販売期間
1,996円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • Cadiz3286さん
  • Cadiz3286さん

5 2023-08-10

着心地サイコー
今まで購入したことのある、
no sleeves high-neckのうち、
最も着心地イイです。
残りもののcolorでしたが、鏡に映る限りでは大いに自己満足しています。

• kammuiさん
  • kammuiさん

5 2021-10-06

cando低めハイネックのタンクトップが欲しかったのですが、売り切れだったのでこちらの商品にしました。
着心地が良くて良かったです。

4 2020-05-27

首に汗をかきやすいので「ノースリーブ・ハイネック・日本製」を探していてこちらのお店にたどり着きました。
私の首は比較的細くて長い方だと思いますがやや苦しく感じました。
太めの方はもしかしたらキツく感じるかもしれません。
体にフィットするので上にシャツを着ても、もたつくこともなく使い勝手が良さそうです。
追記
1日着てみたところ、首や方の辺りがチクチクして、脱いだら赤くなっていました。
肌の弱い方はやめたほうがいいかもしれません。

5 2020-05-29

さすが日本製!着やすいしきちんとしていましす。涼しくて首元の日焼け対策できるものを探していましたが、大変満足です。色違いで揃えたいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ