【 送料無料 】 iPhoneX ケース 猫好きのあ...(スマホケースのexshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-06
  • かわいい!!
  • アイフォン6ですがぴったりサイズです。心配していた液晶側にもカバーちゃんとあります。伏せておいても直に液晶は触れないです。よかった。(他店で買ったケースは液晶を囲うようなものではなかったので) デザインは下の方に猫顔があるのにしました。操作してるのを誰かに見られてる時は猫隠れるかなーと。ちょうど隠れます。こっそり覗いててかわいいです。丁寧な梱包で注文からすぐに届いてネックストラッ ・・・(続きを読む
  • mmmmiwaさん
  • 1 2018-01-30
  • iPhone6sを使用中。3を購入しました。猫のプリントは解像度が低いのか、ややガビガビが目立ちます。黒猫の色も薄い。安っぽく感じます。カバーは付けやすいです。ただ、サイレントスイッチがカバーに少し隠れてしまっており非常に切り替えにくい…。使いにくいです。これがこの値段なのは…値段相応なのでしょうか?レビューの評価が高かった分、期待していたのですが、個人的には残念な商品でした。リピートはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • たた9900さん

4 2019-02-23

クロネコ好きにはたまらない一品です!
我が家にクロネコがいまして、可愛いクロネコのケースが欲しくて探し、辿りついた商品でした!
ケースはめちゃくちゃ可愛くて写真通りです!
ただ、カメラ穴部分がちょっと合わず、ボコボコ段差になってしまった(ぴったり合うものかと思っていたので)ので星4つに。
使えないわけではないのですが、気になる方は気にしてしまうかもしれません。
ただ私はあまり気にならないので、ケースが壊れたり汚れたりがあればまたリピします(笑)

• miteki4906さん
  • miteki4906さん

5 2019-07-13

とても可愛くて気に入りました。
届いた時に保護フィルムが剥がれず、傷かと思いましたがショップの方に問い合わせて教えていただき、よーく爪でひっかいたらフィルムがありました。
デザイン違いで他も欲しいなと思います

4 2019-02-08

とっても可愛いです!
柔らかいけどしっかりフィットしてるから安心です

4 2019-08-07

値段なりかな?
デザイン画像通りで猫好きにはたまらない可愛さで気に入りました。ですが縁がもう少し滑らない素材だと思っていたので、落としやすいかな?と少し残念。値段がお安いので、お値段なりの素材かな?

5 2019-06-30

デザインが可愛いです
妻へのプレゼントとして購入しましたが、デザインが可愛く、とても喜んでいました。
次回も違う種類のケースを買いたいです。

5 2019-06-22

受け取り完了、商品もいい感じ
購入から到着まで早かった。商品も安くてなかなかいいものでした。フィット感もよく気に入りました。

• すー19946さん
  • すー19946さん

4 2019-06-08

今回2回目の購入になります。
前回とは違う絵柄を購入。今回もかわいく、大変満足です。

5 2019-06-05

シンプルで可愛い。
お値段の割に素材もしっかりしていて満足です。
音量ボタンもカバーになっているので、お料理をしながらの操作も安心出来ます。

5 2019-05-24

自分が使っていた黒いiPhoneを母に譲った際に、ボディー色が他の色に見えるようなケースを探したところ、猫のイラストと背景が白地のこのケースが良いと思い購入しました。
イラストや色以外の感想としては、ぴったりとフィットし、握った際に滑りにくそうなケースです。
今回の購入は良い選択だったと思います。

4 2019-05-09

かわいい
黒猫の鼻に蝶という、かわいいデザイン。
一目惚れし、悩んだのですが買ってしまいました笑
ネックストラップも付いていたので、愛用したいと思います。

• mymarimbaさん
  • mymarimbaさん

4 2019-04-27

自分用に。
iFaceはみんな持っているけど手帳型は嫌だと思い、さらに猫が好きなので猫がプリントされているものを探していました。
買って半年経ちますが、少し白の部分が剥がれてきているため☆4で!

4 2019-04-03

iPhone7Plus用に購入。
装着感もバッチリ、手のフィット感もバッチリです。
リーズナブルだしデザインが可愛いので、複数使うのもアリかも。

• kouzuru0306さん
  • kouzuru0306さん

5 2019-03-31

とても可愛い
一目惚れで買いました。
可愛いくて自分の携帯だけどニヤニヤしちゃいます。

5 2019-03-28

可愛い
デザインが可愛かったので家族に買いました。

5 2019-03-27

気に入ったみたいです!
妻がiPhone買い換えに伴い購入。
かわいい!ととても気に入ってました!