帆立貝柱/生食用/1kg/割れなし正規品/約36...(天野水産楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-04-02

おっきい
帆立貝柱が大好きで冷凍庫の中の物がなくなりそうなので、いつものショップ様、北海道産でショップ様も北海道にあり直送してくれるんだけど、帆立貝柱1キロ正規品が売り切れでどうしようかと色々探して値段お安いし、ショップ様は名古屋みたいですが北海道産と書いてあったのでこちらで注文しました。
2Sサイズなのに思った以上に大きく、臭みもなくプリプリ、生でも食べて混ぜご飯の具にも使いました。
とても美味しかったです。

5 2019-01-06

十分です
2Sサイズがどれくらいなのかわからず、自宅で食べる分には小さくてもいいかと思い注文しました。
しかしながら予想より大きなもので、回転寿司で乗ってる物のの倍くらいでした。厚みもあり甘味もありとてもお得でした。

5 2019-06-30

本当に、大きさの揃った大きなホタテです。お刺身、カルパッチョ、フライとどれも見栄え良く、料理できます。

5 2019-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へ
ホタテが好きな母へ贈りました!
味は食べてないのでわからないのですが
たくさん入ってるねーと喜んでもらえたので良かったです!

5 2019-01-19

お勧め
たまたまタイムセールで見つけた天野水産さんで初めて購入しました。
本当に大きなホタテで肉厚もあり食べ応えがあり、おいしく頂きました。
お値段以上だと思います。

5 2018-12-28

年内に届いたのでよかったです。サイズも丁度いいです。帆立はよく料理に使うのでまた、購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ