日本製 \15日限定30%offクーポン配布中/発熱 ハイネック レディース 長袖 インナー 冬 秋 暖かい 薄手 起毛 敏感肌 タートルネック カットソー ヒート 重ね着 ストレッチ 黒 白 赤 ゴルフ スポーツ 防寒 おしゃれ 大人 女性 冷え対のレビュー・口コミ
2025/11/30
dori0516さん
サイズM~L(フリー):フリーサイズ | カラー:ピンク&ブラック(03)
よくのびて暖かく着心地がいいです。また他の色もほしいと思います
注文日:2025/10/20
2025/12/15
この度はレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。よく伸びて暖かく、着心地の良さを感じて頂けたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。色違いもご検討頂けているとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。今後も日々の装いに心地よく寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいります。 lien(リアン)高橋
2025/11/22
サイズM~L(フリー):フリーサイズ | カラー:オレンジ&グレイ(14)
肌触りがとても良く、薄手ですがネック部分がちゃんと首に沿って立ち上がっているので、首周りも暖かいです。普段Lサイズを着ていますが、締め付け感もなくゆる過ぎでもなく、伸縮性があるので体に優しくフィットする感じで、身につけているのを忘れさせるほどです。 色はオレンジグレーですが、ほぼ写真通りだと思います。グレー部分がもう少し薄い方が好みでしたが、着心地の良さを考えると満点です。
注文日:2025/11/20
2025/12/04
この度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。 肌触りやネックの立ち上がりによる首元のあたたかさ、また締め付け感のないフィット感まで丁寧にお伝えくださり、大変うれしく拝見いたしました。普段Lサイズとのことですが、ちょうど良くお召し頂けたとのお声も今後ご検討中のお客様にとって大変参考になる内容でございます。 またオレンジグレーのお色味についても、写真に近いとのご意見とあわせて、グレー部分のお好みまで率直にお聞かせ頂きありがとうございます。今後の商品づくりの参考として大切に活かしてまいります。 着心地の良さを「満点」とおっしゃって頂けたこと、何よりの励みでございます。これからも日々の装いにそっと寄り添える一枚でありましたら幸いです。 この度は心温まるお声を頂き誠にありがとうございました。 lien(リアン)高橋
2025/12/08
サイズM~L(フリー):フリーサイズ | カラー:ベージュ&グレイ(01)
昔、持っていて便利だったペンシルボーダーに似ていたので、こちらを購入。 とても柔らかい生地で、作りが丁寧。形も綺麗な品でした。 色は無難にベージュにしたので少し地味に感じました。もっと冒険した色でも良かったかな~とも思うけれど、何にでも合わせられて良かったです。
注文日:2025/12/04
2025/12/15
この度はご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。以前お持ちだったペンシルボーダーを思い出してお選び頂けたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。生地のやわらかさや、作りの丁寧さ、シルエットについてもご評価頂きありがとうございます。お色味につきましては、ベージュならではの合わせやすさを感じて頂けたご様子で安心いたしました。ぜひさまざまなコーディネートでご活用頂けましたら幸いです。 lien(リアン)高橋
2024/12/15
こちらの商品は本当にお気に入りです。軽くて暖かくて...何とも言えない気心地で...とにかく大好きです。全色購入したので、毎日色違いでローテーションしながら着ています。 イエロー&ブラウンが入荷してくれたら.....。 宜しくお願いしま~す♪
2024/12/18
この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 「軽くて暖かくて...何とも言えない気心地で...」とのお言葉と 毎日色違いでローテーションされているとのこと、 私たちも心の底から嬉しく思います。 イエロー&ブラウンのご要望、ありがとうございます。 現在イエロー&ブラウンは再生産の予定がございませんが、 お客様に喜んでいただけるような新しいカラーの展開を検討させていただきます。 今後の入荷情報につきましては、メルマガやSNSなどでご案内させていただきますので、ぜひご登録ください。 お客様のお声が、私たちスタッフの励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、一層努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 lien(リアン) 高橋
2024/10/29
サイズM~L(フリー):フリーサイズ | カラー:オレンジ ピンク&ブラウン(09)
接触冷感のシャドーボーダーが気に入り、全色購入したくらいlienさんの 大ファンです。冬物は初めてで試しに1枚購入してみましたが、冷感タイプとは別物であまりの軽さに驚きました。着心地がとても良いです。 そして素敵です。又、色違いで全部欲しくなっています♪ 10%クーポンお願いしまーす。
自分用|リピート
注文日:2024/10/25
2024/12/02
レビューを頂き、ありがとうございます。全色ご購入頂けるほど気に入って頂き、大変光栄です。冬物も軽さと着心地にご満足頂けたとのこと、嬉しく思います。 ぜひ他のお色もお楽しみ頂けたら幸いです。 これからもご期待に沿える商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 引き続きよろしくお願い致します。 lien(リアン)高橋
2019/11/11
肌触り、着心地、色合い、衿の立ち上がりが、とても気に入りました。 色違いでまたお願いする予定です。
注文日:2019/11/06
2019/01/18
ゆりえるさん
やわやわふわふわ
とても薄手で伸びが良いです。何より肌さわりが抜群にいい。 赤ちゃんに着せたいようなフワフワです。 薄いのでインにするともたつかないし襟元もオシャレになります。 今まで自分が肌が敏感なのに「我慢」していたんだと実感できましたね。 これは我慢しなくていいので楽です。 伸びも良いので身体の動きについてくるから肩もこらないです。 LLサイズですが問題なく着られます。つい手に取ってしまうくらい楽ちんです。
注文日:2019/01/10
2022/10/15
暖か。
こんなに薄い生地なのに、とっても暖か。 湯上りなどに着ると、保温性が格別。 今まで無地ばかりを買っていましたが、今回はボーダー。 無地と重ね着して、袖とタートルネックを下から出すのも こなれ感があっていいのではないかと思います。 ボーイズライクの着こなしもありかな。
注文日:2022/10/05
レディースファッション