HUAWEI nova lite2 ケース 三段式ケース 軽...(アスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-28

私は赤色を購入したんですが、赤と金色の組み合わせも最高に綺麗しめちゃくちゃ気に入りました!値段も安いのにこんなにしっかりしてるし綺麗しで友達に見せびらかしたくなります!他の色も欲しいぐらいです。

2019-03-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • kie2gouさん
  • kie2gouさん

4 2018-11-29

気軽に購入できました。
安かったので気軽に試せて嬉しかったです!

2018-11-29
今回は当店の商品のご注文まことにありがとうございました。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
今後もまた機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします。

1 2019-05-30

いまいち
安いしオシャレかと思ったら値段以下。
微妙にサイズも合わなくて隙間ができるし、なんか表面にぶつぶつがあるし、オレンジ色に変色してきた。

3 2018-10-19

間違って2個買ってしまったんですけど
ちゃんと処理してもらって1つ届きました。
対応良かったです。

2018-10-19
今回は当店の商品のご注文まことにありがとうございました。
今後もまた機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします。