フリル/スカート/グラデーション5段ペチコ...(ダンス衣装ブランド Leirena)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

ダンスで使います。
ボリュームがなく、貧弱なスカートが見違えて、まるでドレスを着ているようです。色々なスカートの下にはいて楽しんでます。

5 2019-03-13

可愛い
注文番号:333229-20190309-00025806
思っていたよりも、裾のフリルが フワフワしていて可愛いです。
持ってる衣装に合いました。

4 2019-03-01

大変重宝しています、
単調になりがちなレッスン着を華やかに装うことができます、
中途半端に短い丈のスカートの下に着用してゴージャス感をだすことも。
私はこのパニエの丈(85cm)では足りないので自分でウエスト部分に布を足して使用してます。
パニエの丈が95cmあると大満足なのですが、お値段を考えれば致し方ないことですね。

5 2019-10-16

フラの衣裳として何回か購入しています。ウエスト部分がスッキリして裾が程よく広がるのでとても好評です。無地のスカートの時は見せパニエ、柄物の時は見せない様に履いています。

4 2019-06-30

まあまあ。
思った以上に、縫製が良かった。上部の生地は伸びるし、割れてなくてもいいのではないかと思った。

5 2019-06-25

お姫様に
今まで しょんぼりしてた スカートが 新品になったようで 回転しても あしをあげても 気にすることなく まるで お姫様になったようです

5 2019-06-12

リピートです
在庫が残り僅かでしたが、気に入った色が残っていたので購入しました。迅速な対応ありがとうございます。またヨロシクお願いいたします。

5 2019-06-12

何回かリピートしてます。裾が綺麗に広がりウエスト部分はスッキリなのでとても気に入っています。おすすめの商品です。

5 2019-04-05

友人に頼まれて幾度か購入しました。パニエがこのお値段で買えて有難いですね。実店舗で売っているものと変わりません。また利用させて貰うと思います。

5 2019-03-21

リピートです
白ドレスの透けよけに購入しました。裾にボリュームがあるので、ウエストラインがスッキリ見えるねとほめられました。またお願いします。

4 2019-02-28

フラメンコ衣装のペチコートに購入しました。
シンプルなワンピースにボリュームが出て良い感じです。
身長159cmですが、丈も丁度良いです。

5 2019-02-24

ありがとうございました
キレイな色でイメージ通りのボリューム量がありました。

• ルンバ88さん
  • ルンバ88さん

5 2019-01-31

社交ダンス用に購入しました。
シンプルなスカートがパニエを合わせると、とてもゴージャスにグレードアップされていい感じです。

5 2018-12-15

フラダンス衣裳に使用しています。ウエスト部分がスッキリして裾にボリュームが出るのでとても綺麗に見えます。どこよりもお安く購入できて嬉しいです。

5 2018-11-30

とにかく安くて、ラテンのドレスの下に履いてイメージを変えるのにピッタリでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア