【1000円ポッキリ!】 iPhoneケース ハート...(スマホケースのexshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

オーロラカラー3
写真の通りシンプルでとても綺麗です。
ソフトケースで探していたので、良いものが手に入って嬉しいです。

5 2019-01-18

滑りにくく指紋も目立たず良い
6sでデザインは2を選びました。可愛いデザインですが、滑りづらく指紋も目立たずに使い勝手が良いです。
ケース装着してiPhoneを振ると、カタカタ音がしますので、完全にフィットはしていないのかもしれません。
一度床に落としましたが、ケースやiPhoneが割れることはなく、問題ありません。
明るい色のオーロラタイプは、傷や指紋が目立たないのでおススメです。

5 2019-04-29

おしゃれ
注文して二日後に届きました!
オーロラ色が可愛いです。
買って良かったです。

4 2018-10-24

安くて可愛くて満足です。
デザイン1を購入。見た目はクリーム色。オーロラカラーの意味がわかりませんでしたが、手にしてなんとなく納得。光にキラキラ反射して素敵です。ピッタリフィットしてiPhoneの薄さを損なわないのも気に入りました。
受注番号 333248-20181023-00015816