販売期間
3,593円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • あみ505さん
  • あみ505さん

5 2023-05-17

夏にサラサラひんやりと気持ち良い!
これからの暑い夏に、日焼け対策しながら、サラサラと涼しく居られそうです!
私は、夏もハイネックの方がお肌痛めず安心です!

5 2022-06-27

日焼け防止
夏でも、腕をだすのに勇気のない60代です。首の日焼けも気になるのでちょうど良かったです。他の色も検討中です

5 2022-05-03

オレンジと黄色を購入しました。サラッとした生地感です。首元もゆったりとしてます。

4 2020-07-01

見た目も涼し気
袖が有って日に焼けにくくて、涼しくてとてもいいです。
欲を言えばアイロンなしでも、まるでアイロンがかかったように見えるともっといいです。

4 2020-06-22

LLサイズも作ってほしい。
冷房による肩こりに困っており、夏でも快適に着れるハイネックを探しておりました。肌ざわりはストレスフリーで、薄手の生地が上品な風合いでとても気に入りました。梅雨から夏へと大活躍してくれそうです。一つだけ…、ややぽっちゃりの私としてはお腹回りがめくれてしまい、できれば体の線を拾わないもう少しゆったりサイズが欲しいところです。

5 2021-10-22

生地が好きです
一枚で着るのは無理と思います
ピンクを購入しましたが優しいピンクで◎
167cm 57kg 胴回りはとてもゆるいですが私は二の腕は気持ちピタっと…
冬場でも厚着をしないので私には通年使えるインナーとして買って良かったです

4 2019-06-14

春〜夏の間のジャケットなどのインナーを探している母へのプレゼントに購入しました。
サラっとした感触と程よい伸縮があって着やすく、折り返さないタイプのハイネックも圧迫感が無いのがとてもいい、とのことです。

5 2019-04-02

着心地がとても良いです
他の商品も購入した事があり、着心地が良かったので今回はこの商品にしてみました。やはりサラサラとして肌触りが気持ち良いです。
ハイネックで首も隠せて二の腕も隠せる物を探してたのですが、好みの物を探せた感じです!今年はインナーにハイネックを合わせるコーディネートをしたいなぁと思ってたのでこれから色んなコーディネートを楽しみたいと思います。

レビュアー投稿画像