【全品ポイント5倍 マラソン限定】充電ケー...(アスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-17

3in1ケーブル
家族のスマホの充電接続口が、それぞれ違うので、車で出かける時に車中での充電に苦労してました。これがあれば、ケーブル1本で3台同時に充電できる可能性もあるし、1台での充電時間も短時間に出来るし良い商品と思います。
色も赤を注文しましたが、鮮やかなブリリアンレッドっぽく、シートカラーが黒の室内では目立つので、探しやすいです。
ケーブルの長さが1.2mほどあるので、後列席での充電にも余裕で対応できます。
3列目席の分も必要になればその時は、買い増しをしたいと考えています。
商品受注番号:333220-20181101-00164711

5 2018-12-10

いろんな
ものが充電できるので、大変便利な商品です。あとは耐久性ですね。

2018-12-11
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。
お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。

5 2019-08-25

調子いいです。
今回で2本目の注文です。メインはiPhone用として購入。他にはモバイル充電器、ポケットWi-fi用として。なかなかいいです。

2019-08-26
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-03-29

リピート購入です。
仕事用にリピート購入です。使い勝手も良く、プライスもgoodで、次はスペア購入考え中です。

2019-03-30
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • mr.j_xiiiさん
  • mr.j_xiiiさん

4 2019-03-27

充電用ケーブルとしては満足
パソコンでの機器認識は出来ない為、注意が必要。
充電用ケーブルとしては、強度も充分。

2019-03-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2019-02-04

しっかりとした作りで、高級感があります。
この価格なら満足です。
一本で色んな機種に対応しているのがいいと思います。

5 2019-01-03

しっかり
していて3ヶ月経ちますがまだまだ使えます。

2019-01-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。

5 2019-01-01

2つ目です。
自宅用と会社用に欲しいと思いリピートしました。欲しかったカラーです。性能は前回使ったので同じかな、と。

2019-01-03
この度は、数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2018-12-23

長さもちょうど良く、便利です。
買ってよかったです。

2018-12-24

5 2018-12-15

車で使用してます。
車で充電するのに自分のAndroidと家族のiPhone同時に充電できる物を探してました。色も気に入っており(ブルーを購入)重宝してます。折を見て買い足しも考えてます。

2018-12-17
今回は当店の商品のご注文まことにありがとうございました。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
今後もまた機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします。

5 2018-12-10

使い勝手が良くて自宅用と職場用で持っています。

2018-12-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-11-01

なかなか良いです
カラーが在庫切れだったのが残念だがコードが長くて使いやすい。

2018-11-02
今回は当店の商品のご注文まことにありがとうございました。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
今後もまた機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします。

5 2018-10-19

いいです!
バッテリーとiPhoneを同時充電できるのですごく便利です!
ケーブルもしっかりしてます!

2018-10-19

5 2018-09-01

配線は柔軟性もあり、期待通りの商品でしたので満足しています。

2018-09-03
  • Mika121さん
  • Mika121さん
    購入者 レビュー投稿 13

4 2018-08-24

買ってよかった
注文から届くまで
かなりら早かったです!
コードも絡まないため
とても使いやすく買ってよかったです!

2018-08-25