関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-08-07

• 購入した回数:リピート
合計8枚になりました。
2018年に初めて購入してから、夏は無くてはならないお品物になりました。
ちょこちょこと買い足して、今年は買わなくっていいかなぁ〜と我慢していてのですが、なんと半額に!
なので4枚買い足して、全部で8枚になりました。
ちなみにL4枚 LL2枚 3L2枚です。
流石に3Lは大きいですが、今年は透け感のあるお洋服が流行ってるので、中にキャミを着てインナーではない着方をしています。(今までは薄いのでインナーとして着用していました。)
2018年に購入した物もまだまだ着れます。(グレージュ)
破れちゃったと言う書き込みも何件かありますが、私のは一着もまだ破れて無いです。(ゴミが着くのが嫌なので洗濯時はネットに入れてますが、来ている時は特別丁寧に扱ったりはしていません。)
ネイビーが、カジュアルではなく結構上品な感じになるのでお気に入りです。

5 2023-08-02

普段のサイズでOKです
夏でもハイネックが必要な体質です。
ノースリーブを買ってみて良かったので、長袖も購入しました。
ノースリーブと比べてサイズが小さめなので、もしかしたらキツいかも…と思い、LとLLの2サイズを複数枚購入。
私は通常Lサイズですが、Lはフィットしているがキツくはなく、全く問題ありませんでした。
LLは大きくて生地が余りますが、薄いし下に着るのでこれも全然問題ないです。
首が隠せる上に、着ているほうが涼しいインナー、本当にありがとうございます。夏の悩み、首を隠したいけど暑い…という問題が解決しました!一生分買いだめしておこうかな(笑)

4 2023-08-28

• 購入した回数:はじめて
クール…というほどではないけれど、着ていないときとの差は絶大です すごく薄くて透け透け感は、恰好あります 夏物長袖としては、いい感じ 洗濯したら結構縮むので、手首がかなりむき出し長さになりました 一つ大きめでもいいのかも という点で、★ひとつ減 それでもお気に入りになりました

5 2023-08-05

とてもさらっとしてて ハイネックはなかなかないので とても良かった
白も買えば よかったと思っています

5 2023-08-11

大満足
普段はMサイズですが、口コミを見てワンサイズ大きいLサイズを購入。ちょうど良かったです!
首周りも締め付けがなくて良い。袖は、ギリギリ手首が隠れない。手の甲が隠れるぐらいの長袖を作って頂けるのであれば、すごく欲しいです!

5 2023-06-13

• 購入した回数:リピート
何度か頂いております。
今回は、ノースリーブのタートルネックを購入しました。
以前購入した物より、
タートル部分の高さがしっかりあって良かったです。
首を出したくないので、シャツの下に着ています。

• あみ505さん
  • あみ505さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 31
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-04-19

着心地良い!
暑い時期の日焼け対策に、肌触り良く、気持ち良く着ています。
また、色違いも欲しいなと思います!

4 2022-08-07

• 購入した回数:はじめて
夏でもインナーに長袖タートルを着たいのでピッタリだと思い購入しました。
レビューに「引っかかって破れた」とあったので気を付けていたのですが、1回目の着用で穴をあけてしまいました。
見えにくい場所なのでまだ着れますが、改善されると星5個で大満足となること間違いないです。
着た感じの冷感も気持ちいいです。身長168cm細身ですが袖の長さは9分丈くらいの感じでした。

5 2022-08-03

仕事で着用したくて購入してみました。
通気性がとても良く、敏感肌ですが着心地も良かったので購入して大正解でした!
今年の夏は快適に過ごせそうです!

5 2022-07-22

3着リピート
素材の高級感、ハイネックの縫製方法・・・など気に入り、3色リピートしています。
お洗濯3回しましたが、何の問題もない点も、リピート理由の一つです。

5 2022-07-09

探してた商品です
この夏で二枚購入させて頂きました。
紫外線で敏感な首がヒリヒリすることと
太い二の腕をおおってくれることで
ダブルのお守りのような商品です。
これからもいろんな色を買い足したいです。
ありがとうございました。

5 2022-05-03

理想の夏用インナー
まさに求めていた夏用ハイネックです。
綿100%で肌触りも良く、透け感もあるので風通しもありハイネックでも暑苦しさを感じません。
首元は年齢が出ると聞くので、このインナーで首元の紫外線対策もしっかりしていきたいです。

5 2018-11-02

• 購入した回数:はじめて
ミントは欲しかった色(くすんだ暗色)
ミント・グリーンを購入。画像で見ると、パステル調の明るいトーンの色に見えていますが、実際には、かなりくすんだ、暗めの色です。ミントというよりは「薄い抹茶」でしょうか。実は、私はそういう色味のものを元々探していましたが、なかなか薄手のタートルネックで、そういう「くすみ色」のものは見つからず、諦めて、こちらを注文したのでしたが、これは嬉しいサプライズ、ちょうど元々探していた色味でした。(明るい色味をお探しの方にはお勧めできませんが)渋い薄緑をお探しの方には、オススメです。
生地は伸縮性がかなりあって、コットンなので柔らかく、フィットする感じ。薄くて肌や下着が透けますので、「重ね着」ファッションのアンダーとして使うのが良いと思います。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
  • 購入した回数:リピート
届いてみて着用して思ったのが、商品説明に書いてる通りの肌触りだという事です。買って良かったと思いました。

4 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
  • 購入した回数:リピート
日差しの強いこれからの時期に使える物を…と思って購入しましたが、着た瞬間清涼感があり長袖なのに涼しく着心地が良かったです。
幅広い年齢で着れそうなので家族にもプレゼントしたいと思います。

1件~15件(全 65件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップスTシャツ・カットソー

みんなのレビューからのお知らせ