【送料無料】帆立貝柱 2sサイズ 1kg (約36...(天野水産楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-07
  • 美味しい
  • リピートです。今年もお正月様に購入させていただきました。刺身、テリーヌ、パスタと大活躍味はもちろん粒が大きいので、豪華にみえて助かります。もちろん味は間違いなしでした。また来年のお正月には購入しますね。ただ、残念なのは、無料配送ではなかったので実質、去年よりは、値上げされてる感覚でした。昨今の配送事情や物価や増税を考えたら仕方ないですね。それでもまた買いたい商品です。 ・・・(続きを読む
  • リックリック8111さん
  • 3 2019-09-13
  • 味は美味しかった
  • 解凍して生で食べてみると、ちょっと生臭かったです。バターで軽く炒めて醤油で味付けすると気にならなくなりました。半生の食感は口福でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-23

自宅用なのに、割れなし正規品にしちゃったので、家族におこられました。贅沢なお刺身になりました。

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2019-11-24

間違えない
やっぱり天野水産さんのホタテは最高です
久しぶりリピートしましたが子供たちも
大変喜んでいました。

4 2019-08-12

美味しい
すぐに送って頂いたので助かりました。
冷蔵庫で解凍させて刺身で食べましたが美味しかったです!大きさも想像より大きくて値段にも満足です。
またリピしたいと思います。

5 2020-05-23

3回目のリピートです。
正直、値上げされた時買うのをためらっていました。
ホタテの価格高騰、近年の運送会社の送料値上げでこの金額設定は妥当だと思いますよ(^^)
やっぱりここのホタテは大粒で甘くて美味しい。

2020-05-25
温かいお言葉ありがとうございます。
今後とも美味しい帆立をお客様にお届けできるよう、
頑張っていきたいと思っております。

5 2020-01-07

美味しい
リピートです。
今年もお正月様に購入させていただきました。
刺身、テリーヌ、パスタと大活躍
味はもちろん粒が大きいので、豪華にみえて助かります。
もちろん味は間違いなしでした。
また来年のお正月には購入しますね。
昨今の配送事情や物価や増税を考えたら仕方ないですね。
それでもまた買いたい商品です。

2020-01-07
天野水産楽天市場店のご利用ありがとうございます。
現在は、4980円の送料無料になっております。
徐々に帆立の値上がりが続いており、お客様には大変申し訳ありませんが
値上げをさせていただきました。
なるべくお安く、良い商品をご提供できるようこれからも頑張っていきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-12-17

いつもながら満足
初めての注文から2年以上たちますが、何度注文しても変わらず美味しいです。
ずっと帆立はこちらしか買わないです。家族から親戚、友人と周りにもファンが増えています。
年末なので結構頼まれました。
お返しやプレゼントにも安心して使わせて頂いてます。ただ正直、値上げが残念です。

5 2019-12-05

分厚い大きい甘い。言うことないです。
一緒に購入したスモークサーモンと一緒にサラダで食べ、旦那さんはバター炒めで食べました。美味しくてすぐになくなりそう

5 2019-11-09

相変わらず大ぶりなホタテの貝柱で美味しい!
冷凍庫に常備しているととても便利です。解凍も手慣れたものなので美味しく頂いてます。

5 2019-09-19

絶対間違いなし
いつも帆立はこちらでと決めています。実際にこちら以外では買いません。
本当に砂もなく綺麗で美味しいし帆立です。贈答用からプレゼントまで安心して注文しています。
お礼の言葉もたくさん頂いてます。早速、親戚に頼まれているので自分用と一緒に注文します。
お店の対応もとても良かったですよ。

5 2019-08-26

急なホームパーティーが入り利用させて頂きました。配送が早くパーティーに間に合い助かりました。
スーパーで買うものとは違い大きくてプリプリしてまいました!
また機会があれば宜しくお願いします。

4 2020-05-18

母の日
母の日のプレゼントで贈りました。いつも気に入ってくれるので大変 満足しています。

• sghraaaさん
  • sghraaaさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-05-13

母の日に!
母の日のプレゼントに購入しました!
美味しかったと喜んでもらいました!

5 2020-05-01

刺身にして、食べました。甘くて、美味しいホタテです。

5 2020-04-26

おいしいホタテでした。またリピートしようと思います。

5 2020-04-22

大きなホタテ
とても大きなホタテに大満足です。生でもバターで焼いても美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ