2023/01/17
    ナイトライト 授乳ライト 明暗センサー 自動点灯 フットライト コンセント led センサーライト 明暗センサー付 光量自動調整 自動消灯 長寿命 省電力 足元灯 常夜灯 省エネとても重宝しています・ありがとうございました。
    注文日:2023/01/02
    2019/07/29
    ジミー長谷さん
    暗いところでは明るく光ってくれてますが、 使おうと思っていた部屋は、このライトが光るほどは暗くないみたいです(笑)
    注文日:2019/07/25
    2019/07/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。 これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/07/19
    ニコババさん
    橙色を購入しました。 取り付けてみたら「え!白色??」と思いましたが、パッケージに書いてある型番と同じなので橙で間違いありませんでした。 LEDなのでナツメ球ほど橙ではないんですね。 そこが少し残念だったので、星-1です。 購入前に使用していたフットライトは部屋の照明が点いていても消えず、部屋が暗すぎるからなのかなーと思っていたのですが、こちらの商品のセンサーはとても感度が良いようで、薄暗い場所でもちゃんと消灯しているし、夜間照明点灯時でも人影になると瞬時に点灯します。 色以外は中々の優れものです。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。 お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。 これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/10/14
    merorin3031さん
    階段用に2つ購入しました。微妙な暗さだと点灯しませんが、値段もお手頃なので満足です。
    注文日:2021/10/03
    2021/10/15
    今回は当店の商品のご注文まことにありがとうございました。 お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。 これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/22
    ジンのママ4770さん
    他の似たような商品と比べて電気代が安いので決めました。星ひとつ減らしたのは、頼んだ色が来なかったからです、他の人の口コミにもありましたので諦めました。
    注文日:2021/04/13
    2021/06/22
    2020/05/11
    超田舎侍さん
    常夜灯
    常夜灯として、とても使い勝手が良いですね。
    注文日:2020/03/05
    2020/05/12
    2019/10/31
    値段通りの感じ
    LEDとはいえ思っていたよりは明るくなかったのですが、明暗センサーもしっかり反応していたのでよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/16
    2019/11/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。 今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。