ブリヂストン製 袋タイプ メッキナット M12...(M2K AUTO PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

素早い対応に感謝。
簡素化した郵便パケットでの送付ありがとうございました。しかし、郵便配達の人が一生懸命ポストに入れようとしたが入らず、また重たそうにしていたので、玄関のモニターを見ていた私は、玄関のドアを開けて直接受け取りました(笑)

5 2019-02-27

流石メーカー製
日産ティーダに使用し、社外アルミに交換したので車検用に購入しました。間違いのない商品です

5 2018-11-05

ナット
ナットが短くて、タイヤ交換するたびイライラしていましたがこれで、解消されました。

• daidai1395さん
  • daidai1395さん

5 2017-10-29

本日届きました迅速な対応で安心してお取引出来ましたありがとうございました

• 1126750さん
  • 1126750さん

5 2018-06-13

メール便
無事にメール便で届きました。取り付けはまだですが良いナットです。

• limsomeyaさん
  • limsomeyaさん

5 2018-01-28

いつもの安心
今回、中古スタッドレス付きアルミホイール を買ったので購入。25年程前に使ったことがある馴染みの製品なので安心。値段も安く勝手も分かっているので楽。

4 2017-12-18

いい気分です
今、つけているナットが錆びたので購入です。ピカピカで良いものです。

5 2017-11-29

キューブに使用
キューブのスタッドレスタイヤ取り付けのため購入しました。
綺麗で良い商品だと思います。

5 2017-11-25

まだ
使用していませんが…
新しいホイールタイヤにつけます!

4 2017-11-11

品質が良い
商品は品質もよさそうです、
早速取り付けしました。

• ryo_spadazさん
  • ryo_spadazさん

5 2017-09-15

間違って購入しました。
商品自体は、値段も安く良いものだと思います。
しかしながら自分のミスで全長サイズを間違えました。もう一台の車の予備品にします。

4 2016-12-15

メーカー品なので安心して使えます。またリピートします。

1 2018-01-13

連絡しても返答なし
商品到着までは良かったのですが、購入品が思っていたものと違い、交換対応をお願いしようと、メール、電話と何回も行ったのに、メールの返信は一向に来ない、電話をかけても誰も出ない。仕方がないので、購入品は誰かに譲ろうと思います。
二度と利用しません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット