選ぼうとすると、デザインが似通ってしまうので、今回はあえてデザインから選んだので納得はしていま ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-23
  • レトロ調、おしゃれでいいですよ。
  • おしゃれでかわいいです。本体・ベルトとも仕上がりもきれいです。できればもうひと回り小さいほうが「かわいい感」が増すな、と思いました。モデルさんが着けてるのを見て感じるのと、実際に手にした感じと若干感覚が違いました。厚みがベルト込みで10mm超位なので意外と大きいな?と感じるのかもしれません。サイズ決めで迷ったのですが、多くを余らせず中央当たりの留め穴でとめれるよう一応狙って「M ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,787件)次のページへ

5 2019-08-08

一目で気に入りました
注文してから2日で届きました。はやっ!
60代前半のおじさんの感想です。
買おうと決心した時よりも、実物を手にして更に「良かったな」と思うこと。
1.まず、色。
金属部分はすごく落ち着いた感じで渋い。新品なのによく使い込んだ雰囲気が漂う。
次に、思ったのと違った文字盤の色。勿論良い意味で。
ネットの画面で見た時はまるで白に見えたけど、実際はほんのり金属部分に合わせた渋い色味で最高。
2.時計本体の大きさが絶妙に良い。
最近のトレンドなのか、割と大きめのものばかりが目につくが、これは少し小さめ。
手首細めの腕にもしっくりきます。
3.ちょっとかしこまったイベントに使用しても違和感がない。
かといって完全カジュアルな服装にもストレスなく合う汎用性。
若い人たちは当然似合うでしょうが、私のようなおじさんがはめてもそれなりに見えます。
まだ届いたばかりなので時計の本来の機能、「正確さ」とか「耐久性」とかは判断できません。
ですが、今のところ最高に気に入ってます。

2019-11-15
この度は、数あるショップの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

早くお客様のお手元に商品をお届けすることができ、
私どもも大変嬉しい気持ちでおります。

カラーにつきましては、今まで理想の商品に出会えることが無かった為、
アンティークっぽさの雰囲気や革の色合いにこだわり企画いたしました。

また文字盤は高級感を出せるよう光沢のある文字盤を採用しております。

大きさに関してもお褒めいただきありがとうございます。
Little magic Watchはトレンドを追うことはせず、
「自分らしさ」を楽しむをコンセプトにしておりますので、
アンティークに多い丁度良い大きさにこだわりました。

製品保証もしっかりとしておりますので、安心して長くご愛用頂けましたら幸いです。
何かお困りの事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

素敵なレビューをお寄せくださりありがとうございました!

3 2018-08-18

思っていたよりは良い感じでしたが……
注文してから届くまでが早くてびっくりしました。
届いたばかりで皮が馴染んでいないため、硬めですがちゃんと とめられて一安心。
色は悩みに悩んで赤にしました。ボルドー寄りな色を想像していたのですが、しっかりとした赤でした。
カードに、ちょっとしたおまけもついて、とてもうれしかったです。箱も可愛い。
少し残念だったのは、2つ。
一つ目が、上下丸い金具で止めてある折り返しの革の部分、二枚の皮の継ぎ目の接着が剥がれていたのか、一番上の皮だけペロッとめくれ浮き上がり裏面が見えていたこと。家にある革用のクリームで拭いて馴染ませたら、革が柔らかくなったのか落ち着いてくれたので、こういうものなのかな?という印象ですが、箱を開けたらそれだったので少しびっくりしました。
もう一つは、文字盤の周りの数字が書いてあるリングのように見える部分。
ページの写真の一枚が、文字盤の6の部分にリングの数字の30ではなく60が来ているものが1枚あったので、ダイバーウォッチのように回る仕様だろうから、分数が知りたい時は回せばいいや〜と思ってたのですが、デザインでした。これは私が勘違いしていたのもあるのですが、ちょっとそこだけは残念でした。
とは言え、お値段以上の代物だとは思います。箱を開けたときは皮がめくれていたため返品しようか一瞬悩んだのですが、腕につけてみたら付け心地は良かったので、使ってみようと思います。とりあえず☆は3で。もう少し使って印象が変わったら改めて評価を編集しに来ます。
注文番号:333268-20180816-00054804

2019-11-14
この度は、数ある商品の中からLittle magic Watchをお選びくださいまして、
誠にありがとうございます。

革がめくれてしまっていた件大変申し訳ございませんでした。
またご貴重なご意見ありがとうございました。

こちらの部分に関しては接着はさせていないため、改善を行っております。
早速ロットに反映していきますのでよろしくお願い申し上げます。

しかしながら、配送時間、カラー、箱等 トータル的には満足いただき
お値段以上とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

Little magicでは全て自社で企画し、時計を製造しております
工場と提携して作られた商品ですので、きちんとしたサポート体制を整えております。

安心して長く快適にお使いいただけますことが、私どもの一番の願いです。

今回このようにレビューを投稿してくださいましたので、保証が3年間有効となります。安心して長くご愛用頂けますよう、保証を有効にご活用いただけましたら幸いです。

お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

5 2018-08-15

男女兼用
いろいろな製品と比べてこちらの腕時計を購入しました
購入時はMサイズの製品を購入(サイズ違いが昔は発売していたみたいですが。)
私は手首外周が15.5(ベルト穴は後ろから3番目、ゆるくつけて2番目でした)と 女にしては骨太で 女性用の腕時計やブレスレットは華奢すぎてにあわない傾向にあるため 女性、男性が腕につけている画像があり、サイズ表記もあったためわかりやすく、さらに時計自体も少しなら水が平気とあり、 さらに 秒針の音がカチコチ鳴らないという点でも気に入りました(腕時計をつけたままデスクで仮眠をとる際に カチコチ音がするタイプだと気になって寝られない為)
さらに ベルト交換品が発売されているみたいなので もしベルトの交換がしたくなった場合買えるのでありがたいです
文字盤は アンティーク感のある色合いで 真っ白ではなく少しクリーム?のような色合い さらに針は 繊細な形で気に入りました
購入前はさほど意識しなかったのですが 文字盤の リトルマジック の文字に 小さな魔法がかかった腕時計な気がして 素敵な魔法がかかってるといいなーなんてね
革の色合い的に劇的変化はおこらなそうですが
少しづつ変わる(光る?)のが楽しみです
↓↓
追記

なぜか秒針の音が聞こえるようになりました……
ショップから連絡があり
秒針音修理可能で 郵送しました〜
秒針音に問題はなくかえってきました
お気に入りの時計なので丁寧な対応がありがたい! お気に入りで色違いもほしくなっちゃいます〜

2019-11-19
この度はLittle magicにてをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しいレビューを拝見いたしました。

Little magicのワクワクを共有できたら嬉しく思います。

またお客様の仰る通り、ベルトのみも交換ができますので
買い替えのコストを抑えられるというメリットがございます。

保証期間内は、修理なども承ることができますので、
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

また秒針の音が聞こえてきたとのことで、
別途メールいたしますのでよろしくお願い申し上げます。

大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

3 2023-08-23

レトロ調、おしゃれでいいですよ。
おしゃれでかわいいです。
本体・ベルトとも仕上がりもきれいです。
サイズ決めで迷ったのですが、多くを余らせず中央当たりの留め穴でとめれるよう一応狙って「M」にしましたが、残念中央ではちょっときつかったです。(外から二つ目の穴で留めることにしました。)
ベルトのサイズをもう少し詳しく記載してくれるとわかりやすくなると思います。
各部の細かなサイズ、特に留め金具の付け根から留め穴(最初と最後)までの寸法があるといいですね。
タキメーターみたいなベゼルに微妙な波うちがありました。25分のところ、35分のところ、55分のところ、うるさい人には気になるかも?
なんだかんだ書いてますが、いい時計だと思います。
メタル部の色合いは絶品です。自分はダークブラウンのベルトですがとてもしっくり来てます。
お値段もうれしいですね。。

2023-08-28
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。
おしゃれで可愛いとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。

本商品につきまして、多くのご感想をいただきうれしく思います。
時計本体の大きさですが、男女ともにお使いいただけるよう大きさを考慮しておりますが、いただきましたご意見を参考にさせていただきたく思います。
また、ベルトにつきましては、商品ご案内ページにてよりわかりやすいご案内ができるよう努めて参りたく思います。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

• k-mosさん
  • k-mosさん

4 2021-04-18

デザインがとても好きです。
注文してから、三日後に届きました。私が沖縄在住なのを考えると、最速で配送手配をしてくださったのだろうと思います。デザインは非常に気に入りました。男性でも腕が細い方は、ベルトサイズはMでいいかと思います。余ったベルトの長さが邪魔になりません。ベルトの縁の処理部分に、かなりの光沢があり、そこは時計全体の雰囲気にそぐわない気もしました。それ以外の全体的な調和はかなり高く、男女問わず着けられる大きさとデザインだと思います。アンティーク調の腕時計が欲しいなら、オススメだと思います。届いた時の時計の指していた時刻と、電波時計の時刻にほぼズレもなかったので、日差もあまりないのだろうと思います。私の場合は、ダークブラウンのベルトでベーシックなデザインになりますが、レッドやグリーンなどのものは、ファッションの差し色として使えそうです。使い勝手によっては、2本目の購入を考えたいと思います。箱がしっかりしているので、そのままプレゼントにも使えそうです。良い買い物でした。

2021-08-30

ご購入いただきました商品が、無事お届けできたようで安心いたしました。
弊社は、商品の迅速なお届けを目指し、スタッフ一同業務に取り組んでございます。午前中に注文いただき、当日中に発送手続きをさせていただきましたが、沖縄までのお届けで少しお時間を頂戴いたしました。

デザインがとても好き。良い買い物でした。と言っていただき大変光栄です。

ですがベルトの縁部分の光沢が、時計全体の雰囲気にそぐわないとのご意見、ありがとうございます。アンティークゴールドの風合いとベルトの色合いにはこだわって開発しておりますが、今後お客様からのご意見を取り入れたうえで、ますますより良い商品をお届けしたく思いますので、今回いただいたご意見につきましても、社内で検討し、開発してまいります。

また、ベルトカラーにつきましては、おっしゃっていただいた通り、肌になじみやすいものから、おしゃれに差し色としてお使いいただけるものまで6色、発色にこだわり検討を重ねて開発いたしました。
どれも自身のあるカラーとなりますので、ぜひ2本目のご購入、お待ちしております。

箱につきましても全てギフトBOX仕様でご用意しており、そのままプレゼントにもお使いいただけるようにしております。ご自身でお使いいただく場合にも、開けた瞬間からワクワクするものをお届けできるようつとめておりますので、そのままプレゼントにも使えそうといっていただき大変うれしく思います。

4 2018-04-03

アンティーク調が可愛い
カジュアルにもフォーマルにも付けられる時計を探しておりましたら、安くて保障も長く、アンティーク調が可愛らしいこの時計を見つけました。普段は穴がなく、大きすぎて時計が手首で回ってしまうため、Sサイズのダークブラウンを購入しました。
発送も素早く、梱包も丁寧でこの値段は驚いてます。想像していたよりはベルトが太く、穴もたくさんあったので、Mサイズでも良かったかもと思いました。
文字盤も大きめで見やすく、本当に針の音が全くしません。届いたばかりなのでまだベルトの皮は固いですが、使っていけばいい感じに柔らかくなるでしょうね。気になるとしたら金属アレルギーの方のために時計が肌に直接つかないようになっているのですが、そのせいか装着時に少し圧迫感があります。それも使い込んでいけば皮が柔らかくなって、改善するのかもしれませんが。
見た目は想像通りの可愛らしさでフォーマルにも使いたいと思います。気に入ったら他の色もまた買いたいなと思いました。

2019-11-19
この度は、カジュアルにもフォーマルにもご使用できる時計を探し
こちらの商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

梱包や価格、配送スピードもお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。

圧迫感があるとのことで貴重なご意見、ありがとうございます。
製品改善が出来るか検討いたします。

またベルトはヌメ革を使用し日本で丁寧に制作をしております。

ご使用していくと柔らかくなってきますので、
革の変化をお楽しみいただければ幸いです。

製品の保証期間も十分に設けておりますので、
これからも安心して長くご愛用頂けますことを願っております。

素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2020-05-14

デザインが特に気に入った
かわいさとクールさを両立したようなアンティーク風デザインに一目惚れして購入しました。色はダークブラウン。値段が安かったのも決め手です。
商品が届き、実際に手に取るとさらに気に入ってしまいました。シンプルなローマ数字におしゃれな模様の針がとてもマッチしていて、クリーム色の背景もいい雰囲気出してます。
古い計器のようなデザインのフレームも、ところどころ黒く汚れたような塗装がアンティークっぽさを良く演出していてとてもシブい!
男ですが腕が細いので、サイズはMを注文しました。ベルトの長さはちょうど良かったです。
時計自体もゴツくなく小さすぎもしないので、自分にぴったりの大きさでした。本当に男女共に使えるデザインです。
かわいい感じの箱に入って届いたので、そのまま友達や恋人へのプレゼントととして購入しても良さそうです。

2022-01-24
この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とてもシブい!」
とのコメント、お気に入りいただけたようで大変光栄です!

今回お選びいただきました腕時計は、
アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し
クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。
金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります!

お使いいただけばいただくほど素敵な変化を遂げていく本革ベルトと共に
お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない
そんな、他にはない腕時計として
末永くご愛用下さいませ。

この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • fox1990さん
  • fox1990さん

5 2019-02-04

とても良いです
値段的に正直あまり期待してませんでしたが、形に惚れてペアで購入。
最悪他の物を買い直すくらいの気持ちでいましたが、思っているもの以上に良い品物で、パートナーもとても喜んでくれました。
最初付け始めの頃はベルトの硬さやサイズ等に多少の違和感を感じるものの、付けていくうちにどんどんと馴染んでいきます。
高級腕時計とは違うので、じっくりと眺めると多少の粗はありますが、普段着ける腕時計としては全く問題は無く、逆に気軽にどこにでも着けて出掛けられる手軽さが良いと思います。
また、殆どの服装にも合わせ易いのも好印象。
目立ちすぎず、かと言って平凡過ぎないデザインは飽きがきません。
購入時にこちらの都合にも対応して貰えて、そこも好印象です。
自分用にも、贈答用にも、また私のようなペアでの購入でも、コスパは非常に優れており、腕時計選びで困っていて、この腕時計の購入に悩んでいるのであればお勧めです。
また色違いの品物や、違うタイプのものを購入するかも知れませんが、今は今回購入した腕時計を楽しみたいと思います。

2019-11-19

想像以上に良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

手に馴染んできたようで良かったです。

また平凡過ぎないデザインとのことで、
「自分らしさを楽しむ」をコンセプトに企画しておりますので
デザインも流行りのシンプルにはせず、色合いや針のデザイン、
ベゼルの形にこだわりました。

価格も直接工場にお願いしておりますので、
中間マージンが無くリーズナブルな価格で提供できるようにしておりまして、
コスパの良さを感じていただけたようで大変励みになります。

安心してご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
保証期間も十分にございますので、何かお困りの事などございましたら、
お気軽にお申し付けください。

5 2018-10-21

とても気にいりました
スマホの時計機能はありますが、さっと見るにはやっぱり腕時計のほうが便利と思って探していました。
ふと目に入ったとたんに一目惚れ。slimタイプが希望でしたが売れきれ、こちらを注文しました。
見た目ちょっと大きく、腕につけると重みを感じます。
が!さすが一目惚れした一品、アンティーク調のデザインが素敵すぎて、欠点はどこへやら(笑)
何回も時間を見たくなるほど、気にいりました。
発送、梱包のパッケージ、お店の方からのメッセージ、文句のつけようがなく、この商品に対する愛情がより湧いてきます。
あとは時計としての機能、時間の狂いはどうなのかな?と思いますが、このお値段ですので多少のことは納得できます。
ベルトの本革が硬くて腕になじみませんが、使い続けていくうちになめされ、なじんでいくことでしょう。
買ってよかった!この一言です!
よい商品をありがとうございました。

2019-11-19
この度は種類豊富な商品の中からLittle magic Watchを
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

何回も時間を見たくなるとのことで、
こだわりを持って作っている弊社としては
これ以上のない嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

また一目ぼれでご購入いただき、さらにお褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。

時間の狂いに関しては、電子機器やマグネットのお近くに
置いてしまいますと時間遅れや止まりの原因になって
しまいますので、30cm程度離した状態でお使いいただければ
長くお使いになれるかと思います。

Little magic Watchにご満足いただけたご様子ですので、
今後も長くご愛用頂けますことを願っております。

素敵なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2023-12-03

バンドカラー:ブラウンMサイズ

ファッションのアクセントにGood
ブラウンのMを購入。
ただ、これはサイズ表記からわかってはいたことですが、手首が細めの私には少しフェイスが大きめでした。(手首のサイズに合わせたフェイスサイズの腕時計から選ぼうとすると、デザインが似通ってしまうので、今回はあえてデザインから選んだので納得はしています。)
試しに細身体系の彼氏に試着させたところ、反対に小振りに見えましたので、レディース用に2〜3mmくらい小さく、メンズ用に2〜3mm大きく、サイズを分けて展開するとちょうど良いかもと感じました。
レトロなデザインはとてもかわいく、長袖のカットソーやニットの上からつけてファッションのアクセントにもぴったりで、とても気に入りました。色違いの替ベルトも欲しくなりました。
タンニン鞣しのベルトがどんな育ち方をするのかも楽しみです。

2023-12-12

レトロなデザインがかわいい、ファッションのアクセントにもぴったりとのことでお気に入りいただき、大変光栄でございます。

時計本体の大きさにつきまして、ご意見いただきまして、ありがとうございます。
ぜひ今後商品開発する上で参考にさせていただきたく思います。

ベルトは、日々お使いいただく中で馴染んで参りますので、ぜひ風合いをお試しいただけますと嬉しく思います。

5 2020-07-27

アンティーク、レトロな感じ、本革で作りも大変きっちりとされていました。
縁取り?の部分もグラデーションのような濃淡で味わいのあるカラーです。
そして数字が刻まれているのも、なかなか良い感じですね(^^)
針の形、数字のデザインも高級感が有りとても素敵です☆
良くあるシルバーとかの在り来たりな物ではなく、個性的な時計です。
また、ベルトの輪っかもしっかりしているので皮でもスッとはめやすいです。
このようなアンティークな腕時計は見たことが無かったのでとても気に入っています。
小箱も可愛くプレゼントの様でした♪
届けられた後のお気遣いのメールも丁寧なメッセージで、
素敵なショップさんなんだろなと思いました♪
ありがとうございます。大切に使わせていただきます。(*^_^*)

2022-03-23

「素敵なショップさんなんだろなと思いました♪」
とのお言葉、ご満足いただけたようで大変光栄です!

Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに
ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、
「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、
ギフトBOXに梱包、お顔の見えない販売スタイルであるからこそ
メッセージカードと共に、お客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいております。

また、時計そのものに関してましても
気軽にご購入いただける価格、耐久性がありたくさんご使用いただける品質、
ベーシックなデザインながらも自分らしさを出せる雰囲気など、
隅々にまでこだわり製作してございます。

さらに、安心の長期保障もお約束しておりますので
お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない
そんな、他にはない心地の良いアイテムとして
本革ならではのエイジング効果と合わせて、
末永くご愛用いただけましたら幸いです。。

またのご来店、心よりお待ちしております。
  • 夢1004さん
  • 夢1004さん

5 2019-09-12

イメージ通りです
想像していたとおり、時計のアンティークなデザインと革のベルトがマッチしていてとても気に入りました。
新しいうちはベルトが硬いですが、使っていくうちに馴染んで硬さも色もいい味を出してくれるのではないでしょうか。
腕が太いのでLサイズにしましたが余裕でした。これくらいならMサイズでもよかったかもです。
初めての購入で、さんざん迷って無難なブラウンにしましたが他の色も欲しくなりました。
ムーブメントのカチカチ音がほとんどわからないくらい静かです。日常使いでは全く気にならないと思います。
時計本体はけっこう厚みがあるので、腕につけた時の存在感はかなりあります。
ですがそれも好みだし、お値段も手頃なので大変満足しています。
プレゼント用ではなかったのですが、丁寧に包装されていてお気遣いに嬉しくなりました。

2019-11-20

他のカラーをまた検討したいとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ベルトは日本でベジタブルタンニン鞣し、染料で染めており革の表情が分かるように制作しておりますのでお客様が仰る通り、ベルトは使っていくうちに馴染んで硬さも色もいい味を出していくかと思います。

ムーブメントの音も気にならないくらい静かとのことや梱包や価格などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

「自分らしくを楽しむ」や「ワクワク」をお届けできるよう、これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。

大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2020-02-11

リピートです
同じ腕時計を使っています
初めて買ったときはベルトを茶色にしました
今回は 自分が使っていてお気に入りのためプレゼントとして購入しました
サイズ感、風合いが特にお気に入りです
サイズ感は 女子女子していないので(最近は女子でも大きめの時計をつけるのがはやっていますが…)本格的女性用!という腕時計はすごく小さくて実際みづらい… でもこちらの商品は 女子にしてはすこし大きめで、 男性が使うにはすこし小さめ というバランス!
(女子が男性サイズの腕時計をつけるとごっつさがかなりでますが(-_-;))商品画像にもあるとおり いいバランスなんですよねー
短針、長針のデザインが細かくお気に入り 文字盤が真っ白でないことも いい風合いだと思います 秒針の音も小さくてお気に入り
まさに小さな魔法をかけて 幸せ気分
以前購入した時と 時計の入ってるboxが新しくかわっていましたね (さらに豪華になった感じでした)
プレゼント相手がきにいってくれるといいなー

2020-02-29

贈答用として弊社商品をお選びいただき、誠に光栄でございます。
全てギフトBOX仕様でご用意しており、そのままプレゼントにもお使いいただけます。

Little magic Watchの当商品は、女性男性共にご使用いただきやすいサイズ感にこだわり開発いたしました。
また、作業や休息の邪魔にならないよう、秒針の音が鳴らないように配慮しております。
日常で大活躍する使いやすい時計作りを、今後も続けてまいります。

お相手様のご感想も、また宜しければお聞かせくださいますと幸いです。

5 2020-01-11

ソーラー電波を複数持っていて時計を買う予定は無かったのですが、アンティークなデザインに一目惚れ。
文字盤が淡いゴールドで金具とも合ってるし、針もレトロ可愛くて素敵です。りゅうずの正面もアンティークゴールドなんですね。
丸い金具の部分が曲げられず空間ができて手首にフィットしないのは残念ですが、ユニセックスで女性にはごつめなので仕方ないですね。フレームに一部あるのであえて付けなかったと思いますが、他の時計のように文字盤に目盛りがあると視認性が良くなると思います。
ごてごて感がなく、可愛さも残しつつシンプルで付けやすいスチームパンク感が最高です。

2020-02-27

デザインをお気に入りいただきまして大変光栄です。
Little magic Watchはトレンドを意識しすぎず、長くお楽しみいただけますよう細部までこだわりデザインを考案してございます。
洗練されたアンティークな風合いを作るため、パーツ1つ1つ丁寧に検討し、制作いたしました。

文字盤の見え方についてのご意見ありがとうございます。
今後の商品開発に活かしてまいります。
またお気づきの点などございましたら、お寄せいただけますと幸いです。

5 2018-09-02

以前自分用に購入して気に入っていたので、今回はプレゼント用に購入しました。
シンプル過ぎず、ゴテゴテもし過ぎてない丁度よいデザイン。
ベルトは革の良い匂いがします。耐久性については、ある程度使い込まないと見えてこない部分ではありますが、時計部分は日本製で、交換用の革ベルトも単体売りがあるのでそこまで心配はしていません。

総じて、デザインが気に入ったなら購入して損はしない商品かなという印象です。

フェイスの裏側にもバンドが通っているので、これ電池交換する時ってどうやるんだろうと思っていましたが
ベルト単品の販売ページに掲載されていた解説動画を見て解決しました。
[受注番号]333268-20180831-00061821

2019-11-20
以前ご購入いただき、今回はプレゼント用にお選びいただき大変嬉しく思います。

シンプル過ぎず、ゴテゴテし過ぎないデザインとお褒めのお言葉ありがとうございます。
「自分らしくを楽しむ」をコンセプトにしており、デザインも流行に左右されないデザインなのでLittle magic watchを楽しんでいただけることを願っております。

ベルト交換や電池交換も「ベルト単体ページ」の動画を参考にしていただければご自分でも可能ですのでぜひチャレンジしていただければと思います。

今後も安心してご使用いただけますよう、きちんとサポートをさせていただきます。
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

1件~15件(全 1,787件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計