【送料無料】 GYMCROSS (ジムクロス)トレー...(MONOLETE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

ドライ系
某通販サイトで試しに1つ購入。新作なのか、気がついたら楽天にもあり、いつも楽天でよく買い物をするということと10000円以上で1枚プレゼントに惹かれ3枚購入。
174センチ80キロでLを購入。着た感じ結構ぴったりです。肌触りもよくサラサラしていてストレッチが効いているので変につっぱらず窮屈さもないです。
洗濯を繰り返すとどうなるのかわかりませんが、商品自体には満足です。

• koo2778さん
  • koo2778さん

5 2019-09-25

カッコよくて理想のフィット感でした。かなり気に入ってます。サイズもバッチリでした!

5 2019-08-15

きもちいいー
肌触りがとても好みでしたー。安いものにありがちな生地のゴワツッパリを感じませんでした。サイズも自分的にはgood。96-78-92 Мサイズで胸回りはなじむかんじのきつくもなくゆるくもなく〜着ているの?の感じで、ウェストは泳ぐ感じ。ピチピチでいくならサイズダウンでしょうが、ぴったり過ぎるとストレスが・・・デス。あとは長持ちしてくれれば星6つかな!

5 2019-07-07

トレーニングウェアとして
身長168体重59胸囲(シャツ上から計測)90です♪
伸縮もあり、サラッとしたしつかんのシャツです。

4 2019-06-27

170/69でSサイズを購入!ダボつかずピッタリサイズでした!シンプルなデザインでカッコイイ!別カラーもリピートしたい。

• Nabepapaさん
  • Nabepapaさん

5 2019-05-30

以前から気になっていましたが、欲しいカラー及びサイズが売り切れが多く購入できませんでしたが、
やっと購入出来ました。167cm、67キロ、胸囲が104cm、腕周りが38cmでMサイズを購入しました。
多少のパツパツ感はありますがストレッチ性がある為、キツク感じたり動きにくいということは感じませんでした。同じ様な体系の方でゆったりと着たい場合はワンサイズ上でもよいかも?
今回はブラックを購入しましたがチャコールも気になっています。

• KEN坊1217さん
  • KEN坊1217さん

5 2019-10-17

ジム着も普段着もいける
程よくフィットするのでジム用に着れるし、チノパンに合わせてもオッケー。使い勝手が良いです。

• kome0625さん
  • kome0625さん

4 2019-09-27

オシャレ
デザインはカッコよいです。質感はスポーツウェアというよりさらっとしたかんじ。けっこうフィット感あります。

• revo1さん
  • revo1さん

5 2019-09-26

届きました!
カッコいいです!
丈夫そうな生地なのでトレーニングに向いてますね。

5 2019-09-21

大満足です。
丈夫でデザインもかっこよく、長く使えそうです!また違う色も頼もうと思います!

5 2019-09-20

かっこいいです。
ストレッチ生地で着心地良く、デザインも素敵です。

5 2019-09-03

サイズ感バッチリ‼️
体にフィットして最高です✌️

5 2019-08-16

着心地がいい
迅速に対応してもらい
伸縮性、着心地も良い!

5 2019-08-15

リピート デス
お気に入りになりましたのでリピートです。こまめに洗濯できる生活を送っていない(泣)為、複数購入させて頂いている中。。。このシリーズ ロングランして欲しい。

5 2019-08-12

発送も早くてサイズ感もバッチリでした!これを着てジムに行くのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス