• 5 2023-08-02
  • とってもお気に入り!
  • 3枚買ってみて、とても良かったのであと5枚追加しました。体質で夏でも首が隠れるインナーが必要なのですが、暑いし見た目も垢抜けないし、毎夏悩んでいましたが、ついに良い商品を見つけた!本当に助かります。着ているほうが涼しく、首から肩にかけてもたつかないので、すっきり見えます。色で言うと、まだ3枚しか着用していないのですが、スレートグレーがお気に入りかな。紫がかった綺麗なグレーです。 で ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-02
  • 色が違う…
  • 商品は生地も薄くて重ね着用には使えそうですが色は画像と違って白じゃなくてガッカリです。画像変更した方がいいのではないでしょうか?白が欲しくて探してやっと見つけたのにこんなに色が違うと困ります。返品に費用がかかるので今回はやめましたがタンスの肥やしになりそうかな?黒とかなら良かったのかも。 ・・・(続きを読む
  • たろう0510さん
  • 梅☆華さん
  • 梅☆華さん

4 2023-05-01

想像以上に薄地でした。黒を購入したのですが、着る前に洗った時に糸くず等が付きやすいので、コロコロが必要です。

5 2023-07-22

首にも添うし、着ているほうが涼しい
持病のため夏でもハイネックが手放せない私には、他の方のレビューにもあるように、まさに探していた商品です!
評判が良さげなので3枚注文しました。
一見『化繊?』という感じですが、特殊な綿糸を使っているそうで、薄くシャリッとしていて、着ていたほうが涼しい優れものです。
今までシルク・コットンメッシュ・天使の綿シフォン・楽天モールで千円台の綿天竺・路面店で強燃綿カットソーなどたくさんの夏用ハイネックノースリーブを買ってきたけど、どれにも満足できませんでしたが、ついに見つけた!って感じです。
大変気に入ったので、追加で5枚買いました笑

5 2023-06-23

サラサラ
気象病になってから、縫い目や、紫外線に敏感になってしまい、真夏なのに首周りを保護できるこちらの商品は、探し求めていたものでした。インナーとして中に着れば、Tシャツの襟周りの縫い目刺激からも守ってくれます。
サラサラと薄い夏らしい生地で、しかもよく伸びて、重宝しています。
こちらの商品自体の縫い目は、気にならず着ることができています。

5 2023-08-02

とってもお気に入り!
3枚買ってみて、とても良かったのであと5枚追加しました。
本当に助かります。
でもどの色も合わせやすいと思います。
着用すると、パッキングされた状態より色が薄めになります。
次、新色を加えるのなら、ベージュ、こげ茶、ピュアホワイトなんかが欲しいですね。期待してます!

5 2023-07-02

私的には値段が高いので1年以上もお気に入りに登録してました いままではTシャツくらいの生地のタートルをインナーに着てましたが更年期もあり猛暑で耐えられずこの商品を買いました 凄く良いと思いました 星10個付けたいくらい気に入りました 常にインナーで着るので白のスケスケも関係ないです 白とネイビーを買いましたが他の色もまた買いたいと思っています

5 2023-07-22

セールがあったのならまとめて買えば良かった 笑 追加で紫買いました くすんだ紫で感じ良かったです 毎日ローテーションして着ています

5 2023-07-12

早速ブラックを追加購入しました 毎日快適に着回しています 原色もあれば良いな

5 2023-04-22

すごく良いです!!!
黒、グレージュ、オフホワイト購入しましたが、材質、色共にとても上品だし、首にほどよくフィットし、ダラッと落ちる事も無く、この時期は首のたるみ等を隠すのに本当に重宝しそうです!
またリピすると思います!

4 2023-09-19

3枚目です
3枚目にラベンダーを買いました。色がもう少し明るい方がよかったです。
襟の下にできるシワがちょっときになりました。
まだまだ暑いので、白も買おうかと思案中です。

4 2023-08-30

綺麗なブルーです
ミントが良かったので、ブルーも買ってみました。
他社のハイネックノースリーブは沢山持っていますが、こちらの店の色は抜群に綺麗です。
次はラベンダーを買いたいです。
リピーター割引があると嬉しいです。。。

5 2023-08-03

びっくりするくらい汗の量が減り、一日快適に過ごせました。こんなにも違うのかと驚いています。この夏手放せないアイテムになりました。333267-20230727-0885742466

4 2023-07-27

涼しいです
薄いグリーンのハイネックタンクトップを、白いレースチュニックの下に着てみました。たしかに涼しいですが、Lサイズでもちょっときつく感じます。
ブルーベースとかイエローベースに分類して、顔映りのいい色をつくってくださると嬉しいです。

• lisatomoさん
  • lisatomoさん

5 2023-06-30

到着してきてみました。
肌触りがよく気に入りました。
別の色も買ってみようと思っています。

5 2023-06-28

メッシュっぽい布地なのでベタつかずにサラサラで着られました。首元が汗疹でかぶれやすいのですが、首をさらしているよりもこちらを着ていた方が快適に過ごせました。

5 2023-05-29

私の命綱です
もうどれだけリピしたかわからないです。
首が日焼けするとすぐにアトピーが出るので、日焼け止めを塗った上で、このカットソーは手放せません。
廃番になりませんように!!
私の命綱です。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ