• Cloverさん
  • Cloverさん

5 2023-07-04

丁重に包装されておりました。

5 2024-05-03

カラー:レッド

安く購入出来ました
リピーターです。対応も、早く素晴らしい商品でした

5 2024-04-19

カラー:グレーカモ

直近で使用予定があったため、15時までの注文で当日発送なので注文しました。
国土交通省認定の桜マークも確認できました。
お店の方もとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2024-04-17

カラー:レッド

まだ
海釣りに行くのに、購入しました。買えて良かったです。

4 2023-12-02

カラー:ブラック

ちょっとサイズが大きいのが減点か
安さを考慮するならグッドな品
耐久性などは使ってみないと不明

4 2023-03-09

桜マーク付きのライフジャケットが欲しかったので注文しました。どこにマークガあるのかしばらく悩みましたが、中を開けて広げるとマークありました。

• じぱぱさん
  • じぱぱさん

5 2022-09-22

まだ使ってないですが中々いいと思いました

• MJ7240さん
  • MJ7240さん

5 2022-09-19

船、筏用に購入しました。到着も早くて良かったです。使用は、他の商品と全く変わりません。

5 2022-07-04

商品
商品が届きました
有難うございました
また機会があれば利用させていただきます

5 2022-03-29

お値段 手頃
桜マークが必要になるとのこと、又、船舶全般で使えるようにAタイプを購入しました。ファスナーを開けて中を確認したら桜マークありましたし、今のところ船釣りの際、使っています。
手動でもあり、今のところ安全に使えています。

5 2021-09-07

桜マーク付きtype-A自動膨張
この秋のボートフィッシングに準備
自動膨張のタイプは2点ありますが、これからは桜マーク付きType-Aを準備しておかないといけないので依然から検討していました。
使う事は無いと願っていますが、その時はしっかり働いて欲しいですね!

• Fnam.935さん
  • Fnam.935さん

4 2022-05-14

まだ使用できてませんが、しっかり良い感じです
商品、価格共にとても満足です

4 2022-03-08

桜マークが必要になるとの事で、買い換えました。
商品は問題ないかと思いますが、保存袋のボタン部分から5cm位がシッカリと破れており、残念です。

• kaz1023さん
  • kaz1023さん

5 2021-09-01

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。
夕方に注文で翌日午後には神奈川に届きました、驚きました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-07-23

良い商品
作りがしっかりしていてコスパ良いと思います。
まだ使用していませんが、ライフジャケットは着ける事に意味があるので、桜マーク付きでこの品質で有れば満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット