ビタブリッドC フェイス ブライトニング(イオンボディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

2本目です!
値段・量・効果・原産国が気になり、何日も検討し購入するのに慎重になっていましたが、肌に合わなければ1本で使うのは止めようと思い購入しました。鼻筋にシミがあったので、顔専門のエステサロンに通い、かなりの時間と費用を費やしましたが消えず諦めていました。ですが、こちらの商品を使ってからだと思います!気付いたら薄くなっていてビックリです!使い方も簡単で、夜は洗顔後のプレオイルと化粧水に、朝は化粧水に適量を混ぜて使っています!すぐ溶けるので気になる所には二度付けしています!もうすぐ一本目が無くなりそうだったので二本目を購入しました!根気強く続けていきたいと思います!

5 2019-09-26

使いはじめて2ヶ月になります。半分ほど減りました。これまで色々と化粧水を使いましたが、いまいち肌に浸透しない感がありました。年齢のせいか乾燥で皮膚が痒かったりし、皮膚科の保湿クリームでだましだまししていました。しかし、これは凄い!ぐんぐん皮膚に入ってゆきます。いつしか痒みも引きました。ひとつストレスが減り大変満足しています。

4 2019-08-17

いいかも
プル●スト→ハ●ムギ化粧水+ビタブリッド→ニ●アで使用中。
だいぶお肌の状態が改善されてる感じです。
乾燥が気になるときは多めのニ●アに混ぜてたっぷりつけてます。

4 2019-04-02

使った翌日の朝から透明感が出てくすみがスッキリ!シミと毛穴対策に購入しましたがシミ毛穴に対する効果は期待の半分くらい(T-T)今のところ写真みたいにはキレイになってません。でもつけないで寝るのは無理!試しに旦那にもつけてみましたが朝 頬の毛穴は明らかに引き締まってました。朝の透明感がリピ2本目決定です。もう少し続けてみようと思います。

• poitamさん
  • poitamさん

5 2020-03-22

初めての購入です
割と早い段階で、肌がワントーン明るくなり、化粧のりも良くなったと思います

• Cieln1239さん
  • Cieln1239さん

4 2020-03-17

もともと肌荒れ体質なのでたまたまかもしれないですが使いはじめてすぐにニキビがぽつんと…
でもそのままま使ってたらすぐに治りました!
頬はだいぶ調子良きです

4 2019-10-20

4本目を使ってるところです。40代半ばなので 新陳代謝も衰えて来てるので効果が現れるのはだいぶ先かなーと思いきや 1本目から肌の状態が良くなってきたと実感してます!

4 2019-10-02

一本使い切ってみての感想。
くすみはなくなりワントーン明るく毛穴が引き締まった様な感じがします。シミへの効果はまた感じません。そもそもシミが気になり購入したが、肌の調子も良くこのままリピしたい。

4 2019-08-13

今日 届きました。どんな結果が出るか楽しみです。

• 0902匿名さん
  • 0902匿名さん

4 2019-07-29

使い方は簡単で、ピリピリすることもありませんでした。効果があらわれることを期待して使い続けたいです。

4 2019-07-22

明るくなったような
半分ほど使いましたが、なんとなく顔色がワントーン明るくなったような。
でも、周りが気がつくレベルではないです。しばらく使ってみて、効果あるか評価したいと思います。

• DEEPママさん
  • DEEPママさん

4 2019-07-20

まだ使い始めて2週間くらいです
シミの効果はまだわかりませんが期待してます

• つん9921さん
  • つん9921さん

4 2019-07-07

保湿力に満足!
シミを気にする両親に、と購入しました。私もシミが気になるので、皮膚科でもらった化粧水に混ぜて朝晩つけていますが、保湿性があり、夜つけると翌朝までモチモチ感が続いて満足しています。素っぴんもキメが細かくなっている気がします。まだ使い初めて2週間くらいですが一本使いきる頃にどうなっているか楽しみです。

4 2019-06-30

今後に期待!
注文してすぐ届きました。
まだ使い始めたばかりですが肌の調子が良くなったような感じがします。
綺麗な肌を目指して使い続けてみたいと思います。

5 2019-06-21

友人を見て
肌色がワントーン上がった友人を見て、こちらを教えてもらいました。
ビタミンCの香りが強めです。
周りの反応を楽しみに、まずは一本使い切ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液