【送料無料】帆立貝柱/割れなし正規品/生食...(天野水産楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-22
  • リピートです。前回とは違う会社の物でしたが、同じような粒ぞろいの綺麗なホタテでした。むしろ今回の方がヒビが少なそうな気も。2Sサイズというのは意外に大きく食べごたえがありますし、かと言って大きすぎないので量の調節もしやすいサイズです。我が家ではお刺身で1人3〜4粒も使えば大満足です。冷凍庫に常備しておくと、おかずがあと一品欲しい時など冷塩水でサッと解凍して使えて便利です。味は解凍の仕方に左右されます。水っぽくて美味しくないと思った ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-24
  • 最悪
  • お中元で購入しました。ギフト対応なのに熨斗の選択が「内祝い」しか選択出来ず、送り主名も備考欄に記載して下さいと注意書きがあったのに備考欄自体がありませんでした。こちらから連絡して熨斗を「お中元」にして欲しいのと送り主の名前を申し出ましたが。そこは無視して発送されました。後から、発送をストップすることが出来たので熨斗を付けた商品を本日新たに発送しました。〇〇様に迷惑をおかけして申 ・・・(続きを読む
  • drop☆さん

5 2018-04-22

リピートです。
味は解凍の仕方に左右されます。水っぽくて美味しくないと思った人は、塩をかけた氷(氷水ではなく氷だけ)の中に入れて解凍してみてください。時間は掛かりますが、冷蔵庫解凍より濃厚な味になる気がします。

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,122

5 2018-07-24

生で食べるホタテの食感が好きなので、味にはそれほどこだわりは無いです。
この価格なら問題なし、食べたくなったらまた注文します。

5 2018-03-07

満足!
いつもながら、良い帆立貝柱が届きました。
箱から出すと、肌色の帆立貝柱が顔を出し、思わず笑みがこぼれます(*^^*)
満足、満足です。
甘くて美味しい帆立貝柱で生で、お刺身で戴いております♪
たまにソテーしますが、お刺身で食べるのが お薦め!
4回めの購入。
見ため満足、食べて更に満足の品質に感謝しております。
いつも、ありがとうこざいます(*^^*)

5 2018-06-21

帆立のお刺身が食べたくなっての、リピートです。いつも通り、大きくて美味しい帆立です。

5 2018-04-18

十分に大きい帆立です。美味しいお刺身で満足しました。

5 2018-03-08

リピです。お刺身、ソテー、フライ、サラダと、いろいろな料理に使えますし、
何より、美味しいです!オススメです!

5 2018-05-31

普通に美味しかったです。
生わさびをおろしてお刺身で食べたいけれど,生わさび入手できずチューブ入りのわさびにて。。でも美味しい。
天使の海老・・・海老のお刺身も大好きなのだけれど,自分で背わたを取るのがちょっと。(^_^;)
無くなる前にまた注文します〜。

5 2019-01-14

美味しいです。
値段からしてあまり期待してませんでしたが、粒も肉厚で大きく美味しかったです。
また、利用させてもらいます。

5 2018-07-29

最高の品質でした。
いつもこちらで購入させていただいてましたが今回浮気して他店の品を購入したんです。
ホタテなんてどこもおんなじと侮っていました。全然違ったのです。天野水産のホタテは身がしっかりして弾力もあり味も最高なのに対して他店のものは水っぽく身はぐにゃぐにゃで我が家の猫さんたちも避けて通るほどです。値段が同じでも全く違う品質に次回からは浮気せず天野水産さんにしようと決めました。

5 2018-11-22

他のレビューにもあるように、大きくて、甘みがあって刺身やソテーやフライ、ラーメンに入れたり色々使えます。家族も喜んでいます。

5 2019-01-09

これはいい
大きさもちゃんとしてて美味しかったです これはリぴするかもです

5 2018-12-29

注文番号:333246-20181224-00024815
前回注文して好評でしたので今回も注文させて頂きました。
美味しい♪この一言ですね(^ω^)ありがとうございました。
また今回は柵も一緒に(^^)どんな味かな〜31日が楽しみです♪
追伸です
刺身にて堪能し♪塩焼きにて尚、大満足の一夜でした(笑)
美味しかったです( ̄人 ̄)ごちそうさまでした。

5 2018-07-15

大満足です
以前 ふるさと納税の返礼品で立派なホタテが送られて来て以来 ホタテにすっかりハマってしまい、色んなショップで探していたところ送料込みでお値打ちな上にあまりにもレビューの良いこちらを見つけました。注文の翌々日には届けて頂き本当にレビュー通りの立派なホタテが入っていて感激しました。
皆さんのレビューにもありますがどこが「2S」なの?って感じで、ふるさと納税の返礼品に引けを取らない粒ぞろいのホタテでした。お刺身で食べたらプリップリでたまらなく美味しかったです。無くなったら又注文させて頂きますのでお値打ちなこのお値段のままでお願いしますね。

5 2018-02-27

美味しいです(^○^)
本当に美味しいですよね(^○^)
購入から出荷までスムーズで、特に気になることもなく自宅に届きます(^○^)
2Sというサイズが判りませんが、全然小さくなく大きさは目測で5〜6センチ程度(^○^)
バラけて凍っているので使いたい分だけ解凍して使えます(^○^)
他の冷凍海鮮もそうですが、食べたい日の朝に冷蔵庫に移しゆっくり解凍し夜にはドリップも無く解凍出来ています(^○^)
我が家ではもっぱら刺身ですが家族全員が大好きです(^○^)

5 2019-02-18

美味しいです。去年も購入し、大変重宝しました。これが冷凍庫のあると安心します。お刺身、バター焼き、エビフライに帆立フライも追加で豪華になります。パッケージの箱が時々変わる様です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ