【 送料無料 】 2019年新iPhone登場 iPhone...(スマホケースのexshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-29
  • 可愛い!
  • 気になってた商品が半額だったので迷わず購入!本当は赤が欲しかったのですが、在庫切れで次点のピンクにしました。レビューにあったようにパールがちょっと安っぽい感じがしたけど、本体の少しくすみがかった色が上品で大満足です。付属の持ち手の合皮のピンクがもっと薄い色だと良いなぁ笑iPhone8プラスはカードポケットが3つ。全部に2枚づつSuica的な硬いカードを入れたら、ちょっとカバーが浮きますがマグ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-08
  • 確かに赤じゃない
  • あまり評価の良くないレビューが多いので迷いました。評判通り「赤」ではなくレンガ色…です。メール便での発送なで、確かに花はぺしゃんこで固定する為に使われている接着剤の糸がかなり着いていました。ですが、柄は品のある大柄でデザイン的には好きです。赤ではありませんが、落ち着いた感じなので気に入りました。チャームが目当てなら考えものですが、ケースだけでも素敵です。 ・・・(続きを読む
  • zupiさん

4 2019-09-17

色味は若干画像よりも赤が強い感じです。
ストラップのタッセルがすぐ解けてしまったことが残念でしたが、それ以外は概ね満足です。

4 2019-09-07

満足です
ストラップ付きは初めて。ちょっと荷物が多い時にさっと腕にかけられて便利ですね。ストラップの金具をつけるのに、少々手こずりました。

4 2019-07-30

思ったのとはちょっとイメージが違いましたが…花のアクセントが可愛く気に入りました!

5 2019-05-09

かわいい
写真で見た通りの商品が届きました◡̈♥作りもしっかりしていて長く使えたらいいです(^^)

5 2019-05-05

かわいいです。
赤がヨレヨレになったので、今度は水色を購入しました。どっちもかわいいです。紐が付いているので会社でお昼に行く時とかに便利です。

4 2019-01-17

大人可愛い
色は思っていた通りでした。お花がペタンコで発送されるので、お花がどこまで写真の様にひらくか心配ですが時間が経てばひらくのかもです。

5 2019-01-04

可愛い
値段もお手頃で可愛い。孫に下のふさふさを取られてショックでした。

4 2018-09-29

可愛い!
気になってた商品が半額だったので迷わず購入!
付属の持ち手の合皮のピンクがもっと薄い色だと良いなぁ笑
iPhone8プラスはカードポケットが3つ。
全部に2枚づつSuica的な硬いカードを入れたら、ちょっとカバーが浮きますがマグネットでなんとか閉まるから問題なし☆でも画面にスレてるから、保護シール貼って無い方は要注意かも。
スタンドできるようだともっと良かったなぁ。
なんて贅沢ですかね笑
良いお買い物でした!

4 2018-07-19

可愛い
たくさんの手帳型ケースある中で
目にとまりました。
安いし可愛いし購入することに
注文してからも発送通知が早かったので
届くの待ちきれず投稿しちゃいました。

4 2018-10-14

友人ウケは良いです。
カード等を入れる部分は生地が薄く切れそうで不安ですがまだ大丈夫です。(最初に使う時も密着してたので入れる際に切れそうで不安でした)

5 2018-09-26

素敵でした
以前レッドの花模様のケースを購入して長く愛用していました。また同じ柄にしようかなとも思いましたが今回はブルーにしてみました。
ブルーもとても可愛くて気に入りました!
アクセサリーもとても可愛いです

• nenon222さん
  • nenon222さん

4 2018-09-25

可愛い!
母に頼まれて注文。
ストラップはすぐに外れてどこかに行ってしまったけど、ケース自体はとても可愛くしっかりとした作りでした!

5 2018-09-22

かわいい
とても早い対応でした。
2日後に機種変更する予定なので助かりました。

4 2018-09-09

可愛いです
レッドを購入しました。
画像の色よりも薄くてくすんだえんじ色ですが派手すぎず可愛いです。
チャームは届いた時はぺたんこに見えましたが、しばらくたつと丸く形が整いました。
ただ、想定していたことですが少し重いです。

• MU7291さん
  • MU7291さん

5 2018-09-08

可愛い!
赤というより茶色、レンガ色よりでしたがとても可愛かったです。