【ランキング1位獲得!】池田屋 生ハムのよ...(イオンボディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円  買い物かごに入れる
  • musha 8800さん
  • musha 8800さん

5 2019-04-11

生ハムってわかるー
本当に美味しくて、お酒のおつまみに最高でした。売り切れで残念

• Kiki Lalaさん
  • Kiki Lalaさん

5 2020-03-23

美味しい!
とても美味しいです!
食べ応えありで、日本酒やワインのお供にピッタリです。

5 2020-03-15

しょっぱ過ぎず美味しいのでリピです!子供達も気に入ってます!手軽に魚を取れるので嬉しいです!

5 2020-02-07

プレゼントで貰った時に子供がとても気に入りこちらで購入させて頂きました。
まとめて購入しましたが、すぐ無くなりました。
また購入したいと思います!

5 2020-01-15

素材の味でとても美味しいです!
またリピしたいと思います!

5 2019-12-06

美味しいので、おやつに頂いております。また、お願いすると思います。

4 2019-06-25

テレビで見て購入
テレビで芸能人が美味しい!と食べているのを見て思わずポチっとしました。
生ハムのような、という表現は少し大袈裟ですが、美味しいです。温かいご飯にも合うけど、マヨネーズと和えておつまみでもとても美味しいです。

5 2019-12-19

美味しい
友人からお勧めと教えてもらって初めて購入しましたが
本当の生ハムほど塩気が強くないのでお酒を飲まない人でも食べやすいです。

5 2019-08-16

商品名の通り、生ハムのような鰹節で、美味しいです。そのまま食べても、チーズと食べても美味しかったです。また、買いたいです。

5 2018-12-10

ヘルシーでかつ、酒のつまみに最適だったので、
リピートしました。鰹節として美味です。

5 2019-03-09

美味しいです。
本当に生ハムのような食感で美味しいです。
2袋買ったけどすぐ無くなりました。

5 2018-02-23

素晴らしいです!
商品ははじめての驚きと楽しさはありますが生ハム感は無いです!素材の美味しさを感じられます(´∀`)
池田屋さんのオンラインでも人気で買えないし、それよりも価格が安いので半信半疑で注文しましたがメール対応も早く、迅速ですぐに届きました!
今までレビューも書いたことありませんが素晴らしいショップだったので書かせて頂きました。どなたかの参考になれば幸いです。
味見用見本まで付けて頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2018-02-01

チーズとの相性が最高
美味しいと聞いて購入しましたが、本当に美味しいです。
パッケージに食べ方の提案がいくつか写真付きで載っていて、試しにチーズと一緒に食べたてみたら、びっくりする美味しさでした。なんだこれ神の食べ物か…! 語彙力が追いつかない。
ちょっと贅沢ですが、おやつに追加注文。チーズ準備して待ち構えてます。

4 2018-01-28

孫に
出かけた先で購入したのですが 4歳の孫が気に入って 再度購入するのに こちらで購入しました。お菓子より体にもいいので良かった。
注文後 直接孫宛に変更したく メールで連絡したら すぐに受付てくださり丁寧な対応でした。商品も美味しく お勧めです。

5 2017-12-27

大ファンです。
一度とあるお店で購入したことがあり、とっても美味しかったのですが、お店が近くないためなかなか購入できず、こちらで手に入れられて嬉しいです。

関連ジャンル 食品乾物鰹節厚削り節