【ポイント5倍 1/20限定】バイク プロテク...(アスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a930941さん
  • a930941さん

5 2019-06-24

値段以上
ツ-リングに2回使用しての感想です。ものすごく涼しいです。むしろ、寒いくらいで夏には最高な商品です。プロテクターも違和感なく運転してます。Simpson愛用の仲間たちからも高評価でした。初心者には、特におススメです。この値段で、この性能は最高です。迷ってる方は、絶対に買いですね。サイズは、日頃のサイズで大丈夫だと思います。自分は、身長167の体重70キロでXLを購入しましたが、少し余裕がある感じです。

2019-06-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-09-28

安い!!
この値段だからそれなりかと思ってましたが、ちゃんとパッドも入ってるし何より通気性が凄く言い。デザインも派手過ぎないからちょうど良かったと思います

2019-09-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • SAISUさん
  • SAISUさん

5 2019-09-18

いいんじゃないでしょうか!
当方、初めてライダージャケットを購入するので、他の方のコメントの方が為になるかと。
予想以上にメッシしてまして、夏場などは良いのでは!
今からでは寒いでしょうけど、レインウェアやウインドブレーカーなどでカバーしましょう。
悪くない…ああ!悪くないぞ!

2019-09-19
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
  • ULTRASさん
  • ULTRASさん

5 2019-10-27

いいです!
とてもいいです。メッシュですので真冬は厳しいでしょうが、この時期はいいです(^^)値段より、買い得ですよ。

2019-10-28
  • E.kotarouさん
  • E.kotarouさん

4 2019-08-08

プロテクターなどはオッケイでした。真夏の信号待ちは若干厳しい面もありますが価格からすれば満足の品でした。

2019-08-08

4 2019-06-29

他の人のレビューを見て、値段の割によさそうなので購入しました。レビューどおりにいい感じの商品です。

2019-07-01
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、

4 2019-06-17

注文から発送、商品到着までスムーズに対応頂きました。商品の方も快適です。

2019-06-17

5 2019-06-06

初めてのウェア購入
憧れのバイクウェアを購入。決めては安さとメッシュだということ。身体が大きいのですがXLで十分着れました!大満足です。大事に使用しようと思います。

4 2019-05-24

思ったより
良い品物です。コ○ネの物と変わらないかも。ポケットは小さいが、四つもあり便利。162cm
79kgでXLで、そで丈だけ微妙だけど、いい感じでしたよ。

5 2019-01-22

安かったが問題なさそう
安物では最悪使い物にならないかと思ってましたが大丈夫でした。
縫製等は少々雑な所もありましたが問題ない程度。
プロテクターも肩・肘は問題無し。
背中はソフトなスポンジ状の物でしたが、無いよりマシ。(取付難かった)
総合の感想として、安いのに十分使えると言う感じでした。

2019-02-01
この度は、数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2018-03-05

良い商品でした!ありがとうございます!
値段が安いため、試しに購入してみました。
結論から言うと、非常に良い買い物ができたと思っています。
メッシュジャケットですので、単品で真冬での使用はできませんが、
春〜秋にかけて活躍してくれると思います。
硬めのパッドが肩・肘・背中に付いてます。背中のパッドは抜いた状態で付いてきたので、
自分で入れることになります。プラスチックではありませんので、強度の面では、
それらの製品と比較したら落ちるとは思いますが、この値段でこの硬さなら、
私は十分だと思っています。また、胸部プロテクターを入れる場所がありませんので、
利用されたい方は別途で用意する必要があります。
内ポケットも付いており、何かと入れておく事ができるのはありがたいですね。
デザインとしても変に文字文字していなく、シンプルな感じなので気に入っています。
手首とウエストはマジックテープで締め付けを調整できます。
サイズはLを注文しましたが、
170cm程の方で体重60前後の方なら少し緩く感じるor丁度良いぐらいの大きさではないでしょうか。
納期もあす楽で、問題なくすぐに届きました。
梱包もしっかりされていたので満足です。
胸部プロテクターを入れる場所だけ付けてほしいというお願いも込めて、
星4つとさせていただきました。今使っているものがダメになったら、
再度リピートしたい商品です。

• Peco0522さん
  • Peco0522さん

5 2018-10-19

はじめて、バイク用のジャケット購入だったので、試し買いでした。価格が、安価だったのですが、プロテクターも、思っていたよりしっかりとしていて、内ポケット等も有り大満足でした。

2018-10-22

4 2018-04-17

お値段以上の良い品物でした。使うのが楽しみです。

3 2018-06-28

プロテクターが
脊髄のプロテクターが別に入っていたけどいれかたがわからない。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタージャケット