【送料無料】帆立貝柱/割れなし正規品/生食...(天野水産楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-22
  • リピートです。前回とは違う会社の物でしたが、同じような粒ぞろいの綺麗なホタテでした。むしろ今回の方がヒビが少なそうな気も。2Sサイズというのは意外に大きく食べごたえがありますし、かと言って大きすぎないので量の調節もしやすいサイズです。我が家ではお刺身で1人3〜4粒も使えば大満足です。冷凍庫に常備しておくと、おかずがあと一品欲しい時など冷塩水でサッと解凍して使えて便利です。味は解凍の仕方に左右されます。水っぽくて美味しくないと思った ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-24
  • 最悪
  • お中元で購入しました。ギフト対応なのに熨斗の選択が「内祝い」しか選択出来ず、送り主名も備考欄に記載して下さいと注意書きがあったのに備考欄自体がありませんでした。こちらから連絡して熨斗を「お中元」にして欲しいのと送り主の名前を申し出ましたが。そこは無視して発送されました。後から、発送をストップすることが出来たので熨斗を付けた商品を本日新たに発送しました。〇〇様に迷惑をおかけして申 ・・・(続きを読む
  • drop☆さん

5 2017-12-07

【写真あり】でかい!美味しい!綺麗!
毎年、この時期になると色んな店でホタテ貝柱を頼んでますが、天野水産さんは、例年の中で、大当たりでした。
まず、外箱がきちんとしていましたし、中のホタテも、過去一番の大きさでした。なので、写真つきレビューも初めてしてしまいました。
自然解凍して刺身にして食べても美味しく、バターソテーにしても、たまらないです。
また来年も同じ価格帯でしたら、ぜひお世話になりたいです。

5 2018-01-22

品質が良いです♪
1kgで、送料込みで 品質の良い帆立貝柱が届きました。
これは10月に購入したレビューを書いています(*^^*)
1人の方がレビューを希望されていますが、安心して購入を お勧め致します。
初めて届いた時、他店の お値段が高い帆立貝柱と 何も遜色がない良品が届き、嬉しく(*^^*)びっくりしたのを 覚えています!
割れや欠けも無く、美味しそうな帆立貝柱♪
実際、美味しいです!
10月に購入して、11月も購入。
まだ冷凍庫には 有りましたが12月にも購入(^.^)
12月は、急遽 数の子を お正月用として用意したくて、こちらの帆立貝柱と同梱 お願い致しました(*^^*)
お正月に 帆立貝柱の お刺身も食べられて満足!
在庫が沢山有ると気兼ねなくソテーも出来ますしね♪
このレビューのURL お店からのコメント

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,060

5 2018-07-24

生で食べるホタテの食感が好きなので、味にはそれほどこだわりは無いです。
この価格なら問題なし、食べたくなったらまた注文します。

5 2018-01-12

大きな貝柱が最高です!冷凍庫からいくつか出して、半解凍の時に、半分にスライスして、ソテーして、お弁当に入れました。今回はわき役で入れましたが、今度はフライにして、お弁当のメインにしたり、もっと薄くスライスして、しゃぶしゃぶにしようと思います。

5 2018-03-07

満足!
いつもながら、良い帆立貝柱が届きました。
箱から出すと、肌色の帆立貝柱が顔を出し、思わず笑みがこぼれます(*^^*)
満足、満足です。
甘くて美味しい帆立貝柱で生で、お刺身で戴いております♪
たまにソテーしますが、お刺身で食べるのが お薦め!
4回めの購入。
見ため満足、食べて更に満足の品質に感謝しております。
いつも、ありがとうこざいます(*^^*)

• MMMM9268さん
  • MMMM9268さん

4 2017-12-06

すぐに届きました。2Sでも大きく感じます。
早速、お刺身で食べましたが、甘くておいしかったです。

5 2018-06-21

帆立のお刺身が食べたくなっての、リピートです。いつも通り、大きくて美味しい帆立です。

5 2018-04-18

十分に大きい帆立です。美味しいお刺身で満足しました。

5 2017-12-07

リピです!ホタテもきれいで、甘くて美味しいです。

5 2018-03-08

リピです。お刺身、ソテー、フライ、サラダと、いろいろな料理に使えますし、
何より、美味しいです!オススメです!

5 2017-12-01

2Sサイズでもしっかり美味しい
流石オホーツク産、2Sサイズでも厚みがあって味がしっかりしていました。
東京のスーパーで売られる解凍ほたての水っぽさとは段違い。
名古屋? 普通漁港地か築地じゃない? 冷凍品は仕入れ者の腕・目利きだと再確認しました。

5 2018-05-31

普通に美味しかったです。
生わさびをおろしてお刺身で食べたいけれど,生わさび入手できずチューブ入りのわさびにて。。でも美味しい。
天使の海老・・・海老のお刺身も大好きなのだけれど,自分で背わたを取るのがちょっと。(^_^;)
無くなる前にまた注文します〜。

5 2018-02-06

リピートリピート
年末に注文した際に
あまりに儲けを考えていない正直な店に惚れ込んで仲間と8箱注文。やはり大きさと値段とねっとりとした食感はこちらが1番。
ほかの店は訳ありでもこんなに安くない。こちらと比較するにも値しないほど割れ、欠けであの値段はひどい。

5 2018-04-22

リピートです。
味は解凍の仕方に左右されます。水っぽくて美味しくないと思った人は、塩をかけた氷(氷水ではなく氷だけ)の中に入れて解凍してみてください。時間は掛かりますが、冷蔵庫解凍より濃厚な味になる気がします。

• パリ728さん
  • パリ728さん

大きかった!!
今回初めて こちらのショップで購入しましたが 他社と同じサイズを注文したけど はるかに 大粒が届き大満足です!! 美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ