LEDテープライト 防水 USB/電池式 人感セン...(アスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mymy08さん
  • mymy08さん

5 2019-07-22

対応が良かったです。
商品に割れがありましたが、とても素早い対応でした。
商品も割れ以外は満足でした。

2019-07-22
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します

5 2019-06-01

最短翌日には到着
寝室の明かりとりにしようと購入。配線の隠し方をあれこれ考えてどう魅せようか楽しみにしてました。即日発送だし良いです。
商品に欠けがありましたが代品依頼にもすぐに対応していただきました。

5 2018-09-30

テープライト
テープライトを探し料金的に安かったので足元灯として使用するため購入しました。数日で届き設置しましたが想像以上に明るかったです。
人感センサーの感度も満足できます。
電池式で使用していますがどの程度の期間電池が持つのかは不明です。

2018-09-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。
お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。

5 2018-02-03

階段に
昨日注文し本日届きました。迅速な対応ありがとうございます。
早速階段に取り付けました。明るさも丁度いいし、テープLEDでお洒落な階段に変化した気がします。これなら夜中に小さい子供でも安心して昇降出来ます。

• yH1979さん
  • yH1979さん

5 2017-12-16

寝室テレビ裏の間接照明に
寝る前に寝室でテレビを見る習慣があり、テレビ裏に間接照明を入れると目によいことを聞き、やってみました。テレビが見やすくなり、大変よいです。

4 2017-12-03

迅速な対応でした
迅速な対応ありがとうございました。まだ組み立てておりませんが、楽しみです!

5 2017-11-13

照明なしのショーケースが
とても明るく雰囲気の良いものになりました。
配線は、扉の内側に這わせて、スッキリ仕上がりました。

• HIKARICHANさん
  • HIKARICHANさん

2 2017-10-20

あまり明るくない
配線がいっぱいすぎて、キッチンカウンターには不向きかな?
あかるさも目立たない。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フットライト