【楽天ランキング1位獲得】 サングラス レ...(PENGIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-25
  • 車の運転時、助手席乗車時用に購入しました。コストパフォーマンス良いと思います。視力は悪くないので、度の入って無いサングラスが欲しかったのですが、中々良い商品が見つからずいましたが、こちらの商品を見つけて購入しました。偏光サングラスなので、運転時でも適度にまぶしさを軽減しながら視界が悪くならないのが良いです。意外と冬は、日差しの高度が低いため、日中帯の運転で眩しいと感じる事が多く、冬にサングラスを購入するという、何とも季節外れな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-18
  • 買うならレビューちゃんと見てから。
  • タイプ5のワインレッドを購入。レビューを購入後に見たので、すごく後悔。先に見てください。ものすごくおっきい箱にメガネケースがごろりん。(ケースもバカでかい、ゴミかさばる)とりあえず開けてみる…包装のビニール袋…誰かが一回あけて閉じた〜みたいな歪んだセロテープ…もしかして返品されたのを再送した?かけてみる…鼻に当たらない…ほっぺで支えているカンジ。鼻おさえ?が全く合わない。サング ・・・(続きを読む

4 2018-01-25

車の運転時、助手席乗車時用に購入しました。
コストパフォーマンス良いと思います。
視界が悪くならないのが良いです。
冬にサングラスを購入するという、何とも季節外れな感じでしたが、
サングラスを購入して良かったです。
ただ商品紹介ページのサングラスの写真では、イマイチサングラスのデザインが分かり難く、
写真からイメージしたものと実物には正直、違う印象でした。
でも、まぁいいかって思えたので、使っていきますが、
もっとサングラスのデザインが分かる写真(正面からの着用写真)が
掲載されているともっとデザインを選び易いかなと思いました。

4 2017-11-14

まだ大本命の運転で使ってませんが
安いお店で買うと、骨が曲がっていたりで掛けた時斜めになってしまうことがよくあったのですが大丈夫でした!自称小顔さんが小顔だけど大丈夫とレビューしていたので大顔な私は若干不安でしたがちょうど良かったです。ケースも頑丈で、コスパ凄いです!

5 2018-05-20

お値段以上
デザインも良い
ケースはレザー調でシンプル格好いい
メガネ拭きはもちろん
メガネ用の精密マイナスドライバーが、オシャレなキーホルダーになって入ってる
毎年サングラスは買うのですが、ここのが一番セット内容も値段も良いです。デザインも思ってたとおりで良い買い物しました(^^)

5 2017-08-03

Bタイプ購入
ブラックとコーヒーブラウン
脇が他のと違ってカバーされているので
購入して良かったです!なたら場の
紫外線対策これでバッチリです!
購入して良かったです。

5 2017-06-19

敏速で親切な対応
6/18 日曜日に注文して、すぐメ−ルが届き、質問にもすぐ対応して
頂き、6/19日には商品が到着しました
前から大きいサングラスが欲しくて、眼鏡屋さんでも置いてる所が少なくて
軽くてこのブラックにして良かったです。
箱が大きいのには驚きましたが
有り難うございました。

• toi2610さん
  • toi2610さん

5 2017-06-12

サングラス
本日商品が到着しました。早速、使用したいと思います。ありがとうございました。

4 2017-06-09

小顔の女性でも安心
私は顔が小さめなのでサングラス選びには苦労していたのですが、こちらは女性向けの作りで顔にフィットするので安心感があります。
多少動いてもずれないのでスポーツの際にも使えると思います。

4 2018-05-07

発送が早い
運転用に購入しました。
注文から発送がすごく早かったです。
すごく大きな箱に入ってたけど固定されてないから箱の中でゴロゴロ転がってました(^_^;)
メガネ自体はしっかりしたケースに入ってるので問題ないですが…

4 2018-05-01

皆さんのレビューにあったとおり、フレームが大きいです!
私も鼻につかず頬で止まっています!
ただ、普通のサングラスよりも偏光レンズは眩しくないし景色がはっきり見えます!
この値段でこのクオリティーはすごいと思います!ブランド物のサングラスを買うのがバカバカしい位役に立ちます!

5 2018-04-14

見やすさ抜群
いろいろ試してみたけれど、見やすいのが一番気に入ってます。
形もいろいろあって迷いました。おすすめです

5 2018-01-19

普段使い&ドライブに重宝してます。
またリピートさせていただきたいです。
段ボール箱が大きくてビックリしましたが中身は無事でした。

• haru150203さん
  • haru150203さん

5 2017-12-31

おすすめです
北海道は晴れると冬でもまぶしいので偏光サングラスを探してこちらにたどり着きました。女優さんみたいに
カッコ良いです。送料無料でなお良しです。

5 2017-12-25

良いですよ!
色も浮かないベージュだし、しっかり顔をカバーするので日焼け止めに良いです。

5 2017-12-20

合わせやすい色と形で満足。なかなか良い。

• ri-junさん
  • ri-junさん

4 2017-12-07

軽いけど安っぽい
安いから仕方ないですが、よく見ると安っぽいです。軽くてデザインもまあまあですが、私にはすこし大きかったです。機能は問題だと無かったです。