3,993円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-11-27

サイズ:Mサイズ | カラー:ピンク(15)

気に入りました
生地の肌触りも良く、大変気に入りました。

5 2023-07-12

寒くなったら着ることを見越して、購入しました。
薄手ながらよく伸びて、皮膚のあたりも柔らかく、快適です。
ふんわりした生地です。

5 2022-11-28

首の締め付けがなくて楽チン温か
首が短いので温かくて楽なタートルネックを探していました。こちらは薄手で柔らかいので、首が楽です。首のところは内側で二重になっています。折り返しても立ててもいい感じ。
春秋は一枚で。冬はインナーとして大活躍しそうです。
パープルを買いました。落ち着いた、和の雰囲気のあるパープルです。
一度洗いましたが縮みもなく、風合いはそのままでした。色違いも欲しくなっています!

3 2023-01-21

思ったより起毛感がありました
lienさんのハイネックは大好きで既に何枚も持っていますが、今回「オールシーズン使える」に魅かれて、このタイプを初めて注文しました。
説明画像でも多少は感じていましたが、起毛感があるので夏は無理で、晩秋から梅春までの着用になります。
冬に着るなら「ミップリッチウォーム」の方がよく、春夏なら「クール冷感ハイネック長袖」の方がよいと私は思いました。
このハイネックは、秋口か(パステルカラーですが)、春先での着用にします。
どうしても綿100%が良い方は、「ミップリッチウォーム」ではなくこちらが良いかもしれません。

3 2022-11-21

肌触りは大変良いです。気持ち良いとかんじます。
しかし やはり素材のためか クタクタっとして 新品着て出掛けたのに
帰る頃には着古した感じに…
おうちの中だけで着ることにします。