5 2018-12-04

リピです、オススメ!
別のお店ですが、数年前に購入。
最初はリングの動きがかたいですが、段々弛くなり使いやすくなります。猫耳があるので立てても倒れにくいのも丸リング商品より使い良いポイントです。また、両面テープがしっかりしていて、前回購入後4回ケースを変えましたが貼り直しても取れたことは1度もありませんでした。過去に購入したことのある1000円以上する丸リングは半年も持たず壊れてしまったのですが、最後誤って踏んづけてリング部分を壊してしまうまで、落としたり何だりとかなり扱いの雑な私でも数年も持ったので耐久性も抜群だと思います!と言うことで、今回再購入するのも迷わずこれにしました!オススメです!

2018-12-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-12-25

ライトパープル
ライトパープルの猫ちゃん購入しました
淡いパープルはパール調で可愛らしいです
大変気に入りました
スマホにガラスコーティングされているカバーを使用していて、ピッタリくっついて落ちることはありません
大変嬉しいです♪
接着が緩いなど書かれている方がたまにおりますが、接着が難しい素材があるのでこの商品が悪いわけではないと思います。
私はGalaxys8を使っています。
Galaxys8は本体との接着相性が悪くシールや全機種対応の接着するタイプのケースなど使用済ができません。
なので、ガラスケースを着けて使用しています
着くか、着かないかは素材相性もあるのでそこは理解して頂かたいと思います(*^^*)
250円でこの商品は買って損はしないと思います!また変える時はリピします

2018-12-26
この度は、数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

• ap037021さん
  • ap037021さん

5 2019-01-18

今のところ満足
ツルツルでないケースにちゃんと貼り付いてくれるか心配でしたが、バッチリくっついてます。
安いのにしっかりしていて嬉しいです。これてスタンド無しで横向きに出来るのでとてもありがたいです。
残念なのは出っ張っているので置いた時にフラットにならないことです。この価格なのでそこは仕方ないですかね。
猫はとてもかわいいですが、金具の耳のリボンの模様は個人的には無い方が良かったです。甘過ぎかな。

2019-01-19
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
  • Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2018-09-30

ゴールドのネコにしました。シンプルだけどさり気なくかわいいです。初めてスマホリングつけましたが、ガッチリしっかりホールドできて、便利ですねー
ゴールドがかなりマットで、シルバー寄りだったので、本当にゴールドの色味を求めてる方は予想と違うかも?
イラストのネコちゃんも可愛くてよかったかなー、またリピする時考えます。
とても安くてポイントだけで買えてしまいました。感謝。

2018-10-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。
お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
今後ともアスターをよろしくお願い申し上げます。

5 2017-12-27

可愛くてよかった
すぐ剥がれたなどのレビューもあり、少々不安でしたが、100円ならと思い購入しましたが、とても可愛くよかったです!
リング自体はハードケースにつけて使用していますが、剥がれることもなくしっかり使えています。
縦の動きは硬いですが(弱いと立てかけることができないからかと思いますが)回転はスムーズで問題ありません。
1000円以上するものが圧倒的に多い中、100円でこのクオリティーは感動ものでした。
母の分も購入しようと思います。

5 2019-09-22

丈夫
半月使っていますが、付属のシールでつけて全然取れません。

2019-09-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

5 2019-04-22

ゴールドを買いました。大きさも、リングの幅もちょうどいいです。リングの部分にリボンのマークがあるのもかわいいです。
以前使っていたリングは、すぐに粘着力が弱くなってはがれてしまいましたが、こちらの商品はしっかりくっついているので、大丈夫そう!貼る時、少しだけ傾いてしまったので、すぐにはがそうと思ったら、はがれませんでした…粘着力の強さを実感しました。

5 2019-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってもらえました。
プレゼント用で購入しました。
良かったです。

5 2019-03-27

ちょうどいい
粘着力あるし、大きさもちょうどいいし
ネコ可愛いし、送料無料だし
満足です!
主人もほしいらしいのでリピするかもです。

• H.A3311さん
  • H.A3311さん

5 2019-02-12

ねこちゃんが可愛くて買って良かったです。何度か張り直しましたが、粘着力が落ちることなく使えています。気に入ったのでほかの色も買い足そうと思います。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,626

4 2019-01-21

ちょっと頼りないですが、今のところは問題ないです。
柄も欲しいですが、売り切れで再入荷はないのかな……

2019-01-30
今回は当店の商品のご注文まことにありがとうございました。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
今後もまた機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします。

5 2018-01-25

付け根が少し出っ張っていますが、この価格でこの品質は大変満足出来ます。

5 2018-01-24

カワイイ!
めっちゃかわいいです!
壊れた時用に4色もかっちゃいました( ≧∀≦)

• あ738さん
  • あ738さん

5 2018-01-18

1年使用しました。
サイズ良し、形よし、接着面の強度良し、リングのかたさ良し、強いて言うなら
商品が入っていた箱が少しぐちゃっとなっていて綺麗とは言えなかったこと
ですが自分用でしたので全く問題ないです。
不思議すぎて送料込み150円、なぜなのか気になってしまっています。
追記、1年使用してリングの部分が緩くなったのでリピートします。
100円値上がりしましたがそれでも送料込みでこのお値段はすごい!と思える商品です。

5 2018-01-15

可愛い!
タブレット用に前々から欲しくて探してたところ可愛いし種類も豊富なのでお試しで購入しました。
破格のお値段なのに配送の時に傷がつかないように配慮されていたのと箱入りだったのでたいへん満足です。
使用してまだ時間が経っていないので耐久性はわかりませんが粘着力もあり大好きな猫モチーフに
見る度に嬉しくなります。
リングがあると便利なのでもういくつか欲しいと思っています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド