4 2023-08-29

甲状腺の手術の傷痕を隠すのに、インナーとして着る為白を購入。少し透けますが、生地がサラサラしていて、通気性も良く、猛暑でも耐えられます。
ただ、丈が短いのでマイナス1。
もっとサイズ展開を豊富にして欲しいです。

5 2023-07-12

サラサラとした、夏に快適な着心地です。
短めハイネックということで、ちょうどパジャマのえりまわりの縫い目から守ってくれます。縫い目が痛く、着れなくなった服が、また着れるようになり感激です。

4 2023-05-19

夏のタートル探してた
とっても薄くて快適です
インナーなので透けるのはいいですが
着丈があと5センチくらい長い方が安心です。
あと脇も詰まってて若干着心地が窮屈になってしまうのが残念です。
インナーにしては高いお値段だったのですが
お洗濯でヨレヨレなったりしなければ
リピートしようと思います

5 2023-05-20

接触冷感Candoタンク 短めハイネック
以前ハイネックを購入。
着心地がよかったので、短めハイネックも購入しました。

5 2023-05-06

襟ぐりの広い服から見える下着が気になって購入しました。もう少しお値段が安ければ嬉しいです。

• a7194さん
  • a7194さん

5 2022-04-15

購入してからすぐ届いてよかったです。
綿100%で夏向けに買いました。とてもいい商品だと思います。

4 2020-05-19

接触冷感というほど冷感は感じませんでした。
ただとてもサラッとした生地なので、汗でべたついたりすることがなく夏でも快適に着られそうです。
私には丈が少し短く、かがんだ時などに背中が出てしまいます。
夏には良いと思いますが、初夏に着るには少し腰のあたりがスースーします。
首元は適度なハイネックで、とても着やすいです。

5 2018-06-24

先日ブラックを購入して良かったので、グレージュを追加購入しました。
薄手でサラッとしていて、とても着やすいです。ただ、お値段が高いので、たくさんは購入できないですね。

5 2020-05-18

インナーにボトルネックの ノースリを着る
オレンジに続き
ホワイト、イエローを購入。
やはり 自然な色合いで
着る服を選ばない。
それどころか お洋服を引き立てて
くれますね
夏にハイネックを着ても暑くない
これに特化したお店があることに
気付けて 良かったです
デコルテにお悩みのお年頃に
なってからは ハイネックを
着れないシーズンが
嫌で仕方がありませんでした。
ストールは屋内で付けていると
違和感ありますしね
そして、ボトルネックが
私の首には合っている様です。
着心地で サラッとしていて
本当に暑くない
因みに普段はS サイズを
着ることが多いけれども
全体的に付かず離れずの
サイズ感、素材が
リラックスしていながら
キチンとしてて
いいんですよ。
肉を拾わないから
見苦しくなく、
大人にピッタリな商品だと
思います。

5 2020-08-23

接触冷感と言うほどの冷感は感じないのですが、さらっとした伸縮性のある薄手の生地で、真夏でも涼しく着ることができます。ハイネックのデザインだと首元が暑いかなと思っていましたが、実際着てみたところ大丈夫でした。デコルテの日焼け対策にもなり嬉しいです。少しお値段高めですが、また色違いも買いたいなと思います。襟元の空いたお洋服とのコーディネートが楽しめます。

5 2020-08-04

汗かく夏の必需品になりそう。
リピートです!
首の汗が体に流れるのを阻止できるデザインなのと、汗を吸い取ってくれるのにベタつかない素材が、暑くなってきた昨今に重宝しています!
わたしは太めの体型(153cm/70Kg)ですが、M-Lでもストレッチ素材だからか、気持ちの良いピッタリ感で、スッキリ着られるし、色違いを欲しくなり、涼しそうに見えるロイヤルブルーと、何にでも合うブラックを買い足しました。
もちろん前回購入した濃いピンクも絶賛活躍中です!

5 2021-08-20

さすが日本製、丁寧な縫製と品質に大満足です。

• yadokari_mさん
  • yadokari_mさん

4 2021-05-06

リピート購入
アレルギーがあり首もとが気になる為、毎日仕事着の下に着用。何度もリピ買いしていますが、価格がもう少し安ければなーと毎回思います。まとめ買い割引や次回購入時のサービスなどがあれば助かりますが、、、。

4 2019-07-22

薄手、ネックは低め
配送は迅速・丁寧。生地はガーゼのように薄く、重ね着をするのにちょうど良い。首元を隠したがったが、隠れないので星1つ低めです。

5 2018-07-25

伸縮がとてもあり、着心地もとてもよかったです。首周りの日焼けを防ぐために思い購入しました。少し襟ぐりのあるTシャツのインナーに合わせてもよかったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ