【1000円ポッキリ】 iPhoneケース クリアケ...(スマホケースのexshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • クリア購入
  • 流行りの角ばった長方形タイプがXばかりが売っていてなかなか購入する事が出来ず…それも本体自体気に入ってるのでクリアケースのお陰でとってもいい感じになりました。 ・・・(続きを読む
  • Kii,sさん
  • 3 2018-10-26
  • 黒い本体には微妙だったかも
  • 赤を買いました本体が黒でしかもジェットブラックなのでiPhoneのリンゴのマークも全く目立たず少し残念な仕上がりになりました見本画像のように可愛くはなれなかった後、指紋がベタベタついて見た目が汚く見えるので拭くのが大変ですしばらく使ったら変えるかなー ・・・(続きを読む
  • らな7919さん
  • めい0169さん
  • めい0169さん

4 2019-02-15

よい
思ってよりぱつぱつになりましたが、見た目はかわいいのでよかったです。

5 2019-01-22

とても良いです!
クリア 注文して 無事 届きました!やわらかくて、心地いいです、ありがとうございます!また ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします、ありがとうございました!

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-01-13

こんばんわ
今流行りのスクエアケース
iPhoneの全盛期を思い出すフォルムを再現
角が出来るだけで少し大きく感じます

• kzkbb0226さん
  • kzkbb0226さん

5 2019-07-05

満足!
早くしっかり届きました!
iPhoneにフィットします。

4 2019-07-03

デザイン・価格に満足!
シンプルだけど、流行りのデザインで一目惚れ。旦那共々購入させていただいたので届くのが楽しみです!

• りこ0051さん
  • りこ0051さん

4 2019-07-02

レッド購入
iPhone7Plus用、レッドを購入しました。
黄ばむのを懸念してレッドにしましたが、好きな色味でした。
四隅は守ってくれるし、シャープな雰囲気になり、カッコいいです。
指紋はまあまあ目立つので、星4つで。
でもこのお値段でとても気に入っています。

5 2019-06-28

可愛い!
iPhone8のゴールドにピンクがとっても可愛いです。
ドット加工もされており、ウォーターマークも付きません。
あまり期待はしてなかったけど(失礼)想像以上の可愛さで購入してよかったです。

5 2019-06-11

かわいい
クリアを頼みました。
届くまでも早かったし、iPhone8の赤が映えます!

5 2019-06-10

かわいい
配送も速く、商品もとても可愛くて満足してます!iPhone7ピンクでケースの色と迷い、同色のピンクにしましたが、ピッタリ合います!

5 2019-06-09

満足です!
スクエア型のシリコンタイプのケースを探してた所でこちらの商品を見つけました。
値段もお手頃で求めてた物とぴったり一致したので即購入しました。
使い勝手もすごく良くてめちゃくちゃ気に入ってます。これからも末永く愛用していきます。

4 2019-06-09

可愛い
四角くて可愛いです。ただ指紋が目立ち汚く見えがちなので、こまめに…服とかでこすって拭きます。

4 2019-06-08

すぐ届きました
iPhone8を購入しました。
思っていた通りの商品で、満足しています。

4 2019-06-05

発送も連絡も早くて満足です。
商品のクチコミもいいので楽しみです

5 2019-06-02

良き!
可愛くて気に入りました!!
形もいい感じです(^o^)

4 2019-05-27

住所を間違えてしまいましたが素早く対応していただきました。
ケースが若干カメラと被ってるんですが気にならない程度です。