【ポイント5倍&クーポン配布中】ナイトラ...(アスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

トイレ、廊下用に。
2018年10月購入→2019年4月現在問題なく使えています。

橙色がなかなか売っていなくてこちらで見つけて注文しました。
暗くなると自動でついてくれるのでとても助かっています。
スイッチをつけたり消したりしなくて良くて楽です。

私は人感センサーはびっくりするので嫌なのですが、
普通のセンサーライトも売り続けて欲しいなと思っています。

2019-05-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-10-31

値段通りの感じ
LEDとはいえ思っていたよりは明るくなかったのですが、明暗センサーもしっかり反応していたのでよかったです。

2019-11-01
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-07-29

暗いところでは明るく光ってくれてますが、
使おうと思っていた部屋は、このライトが光るほどは暗くないみたいです(笑)

2019-07-29

5 2019-07-05

明暗センサー
暗い部屋に入っても戸惑わないようにドアのスイッチの下のコンセントに差し込んで使っています。もっと安価なものもありましたが明暗センサーが付いているのがポイントでこれにしました。

2019-07-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、

3 2018-08-16

無事到着
大きさの割には、暗いですね!明るさを選ぶのは、難しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト