2024/06/13
    オレンジ・ココさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:グレージュ(26)
    着心地も良く、首元もいい感じにカバーしてくれました。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/01
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー(23)
    前回、ノースリーブ黒を購入してとても良かったので、半袖タイプも欲しかったのですが、黒は売り切れでしたので、ネイビーを購入しました。ブルー寄りの綺麗なネイビーでした。単品では綺麗な色なのですが、他のネイビー系のお洋服と合わせる事を考えると、色の系統が微妙に合わない事を防ぐために、もっと黒に近いネイビーが欲しいなと思いました。もっとお色の種類が増える事に期待しております。人気のお品ですが、在庫切れは残念なので星を一つ減らしました。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 在庫切れにてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。 只今、こちらの商品に使われている生地値が大変高騰して おり、追加生産すると確実に値上げをしなくてはならず、 価格を据え置くためにも今のところは 再生産を見合わせております。 ご期待に添えず 大変申し訳ございません。 より良い品を少しでもお求めやすい価格で お客様にお届けするための措置ですので ご理解頂ければ幸いです。 よろしくお願いします。 lien(リアン) 高橋
    2024/05/31
    サイズ:Mサイズ | カラー:ラベンダー(15)
    冷房で首が冷えるので夏でもハイネックが必須です。こちらの商品は生地もひんやりし薄いのでインナーにはぴったりです。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/05
    マリコーンさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー(23)
    真夏の仕事ように
    ひんやりしています。 生地は透けているのでインナーで使います。
    注文日:2024/04/25
    2023/07/12
    愛菜ainaさん
    夏にもハイネックを着たい私に、ありがたい商品です。 サラサラと薄く、よく伸びます。首は苦しくないのに、紫外線からカバーしてくれます。縫い目にも敏感なのですが、全く刺激なく着ることができます。 透ける生地なので、私はインナーとして着ています。紫外線、えり周りや袖の縫い目の刺激から守ってくれて、袖があるので脇の汗も吸ってくれます。 夏なのに、ハイネックで五分袖のこちらの商品を着たほうが、快適に過ごせるというありがたい商品です。
    注文日:2023/07/09
    2023/05/06
    タイガ6722さん
    前後が分かりにくい。もう少し安いと嬉しい
    注文日:2023/04/26
    2022/05/12
    ぶーたばばさん
    生地がサラサラで夏のハイネックにはいいとおもいます 意外とすけるので1枚では着にくいかな
    注文日:2022/04/27