GYMCROSS (ジムクロス)ジョガーパンツ メン...(MONOLETE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-04
  • ずっと履いてます
  • 股内側に切り替えラインのある黒でグレイのストライプのあるものを購入しました。このGYMCROSSのジョガーパンツはリピーターどころか何本目だろう10本くらい買っているんですかねぇ、何しろ履きやすい。購入は他社の時もありますが、ずっとこのパンツです。自分はふくらはぎがピッチリしたタイプが好きなのとくるぶしだけがリブというんですか、それがついているのがあまり好きではないのでいつもこっちです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • 176cm,70kg でMサイズ購入しました。ウエストは丁度良かったですが太もも、ふくらはぎは少しきつかったです。あとおしりのラインがくっきりでました。ゆったり着たい場合はワンサイズ上のほうが良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • マリモファイターさん

5 2020-10-04

ずっと履いてます
このGYMCROSSのジョガーパンツはリピーターどころか何本目だろう10本くらい買っているんですかねぇ、何しろ履きやすい。購入は他社の時もありますが、ずっとこのパンツです。自分はふくらはぎがピッチリしたタイプが好きなのとくるぶしだけがリブというんですか、それがついているのがあまり好きではないのでいつもこっちです。これ履いてジムの鏡みるとひょうひょうとしてる感じがいいですねぇ。
ジムは週6で行くので同じこのパンツを3本下していて、洗濯して履いてのローテーションしてます。使用がハードなのでずっと履いていると一年くらいでほころんできたりするので買置きもあって使っています。ずっとLサイズだったのですが減量したので股上は深すぎると思って思い切ってSサイズを頼んだらぴったりでした。たぶん又このSサイズを買って行くことになると思います。

5 2020-03-08

デザイン良しのスウェット
体型は、身長176、体重64kg、体脂肪13%ですが、サイズSでピタっとしたフィット感でした。長さやウエストはジャストです。申し分ありません。
トレーニング用ならサイズ感はベストだと思いました。普段着として外出したりするときに着るなら、ピタっとした感じが強いので、ちょっと細すぎるかもしれません。
私はトレーニング時に着るために購入したので、理想的な商品でした。外出用に購入するならMサイズを選びますね。
私の体型では、NIKEやアディダスなどのブランドのスウェットよりフィット感が強いと思いました。あとは好みの問題かと思います。

4 2020-12-11

ストレスないです。
よく伸びます。
速乾性も高いと感じてます。
ジムで現在3回ほど着用しトレーニングを行いましたが、
履いているのを忘れるくらいストレッチが効きます。
Mサイズを購入しました。タイトですが窮屈感はないです。
身長170cm 体重75kg 腿の周囲60cm ウエスト77cm

5 2020-11-27

履き心地も締め付け具合もすごく良いです。買って正解でした!

5 2020-10-30

満足いく商品でした
当方167センチ、61キロでSサイズ購入しましたが、ちょうど良かったです。
伸縮性が抜群なので、トレーニング中もストレス無くはけます。デザインやシルエットがイメージ通りでカッコよく気に入りました。

5 2020-10-21

リピ買い
V1の黒を持っていたのですが、グレーも購入♪
サイズ感、生地のストレッチ性、生地の肌触り
どれも最高です。

4 2020-08-21

短足なのだけはいかんともし難い
165cm/75kgのややぽっちゃり?ガッチリ体型なので、脚やお尻回りの事を優先してLを購入しましたが、長さはかなり余るので家で試着すると長すぎな上細身過ぎて使うには厳しいかなと思いましたが、ジムで靴下&シューズを合わせて履いてみると余り気にならない感じだったので良かったです。
次回このブランドのジョガーパンツを買うときはMサイズにしてみようと思います。

5 2020-06-23

迅速な対応で良かったです。商品も大変気に入りました。

5 2020-04-27

満足です
V1Blackをトレーニング兼アウトドア用に購入。
しっかりストレッチが効いておりトレーニング中も不快感はありません。
3ヶ月ほどトレーニングで毎日のように履いていますが、生地の伸びも洗濯でしっかり戻りますし、色落ちもスレも起きていません。
ただどうしてもスウェットはすぐ伸びるイメージがあるので、念の為ネットに入れて洗っています。

5 2020-01-27

リピートです!満足!
色ちがいのリピートです。当方180cm、75キロ。Mサイズを購入しました。最初、あれ? こんなに小さかったっけ?と思いましたが、前に購入した分は延びていたようです(重ねて比べると2センチ程丈が違う)。色ちがいで買い足したつもりでしたが、延びてしまって方も買い替えようと思いました。商品は間違いないです!
動きやすく、かっこいい。ピッチリ感も自分の好み。オススメです!

5 2021-01-23

最高❗
前回のブラックに続いての購入になりました。履き心地が良くて、他の色もってなってしまいました。もちろん形も最高です。

• JB232750さん
  • JB232750さん

5 2021-01-22

毎日のジョグに最適!シンプルで超いい👍️

5 2021-01-21

発送がとても早かったです
176-62でMサイズ購入、丈や腰回りは丁度良い感じで、太腿や脹脛あたりはとてもタイトです。
普段着使いをイメージしていましたが、少しスポーティ過ぎる印象があります、ジムとかサッカーなどで使えそうです。

5 2021-01-04

フィット感があり、使い心地が非常に良かった。
また購入したい。

• luna-teaさん
  • luna-teaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-01-02

年末ギリギリの注文にもかかわらず迅速な発送で大晦日の日に到着しました。さすが正規品で品質も期待どおりでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアパンツ