GYMCROSS パーカー トレーニング フィット...(MONOLETE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆう3634さん
  • ゆう3634さん

5 2019-11-29

デザインもサイズもピッタリですごく気にいりました!

5 2019-11-20

普段L着用ですがサイズ表見てMを購入しました。
ウエストあたりが細めに作られててかっこよく着れます。
この値段ならおおいにアリです。

5 2019-07-21

リピート購入しました!チャコールとブルー、どちらも良い色合いです。代謝が高く良く汗をかきますが、本人曰く、汗が目立たないのが良いそうです。あまり半袖を好まないので、この薄手のパーカーは重宝しそうです!自分も欲しくなってしまいました!

5 2019-07-13

チャコールの一番大きいサイズを選びました。最近、自宅で筋肉トレーニングに励んでいるので、モチベーションも上がったようです!
177cm、体重100kg、胸囲110cmで少しだけゆとりのあるサイズ感でした。減量と筋トレ頑張ってほしいと思います!売り切れになる前にリピートしたいと思います!!

3 2019-07-29

良い
二度目のリピート。着心地が良い。猛暑には向かないが、少し肌寒い時には良いかも知れない。

3 2019-07-20

良い
リピートでジムクロスのパーカー買っちゃいました!( ´∀`)♪欲を言えば、他のジムクロスの半袖パーカーとかTシャツももっと安いと助かります!( ´∀`)♪

3 2019-07-19

安い
割引でかなり安くなっていたので、購入しました、正直値段相当の商品かと思っていたら、以外にしっかりして良かったです。

3 2019-07-13

まあ、良い
早速着てみての感想は、着心地は悪くなく、薄手な感じだ。1200円でこのクオリティーなら妥当だと思う。