【期間限定30%OFF SALE&2000円以上送料無料...(ダンス衣装ブランド Leirena)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月14日17時00分〜2018年05月31日09時59分

4 2018-04-30

お揃いがなくて
残念でした。黒のチョリを買ったので揃えたかったのですが、売り尽くしで在庫無くパープル購入。
おなかのお肉が乗ってしまうので、筋トレしてベリーのレッスンで着たいと思います。
かわいい事はかわいいです。

5 2018-04-21

デザイン、色、素材などがとても良かったです

• Miemoさん
  • Miemoさん

4 2018-04-19

ベリーのレッスンにちょうどよい感じの丈とフレアです。お得に買えてよかった。

5 2018-04-12

シワにならないさらっとした生地で良かった。色も写真どうりでとても満足です。
値段も安くとてもお得だと思います。

4 2018-03-27

良い
発送到着がとても早く、品物も気に入りました

4 2018-02-22

着心地良い
ワインとブルーグリーンを購入しました。
伸びがよく、発色もほぼ写真どうりで
値段も安いと思います。
ただ、下腹部がびったりしたデザインのため、
下にはくレギンスによってウエストラインが
出てしまうので星4つにしました。

4 2017-11-02

とてもしっかりした作りでおすすめです。
ほかのアイテムを邪魔しないデザインで使いやすいです。
この金額で購入出来るのは助かります♪

5 2017-10-26

自分のレッスン用に購入
このような形のスカートを探していたので安くで購入できてよかったです。色のブルーグリーンが思っていたより暗い感じでしたが、生地もしっかりしていて満足です

5 2017-10-20

いい感じです
おしりが隠れる長めの長さでちょうど良いです。
モカチャのお揃いのチョリも購入したので、上下で着られます。
ヘビロテ確定です。
値段の割にしっかりした品物で、とてもお買い得だったと思います。

5 2017-09-26

履き心地が良かったです。
パープルを購入しました。
色は暗めで上品な感じ。
下に黒のレギンスを履いて着用しましたが、落ち着いた印象で使いやすかったです。
生地も薄めで軽く、ストレッチ性もあるので履き心地が良かったです。
ウエストも気にせず履けました。

5 2017-09-20

思った以上に良かったです
このお値段でこの商品はすごく良い買い物です!!
色違いも検討中です。