【クーポン配布中 10/22まで】スマホリング...(アスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • 今度はスマホ用
  • 以前、Kindle用にライトピンクを購入して便利に使っていたのですが、スマホを機種変して大きいものに変えたので、Kindleとスマホで付け替えて繰り返し使っていたら水で洗っても粘着力が弱くなったので、改めてスマホ用に「くろねこB」と「イエローねこ」を購入。ライトピンクはどうにかまだ使えるので、Kindleに戻しました。単色の方が飽きずに使えるかとも思ったのですが、くろねこBとイエローねこがあまりに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-21
  • くれねこA(自分用)@249
  • ・配送(岡山)3/16注文、18発送、21にポストにありました。・梱包プチプチ付きの封筒に入っており、箱の汚れはあったものの潰れはなかったです。・商品>塗装耳の先端が少し抉れていましたが、発色は写真そのままでした。>粘着テープズレはありませんでした。張り直しはしていませんが、しっかりついています。>リング艶消しのネコ型でかわいいです(すごくキ○ィちゃんみたい笑)使用1日目 ・・・(続きを読む
  • ろるろるらさん

5 2018-12-14

今度はスマホ用
単色の方が飽きずに使えるかとも思ったのですが、くろねこBとイエローねこがあまりにも可愛かったので悩んだ末に購入。リングと擦れてプリントが剥げないか心配ですが、凄く可愛いです。
前回購入したライトピンクは、リングの部分がリボンの付いたネコ耳形(例えるならハロー・キ○ィ形)でしたが、今回購入したねこ顔プリントはスタンド用に一部が直線になった普通のリング形。その違いがあるだけで、粘着力が弱くなったら水洗いして乾かせばまた使えます。
ただ、ライトピンクを使っているうちに気が付いたのですが、何回も繰り返して使えますが、剥がす時に粘着力が結構強いので、貼る時に失敗したら中々剥がせません。スマホが落ちないと言う点ではかなり安心出来ます。その反面、スマホが熱をもってしまってかなり熱くなった時は、粘着ジェルも温まると剥がれやすくなるのか、何もしなくてもあっさり剥がれてしまいます。
そしてもう一つ、剥がすと粘着していた跡がケースに残ります。が、アルコール綿花やアルコールを含んだウエットティシュ等で拭けば綺麗になります。
2個買ったのは、1つはプラスチックケース用、もう一つは手帳型ケース用で買いました。プラスチックの方は問題ないけど、手帳型の方はクロコ風型押しなので、付きましたが表面が凸凹しているのでそのうち剥がれてしまうかもしれません。けど、リングがあると安定してスマホを持てるので便利です。

2018-12-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-21

シルバー購入。
メタリックシルバーのiFaceにぴったりでこのお値段には見えないと思います。
角度を変えるのもそんなに固くなく、使いやすいです。

• dorry&ammyさん
  • dorry&ammyさん

5 2018-12-04

リピです、オススメ!
別のお店ですが、数年前に購入。
最初はリングの動きがかたいですが、段々弛くなり使いやすくなります。猫耳があるので立てても倒れにくいのも丸リング商品より使い良いポイントです。また、両面テープがしっかりしていて、前回購入後4回ケースを変えましたが貼り直しても取れたことは1度もありませんでした。過去に購入したことのある1000円以上する丸リングは半年も持たず壊れてしまったのですが、最後誤って踏んづけてリング部分を壊してしまうまで、落としたり何だりとかなり扱いの雑な私でも数年も持ったので耐久性も抜群だと思います!と言うことで、今回再購入するのも迷わずこれにしました!オススメです!

2018-12-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございます!

5 2019-09-08

注文の翌日届きました!
こちらの商品は以前から使っていたので、商品に問題がないのは知っていました。でも前回注文した店で注文出来なくなっており(店が休業中)困っていました。画像を頼りにネットで探してこちらの店にたどり着き早速注文したところ翌日の午前中には届き、ビックリしました。実は、こちらの商品にとても似ているネコ型のリングがあり買って使ったところ、一ヶ月足らずで壊れて使えなくなり困っていたので、本当に助かりました。しかし、値段はこちらの商品の半額程度とはいえ、一ヶ月足らずで壊れてしまう商品があるとは…。壊れた時にはまた注文したいので、ずっと取り扱いしてくれることを願っています。

2019-09-09
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-04

スマホのケースは基本つけないので、落下防止のためにスマホリングをいろいろ探していてこの商品を見つけ、とてもかわいいので購入してみました。届いたスマホリングは、かわいいのにがっちり密着して指も通しやすく、使いやすく気に入りました。ただ貼る場所によっては、おサイフケータイのFeliCaの反応が悪くなってしまうので、私の場合は中央より少し下側に貼り付けました。

• pnbvさん
  • pnbvさん

4 2019-05-30

かわいいです
商品を注文した時にはメールが来ましたが、発送時のメールが来ませんでした。
楽天アプリで配送状況を見たら到着していたのでビックリしました。
商品はとてもしっかりしています。
使ってまだ数日ですが、貼った時にしばらく放置してすぐに使わなかったからか、粘着はしっかりしています。
今のところぐらつくこともないので様子を見ようと思います。ありがとうございました。
【追記】
しばらく使うとぐらつきがありますのであまり耐久力はないかもしれません。

• Maple♪さん
  • Maple♪さん

5 2018-12-25

ライトパープル
ライトパープルの猫ちゃん購入しました
淡いパープルはパール調で可愛らしいです
大変気に入りました
スマホにガラスコーティングされているカバーを使用していて、ピッタリくっついて落ちることはありません
大変嬉しいです♪
接着が緩いなど書かれている方がたまにおりますが、接着が難しい素材があるのでこの商品が悪いわけではないと思います。
私はGalaxys8を使っています。
Galaxys8は本体との接着相性が悪くシールや全機種対応の接着するタイプのケースなど使用済ができません。
なので、ガラスケースを着けて使用しています
着くか、着かないかは素材相性もあるのでそこは理解して頂かたいと思います(*^^*)
250円でこの商品は買って損はしないと思います!また変える時はリピします

2018-12-26
この度は、数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

4 2018-11-09

かわいい
すごくかわいいです。
ローズゴールドを購入しました。
日に何度も動かしているので少し緩くなってきたかな?と感じますが、机の上などで立てた時にも十分スマホを支えれます。
クリアケースに接着していますが、しっかりくっついていて取れそうにないのでそこも安心しています。
また古くなったら別のカラーを試したいなと思います(^^)

2018-11-10
今回は弊社の商品のご注文まことにありがとうございました。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
今後ともアスターをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ゆmama★さん
  • ゆmama★さん

4 2018-11-03

優秀!
スマホをカバーもせずそのまま持ち歩くようになってから、手からスルリと落とすようになりました(;´д`)
でも、このリングを買ってから、1回も落としてません♪ 【落下防止】の目的であれば、すごく優秀なリングだと思います!
接着シールも、全然剥がれないし、貼り直しもできるから、微調整ができて◎です?(^o^)/
ただ、使っていくうちに馴染む分、固定力はなくなるので【スマホスタンド】としてずっと使うのは不向きです!スマホスタンドとして使いたいなら落下防止に指は通さないほうがいいですかね( ・∇・)
私は、3日くらいで馴染んだので、スタンドとしては使えなくなりましたが、
もともと【落下防止】を目的として買ったので、本当に大満足です( ´∀`)
安く、いいお買い物ができました☆
ありがとうございました♪

2018-11-05
今回は当店の商品のご注文まことにありがとうございました。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
今後もまた機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします。

5 2019-09-28

リピです
リピです!
剥がす時も、キレイに剥がせるので便利です。

2019-09-29
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-09-22

丈夫
半月使っていますが、付属のシールでつけて全然取れません。

2019-09-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
  • sugar5052さん
  • sugar5052さん

5 2019-09-05

かわいい
スマホリングは意外と値段が高いですがこちらは安くてしかも形もかわいいので満足です。

2019-09-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます。
ご利用いただけるように努めて参りますので、またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。
  • はち0272さん
  • はち0272さん

5 2019-08-30

購入してから2ヶ月経ちますが、取れる事もなく使えてます!
可愛いし気に入ってます!

5 2019-08-16

前も別機種の時に使用しており、スマホがお役御免になるまでがっちりくっついててくれました。
今回もがっちりくっついてくれてて良い感じです。透明のケースにつけているのですが、ワンポイントになって良いです。カラーバリエーションがもっと色々選べたらなという気はあります(売り切れだらけでした)
リングは結構硬めなので、スマホを立てても勝手にこけなくていいです。

5 2019-07-02

可愛いです♪
クロネコにしましたがとても可愛くてきにいりました。
お値段も送料込みでこの価格はかなり良心的と思います。
注文してすぐに届き、助かりました。