5 2021-05-17

デスクワークに使用
光を当てたい方に自由に動かせて使いやすい!
値段以上のスタイリッシュなデザインでカッコいいです。

2021-05-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。

4 2020-09-08

照らす目的にはじゅうぶん
おどろくほど軽くて意外でした。もちろん価格相応です。電球が付属してませんが、あとから自分の好きな球種を店で買ってきてつけられるので合理的です。いまは手元にあった電球型の蛍光灯40W型を付けてますが少し暗いので、LED電球、さらにはリモコン調光調色可能なものを付けてみたいなと思ってます。

2020-09-08
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

4 2020-05-10

自由自在に方向が変えられて、電球を変えられるところが気に入って購入しました。

2020-05-11
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2017-12-07

安いけどオシャレで使いやすい
息子のデスク用にブラックを購入。設置も楽で、場所も付け替えやすいし、使いやすく、白熱灯が使えるので大変重宝しています。

4 2017-08-28

やや大きめ?
ベッドサイドに置こうと買いました
蛍光灯ではやはり交換の手間がありますし、ストックが邪魔になるので…(゜ロ゜;
LEDなら交換要らず♪

2 2022-12-13

購入して1年半くらいでチカチカ点滅するようになりました。
電球が悪いのかと思い、他の電球と交換しても変わらずチカチカ点滅しているので本体がダメっぽいです。

2 2021-06-05

前の方も書いていましたが、ヘッドの部分が固定できない。
かなり強くネジをしめてるのに、ゆっくり下にズレてきます。
せっかく可愛いのに残念。

3 2018-07-22

ライトの部分の保持力が弱く、ネジ強めにしめないと保持できませんでした。