【全品P5倍 10/15限定】充電ケーブル 3in1 ...(アスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-17

3in1ケーブル
家族のスマホの充電接続口が、それぞれ違うので、車で出かける時に車中での充電に苦労してました。これがあれば、ケーブル1本で3台同時に充電できる可能性もあるし、1台での充電時間も短時間に出来るし良い商品と思います。
色も赤を注文しましたが、鮮やかなブリリアンレッドっぽく、シートカラーが黒の室内では目立つので、探しやすいです。
ケーブルの長さが1.2mほどあるので、後列席での充電にも余裕で対応できます。
3列目席の分も必要になればその時は、買い増しをしたいと考えています。
商品受注番号:333220-20181101-00164711

• mr.j_xiiiさん
  • mr.j_xiiiさん

4 2019-03-27

充電用ケーブルとしては満足
パソコンでの機器認識は出来ない為、注意が必要。
充電用ケーブルとしては、強度も充分。

2019-03-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
  • Mika121さん
  • Mika121さん
    購入者 レビュー投稿 13

4 2018-08-24

買ってよかった
注文から届くまで
かなりら早かったです!
コードも絡まないため
とても使いやすく買ってよかったです!

2018-08-25
この度は、数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。