【 あす楽 送料無料 】 iPhoneケース ポー...(スマホケースのexshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-19
  • キュートでコンパクトさが✨
  • 以前、買い物のあとに携帯が行方不明、出先に問い合わせたり大慌てしましたが自宅で荷物の下に埋もれさせていました。これに懲りていいのがないか探していたところ、知人が携帯ポシェットを持っているのを見てこれだ! と思い、いろいろ見た中で上品な感じと使い勝手がスマートにできそうと決めました。手にしてみてもう少しマチがあってもいいかなと思いますが、スリムさがいいところだからバックインも考え ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-17
  • 残念
  • ショルダー紐の包装を外した瞬間、中からポロっと留め具が落ちてきました。そのほかは満足なのでそれだけ残念です。 ・・・(続きを読む
  • daruma511さん
  • daruma511さん

4 2019-05-16

かわいいケース
ピンクのケースを購入しました。
HPで見たより色が薄くて可愛くて大満足です。

• rosewrayさん
  • rosewrayさん

5 2019-06-17

旅行用にpink購入
レヴュー参考に購入。色は画像通り。ボタン部分が緩く安っぽい印象ですが、使い勝手は良さそうです。
小銭入れはたくさん入れると取り出しにくそうな印象です。カード入れがたくさんあり、チェーンのイヤリングを工夫して挟んで一時的に収納できそうなので、金属探知機の際にも便利そうだなと思いました。
他にもカード入れに折りたためば紙が入りました。
(A4ではない)
私の場合は常にiPhone触りながらの観光になると思うので(カメラ機能や地図、翻訳など)
出し入れするよりかはこちらが便利そうだったのと、iPhoneは現地の人に狙われやすいそうなので、海外行く人に特におすすめです。

4 2019-01-19

キュートでコンパクトさが✨
手にしてみてもう少しマチがあってもいいかなと思いますが、スリムさがいいところだからバックインも考えて上手く使い分ければOK。カメラを使う時も完全にはずさずとも、スライドさせてそのまま使えるので良かったです。体育祭や旅行にアクティブに使えるのが楽しみです。

5 2019-05-09

とても良いお品でした!
丁寧な作りと機能もばっちりです。
色は黒にしましたが、もう一台の携帯用にもう一つ違うお色を検討しています。
これひとつあれば、あれこれ探さずに済み、便利だと思います。

5 2019-05-08

使い勝手が良く可愛いからとてもきにいっています。

5 2019-02-04

満足
昨日届いて今日早速出かけるときに使いましたが、いいと思います。これ一つで、カードも現金もケータイも持っていけるので。

5 2019-07-18

気にいって使っています。
鏡がついていたら良かったです。

5 2019-07-07

可愛い
同様のスマへケースを使用していましたが、それにはストラップがなく多くの荷物があるときには非常に邪魔でしたのでこちらを購入しました。ポイントカード等の収納も問題なく、ケースがかさばることもなく使いやすいのとピンクが可愛くて気に入りました。

• yakken88さん
  • yakken88さん

5 2019-06-08

買って良かったです。
とても欲しかったみたいで、可愛くて大満足です。

5 2019-05-29

これ一つでバッチリ!
携帯ケースで、3枚以上のカードとお財布とショルダータイプを探してました。何人にもそれ欲しいと言われちゃいました。使ってみてボタンが止めにくい以外はバッチリでした👌
色違いでゴールドが欲しいです!

4 2019-05-01

しっかりしていて使いやすい!
たくさん収納できて、お財布代わりにもなり、肩がけもできこれ1つでお出かけ、便利です!ただスマホを閉じた時に止める金具がもう少しつけやすくならなかったかなぁと思いますが

• loveetyuさん
  • loveetyuさん

5 2019-04-30

とても便利に使って居ます。
沢山ある中でショルダーになり、小銭入れ、カード入れも使えスタンドになる物を探して居ました。出来ればカガミも付いて居たら完璧でしたが。使いやすく色も可愛い、友達に見せてちょっと自慢しています。

4 2019-03-16

ボタンが意外とかたくて使ってるうちに取れるといけないから両面テープを使って止めるようにしてます

• ママ3859さん
  • ママ3859さん

5 2019-01-26

商品は価格の安さ以上にしっかりしたつくりで十分に満足のいくレベルでした。

5 2018-12-29

マグネット式ではない物が欲しくて。
小銭入れ付き、カードホルダーの付いた一体型が欲しかったので選びました。