【 送料無料 】 iPhoneケース 360°ケース ...(スマホケースのexshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-16
  • SEサイズの赤黒を購入。雰囲気がガラっと変わってお気に入りです。商品ページでは艶があるように見えますが現物には無く、背面のアップルのロゴが見える穴もありません。これは好みでしょう。私は気にしませんが。パーツは上下と背面の3つに分かれていてカチっとはめるものです。ピッタリとはまったのでぐらつきは無く勝手に外れることもないでしょう。画面保護シールを自分で用意すれば全面を守ることができます。嬉しい誤算だったのが少し厚みのある強化ガラス ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-06
  • 画像と色あいが...
  • レッド/ブラックを購入しました。画像の赤は落ち着いていて好きな色だったので購入しましたが、実際に届いた赤は少し明るくて安っぽい色でした。(見た感じ画像とは別商品のようです。)後の装着した感じなどは満足いくものでしたし、黒の色あいも悪くはないので、暫らく使ってみようと思います。商品的には悪くないので、実際の色あいがわかれば他の色あいの商品も購入を検討したいです。 ・・・(続きを読む
  • フリットくんさん
  • shione9884さん
  • shione9884さん

4 2019-02-27

生まれ変わった
ピッタリのカバーで古いiPhoneが生まれ変わったようにきれいになりました。ピンク色は素敵です。

• mammy418さん
  • mammy418さん

4 2019-09-10

落ち着いたピンクです。
ポケットに入れていてよく落とすのでフルカバーは、いいですね。
しっとりというか、ツルッと滑らず、手に馴染みます。
残念だったのは付いてきた、ガラスフィルムが大きすぎて貼れなかったです。
両脇もきっちりガードされていたので、カバーを挟む隙は無かったです。
携帯ガードとしては安心なので、フィルムはあうものを購入することにしました。

• Halminneさん
  • Halminneさん

5 2019-07-11

フルカバーをうたっている商品をいろいろ見比べてここにしましたが、勘違いしてたようでこれは表がフィルムになっていました。
表側も一体成型されたのが欲しかったのですが、この商品ももちろん縁をしっかりフレームのように囲んで守っていますので、自分の勘違いだしまあいいか…
シリコンの手触りが好きな人ならとても良いと思いますが、手が乾燥していると滑ります。
お店の対応はとても早くて良かったです。

5 2019-02-16

これは好みでしょう。私は気にしませんが。
画面保護シールを自分で用意すれば全面を守ることができます。
嬉しい誤算だったのが少し厚みのある強化ガラスフィルムを付けたままでもこのケースを装着できたこと。
音量ボタン、カメラ穴、イヤホンジャック、ホームボタンに干渉することはありません。
ケースの厚みの分だけサイレントのON/OFFの切り替えスイッチに触れにくくなりますが、特に気になるほどではありません。

4 2019-09-07

前にも買って使用してて購入は2回目です。値段が手頃でシンプルなのが気に入ってます。よく携帯📱落とすので携帯は無傷ですがカバーが割れてきたのでリピートしました(^^)

4 2019-08-17

いいんじゃないでしょうか
基本的に満足ですが、付属のフィルムを貼ると左右にケースと隙間が空きます。

4 2019-08-04

おしゃれ
見た感じがお洒落で、持った感じも良いです。一度落としたら壊れてしまったのが残念です。

5 2019-08-01

すぐ届きました!
びっくりするくらい早く届きました!
商品にも満足しています!

5 2019-07-08

スマホケース
商品を受け取りました。良い取引が出来たと思います。又機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 旭山1440さん
  • 旭山1440さん

5 2019-06-15

大変良品
ショップの対応も早く、発送も他店より早かったです。フロントカバー付きはありがたいです。
又レビュー記入でコードまで頂けるとは!ここまでのサービスはなかなかです

• utabeeさん
  • utabeeさん

4 2019-06-01

安くてカッコいい!
思ってた以上にしっかりした作りで満足です。背面に穴が無かったのが残念でした。保護フィルムまで付いてるので良かったです。

4 2019-04-18

商品の到着は早い
すぐに欲しかったので、到着が早くて助かりました。
残念なのが、アイフォンのマークの所が、ショップの写真では穴が空いているから、同じデザインかと思っていたら、フラットで、穴が空いていませんでした。
あと、ピンクを購入したのですが、色が写真より、かなり暗いピンクでした。
でも、ガードはしっかりしているから、満足してます。

4 2019-02-19

自分用にピンク色を。
普通に画像通りの色で可愛過ぎない感じで
よかったです。
ただ後ろが穴あきがなくなってアップルマークが
出ない塞がってるバージョンなので
そこはちょっとガッカリです!

5 2019-01-25

とても良かった!
iphone 6 のケースなんてもうお店を探してもほとんどなく 困っていたところこの品を見つけました。前のが汚くなり、その次に買ったのはソフト過ぎてすぐに外れちゃう、でもこのケースはしっかりホールドしてくれます。とてもすっきりしました。ボタンを押すのも全く問題ありません。裏面がちょっと寂しいので好きなシールでも貼ろうと思います。

5 2019-01-12

スッキリ
配送は素早く良き‼
子供にスイッチ任天堂のやつ見たいと𐤔𐤔