【 送料無料 】 iPadフィルム 保護フィルム...(スマホケースのexshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-06
  • お値段以上
  • 格安なのに、かなり良かったです。空気入ってもすぐに取れたし、子供が小さいので画面ベタベタしても気になりなりませんでした。落とした時の耐久性はどうかはわかりませんが、保護するだけならアリです! ・・・(続きを読む
  • okupi445さん
  • 3 2018-08-13
  • 悪くはない
  • 注文翌日に届いたのでその点は大満足。でも届いた時点で真ん中あたりに折れ曲がりの跡があり、がっかり。薄いビニールに入っただけの梱包をもう少し考えてほしい。また貼り方などの説明、ホコリ取りなど一切入ってないので、初めて使う人にはオススメしない。表裏があるのか、あるならどちらなのかすらわからない。それでも送料無料で500円以下なので、文句は言えないかなと。古くて家でしか使っていないiPad ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

古いiPadの保護カバーを探していたところ
こちらにたどり着きました。
お値段お手頃で、良い商品でした。

4 2019-03-31

近所の電気屋では売ってなくて
フィルムを貼っていないと不安だったので…
早速ショップで購入!
迅速な対応ありがとうございました(o^^o)

5 2019-03-17

ガラスタイプではなく、柔らかいタイプが欲しかったのでこちらで購入。こんなにお安く対応も早く、おトク感満載です。

4 2018-05-20

届きました届きました
届きました。
この値段で買えて良かったです。
少し気泡が入りやすかったけど満足です。
注文番号:333248-20180517-00259818

4 2018-05-26

フイルムのみが送られてきてびっくりしました。封筒にそのまま入っていたので少し歪んでいました。品質は普通だし価格を考えると満足です。

• soru1126さん
  • soru1126さん

5 2018-01-24

早い対応で良かったです
また機会があれば是非よろしくお願いします

4 2018-07-31

すぐに欲しかったので迅速な対応でよかった。

4 2018-06-19

IPAD air2 フィルム購入
IPAD air2用のフィルムを探してたどり着きました。とにかく値段が安い!注文してからも早い!貼り方は簡単ですが少しだけ気泡が入りました。安いので2回目は綺麗に貼れそうです。何回か購入しても全く問題ないと思います。

• tomomopapaさん
  • tomomopapaさん

5 2018-05-23

簡単でした
初めて自身で貼ってみました。何度も貼り直しオッケーな感じになり、翌日よく見たらズレていたのですが、再度貼り直してバッチリでした。ピッタリつき、空気も抜けていい感じです。

4 2018-05-20

早い
届くの早っ!www 注文したの忘れて出かけたすきに届きました

4 2018-05-03

もう古いiPadでしたのでお金かけるつもりもなかったので金額的に満足です

4 2018-01-20

一応貼ってます
細かい傷がつくのが嫌なので、とりあえず、iPad購入後すぐに貼ってます。
貼りも失敗しませんでした。スマートフォンとかで、経験のある方でしたら問題ないと思います。

• Kaori904さん
  • Kaori904さん

5 2017-11-27

丁寧に梱包されていました。 思っていた通りの商品だったので、大変満足です。

4 2017-09-23

いいです。
少し薄いなとはおもいましたが、お値段が安いので充分満足しています。

5 2017-09-20

御得な買い物でした!
価格なりの商品かなと思っていましたが、実際見てみると価格以上の商品でした!また、購入します!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム