【レビュー回答で200円クーポン配布中!】...(イオンボディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

早急なご対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いします

• シン3323さん
  • シン3323さん

5 2018-11-11

期待してホシ5
今回初めて購入しました。
効果があることを願ってます。
効果があったら又購入したいと思います。

4 2019-01-14

いい感じ
まだ使用して数ヶ月ですが、変化が出てきた気がします。このまましばらく頑張ってみようと思います。

4 2018-12-21

こちらの商品を使い始めて1ヶ月ぐらいですが、1日1回しかできない日が多いためかあまり効果を実感できていません。抜け毛が減ったような感じはある気がするので気長に使い続けようと思います。

5 2018-11-15

効果待ちです
3本目使用中。
なんとなく効果が感じられるかも?
続けて使用中です。

5 2018-10-04

効果ありです
一本目終りました。絶対効果ありだと思います。

4 2018-09-21

楽しみにしています
早くに届きました。
早速、使用してみます。

4 2018-03-01

使い心地は良い方だと思います。
髪の毛が少しべたつく
頭皮の爽快感はあると思います

3 2018-09-15

まだ使用し始めて3日なので、なんとも言えませんが、期待して継続使用してみようと思っています。