半袖シンプルデザインチョリ/上下バラ売り/...(ダンス衣装ブランド Leirena)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-03

ストレッチが効いてて良い感じです。ただ、自分が太めなので、紐がもう少し長ければ後ろで結ぶのが楽だったのになと思いました。
レッスンで使うのが楽しみです。パープルを買いましたが、落ち着いた色味で良いです。

5 2019-02-11

良かったです
到着もはやくて品物も思った通りでした。前で結んでもカシュクールみたいにして後ろで結ぶのもアリだと思いました。

5 2018-09-09

ベールの練習用に袖が短いチョリをさがしていました。サラッとしていて着心地がいいです。

5 2018-04-18

ゆったりした作りでおデブ(身長154体重62)の私にも余裕を持って着られました(*^^*)生地も柔らかくチクチクとかは全くしません。色も良い色です。病み付きになりそうな着心地です。

5 2018-05-21

良かったです
生地もしっかりとしていてお値段以上でした。色も派手すぎずいい感じです。

5 2018-03-08

コスパの良さ、配送、梱包に満足しています。

5 2018-03-03

シンプル定番です。
縫製もしっかりしていて色もきれいです。

4 2018-03-03

練習よう
ダンスの練習ようで購入。形が気に入ってます。

5 2018-02-16

ターコイズブルー購入、きれいな色ね!と褒められました。
ネットに入れて、普通に洗濯しましたが大丈夫のようです。お手入れが簡単なのは、とても助かります。
また他の色も欲しくなりました。

• kommy0814さん
  • kommy0814さん

4 2017-10-29

シンプルで生地もしっかりしてます。袖に程よくゆとりがあるので腕がほっそり見えそう。発送も早くて助かりました!

5 2017-09-20

良かったです。
お安いですが生地もしっかりしてますし、縫い目もしっかりしてました。
色違いで再度買おうと思います。

4 2017-08-29

いいお品がとてもお安く買えました!
お安いので、あまり期待していなかったのですが、思ってた以上にしっかりしたお作りでうれしいで、大活躍しそうです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスベリーダンストップス