1件~11件 (全 11件)

4 2023-05-10

大きめを購入しました、とても着やすくて、肌触りもよく、母の日にと、頼みたかったのですが、あいにくホワイト売り切れでしたので、似たのん注文しました。

4 2023-06-29

買って良かったです
着ごこち良いです。サラッとしてて夏のインナーとして活躍してくれそうです。
いつも買うモノよりお値段が高かったので、購入を迷ったのですが、買って良かったと思ってます。
欲を言えば…もう少し袖を長くして欲しいかな。手首が隠れるくらいあれば嬉しいです。

• ん1975さん
  • ん1975さん

4 2023-06-18

母へのプレゼントだったのですが、伸縮性があり、着心地よさそうでした。

5 2023-06-08

ひんやり薄手に満足
さらりとした肌触りで夏場にちょうどいい薄手のインナーでした。
ネックの高さもクシュっとなる感じがイメージ通りで満足です。
スポーツ用のインナーを今までは着用していたのですが、こちらはお出かけ用としても使えるので良いです。

4 2022-04-28

綿100%、日本製に惹かれて購入しました。もう少し袖が長いと☆5つです。

• 330Chanさん
  • 330Chanさん

5 2022-06-16

短めハイネック 接触冷感の商品をずっと探していました。
ブラック ホワイト パステルパープルを購入しました。
生地もしっかりしていて これからのシーズン快適に過ごせそうです。
パステルパープルとても良い色で気に入りました。
真夏もいけそうなら リピ買いします。

5 2021-05-21

良いお品に満足
サラッ!としていて、しかも、しっとり!もしている肌ざわりに感動!梅雨の間も快適に過ごせそうです。
綿100%で日本製、良いお品でこの価格に満足しています。他の商品と同じように11colorに増やしていただけたら嬉しいです。
身長160センチ/ 54キロ Lサイズで丁度良い感じです(普段もLサイズ着用)。

4 2021-11-17

日本製 綿100%で注文しました。
着心地がいいです。

5 2021-07-15

さらさらとした生地でこれからの季節でも重宝しそうです。
こちらの不都合があったのですが、お店の方の対応も丁寧でとても良かったです。

2 2023-05-02

暑い時を思って低めのハイネック?を選択しましたが普通のハイネックの方が合わせ安いことが分かりました。着るたびに襟が緩んできてだらしなくなってきてます。お値段に釣り合わない商品だと思います。

2 2022-07-11

生地の触り心地と透け感
本商品の、ミントグレーを購入させて頂きました。
タグには綿100%と書かれていますが、大手ブランドに見られる、カットソー生地とは少し違い、一見さらっとした触り心地ですが、肌に貼りつくような、しっとりとは、いい言い方ですが、ぬめっとした感じも有ります。生地の手触りは、一時期よく売られていた、吸水速乾のキャミソールに、似ています。またそういったキャミソールは、大抵ナイロン等の、化学繊維が含まれていました。
しかし生地のことよりも、気になりましたのは、透け感です。肌は勿論透けますので、キャミソールを含む下着の色が、他人に分かってしまいます。ですのでこのカットソーの上にワンピースなどを重ね着する場合は、この商品でも可能かと思われますが、このカットソーを上に着て、下をズボンやスカートを合わせようとお考えの方は、今一度このカットソーが、ミントグレー色で、肌が透ける、ということを踏まえた上で、商品のご購入をご検討されることをお勧め致します。
またショップの対応には、何の問題も御座いません。
ですからなおのこと、本当は普通以下の評価は付けたくありませんが、どうか、このレビューがこの商品のご購入を検討されていらっしゃる方のお役に立てますように、という思いで書かせて頂きました。
この商品の、欠点を二点書かせて頂きましたが、利点はこのサイトに書かれてありますので、利点につきましては、そちらをご覧下さい。