パニエ ウエディングドレス 大人用 ロング...(アスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-07-15
  • フラの衣装の下に着る用に.
  • フラの発表会で 衣装のワンピの下に皆で着ました.ワンピの下にパウを着たときより フンワリ ボリュームがでました.私は 身長157センチですので くるぶし丈のワンピの下から見えないように パニエの下を10センチちょっと切りました.一番内側が白い生地で 折り返しもしっかり縫ってあって そこまでだったら いくらでも調節可能です.6人で着たのですが 167センチの方は 切らずにちょうどでした.ウェストもゴムだ ・・・(続きを読む
  • しえらとんさん
  • 3 2017-09-12
  • うーん…
  • 写真を見るとすごく膨らみそうに見えますが、ツイル生地のスカート(重め)ではさほど膨らみません薄い生地(サテン等)ならばがっつり膨らむかなぁ…位のボリュームです ・・・(続きを読む

5 2017-10-18

すごくふんわり
フラでみんなでお揃いで買いました。
ワイヤーがないのにふんわりですごくいいです。持ち運びも!
ただ太めの人には少しきついようでしたがマジックテープのところにゴムをつけて対応しました。 身長が低い私には少しカットしてフラのドレスから見えないようにしました。
ウェディングドレスにはものすごいちょうどいい?かもしれないです。

5 2017-07-15

フラの衣装の下に着る用に.
フラの発表会で 衣装のワンピの下に皆で着ました.
ウェストもゴムだし 更にマジックテープと紐で調節できるようになっていました.切れ込みもあるので 細い方から 体格のよい方までいけます.
はいてみると 腰にゴム紐がきて 骨盤の下辺りから 徐々にフンワリ素材が多くなる仕組みで 自然な形です.サーキュラースカートでもいけます.
梱包も 裏返しでキレイに畳んであるので 開けてすぐ着ることができました.
値段もお安くて 翌日到着しました.
お世話になりました.これから何度も使うと思います.

4 2017-09-15

お値段以上の価値かも。
お値段の割には、きちんと膨らみもしますし、コンパクトに畳めますので、良いお買いものをしたと思います。

• ゆゆ9041さん
  • ゆゆ9041さん

4 2017-09-08

はりのあるパニエ
お値段がとにかく安くて良かったです。あと、匂いはやはり気になりましたが、洗濯すれば大丈夫かと思います。

4 2017-08-21

追加注文します
フラ用に私とお友達分の2枚購入しました
シワを伸ばすのが少し大変そうかな〜
フラの先生がボリュームがあるのに格安で気に入られ、先生と他の生徒さんの分追加注文します

5 2017-08-18

フラ用
ワイヤーがないので持ち運びしやすいです。ウエストを一折りしました。162cm

5 2017-07-30

しっかり広がります。
ワイヤーなしでもしっかり広がります。価格が安いから心配でしたが、届いてみると布目もしっかりして安心しました。

4 2017-06-11

適度なボリューム可愛らしい
ウエディングドレスにボリュームを出すために購入しました。身体160センチの私で裾が床に触れる程度の長さでしたので、自分でレースをカットして使いました。ほつれ等もなく、安いのにしっかりとしていて大満足です。

4 2017-04-15

機能は充分
固いので、最初にシワを伸ばす手間がかかります。
でも、その後はきれいに広がって、ドレスが映えます。
買って良かったです。

• Alohana530さん
  • Alohana530さん

5 2017-04-13

フラの大会
フラの衣装用で購入しました。値段の割にボリュームがありすぎてびっくりです。でも、とてもいぃ物が購入できてよかったです。

• Mililaniさん
  • Mililaniさん

5 2017-04-07

ボリュームペチコート
ボリュームがあり、ウェストの調整ができるのが、すごく良いです。フラの衣装で中にはいて使用しました。

3 2017-10-08

匂いが…
ワイヤーなしのパニエをさがしていてたどり着きました。ボリュームもほどよくてかわいいです。ただお値段がお安いのでしかたないのですが、他の方も書かれているように魚の匂いがします。一度の洗濯では取れなかったので再度洗濯してみようと思います。

3 2017-09-12

うーん…

• tori0121さん
  • tori0121さん

3 2017-08-27

良かったです
商品は魚みたいな不思議な臭いがしましたが、洗えばすむ話だし。値段が安いのにいい買いもの出来たと思います。

2 2017-08-21

在庫が足りない
フラのドレス用に購入して、先生や他のメンバー分を追加注文10枚したのですが在庫が足りなく5枚しか購入できなかった
残念です